from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нет никакой апатии к форумчанам. Я просто захожу сюда иногда. Я же не активный член семьи бакылылар)) Почему у Хиллари такое мерзкое лицо? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Спроси у неё. Ты форум считаешь семьёй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Да, но не считаю себя ее членом, я скорее гость. Мурраба вар? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Вар. Какой любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 тутовое) А вот нашего гурмана (Фью) я вижу) Она спец у нас по разным едва))) Кстати Ленкорана гедиб галмирсиз дайы?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Фром, не смущайте меня)) Йох, йолум дюшмюр)) Любимое блюдо фастфуда ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Картошка фри! форевер! )) Фью-фью что значит? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Имя))видоизмененное , из французского фильма)) Чем бы вы хотели себя побаловать ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 незнаю, долгим хорошим сном.) или знакомством ну вы сами знаете, да вот никак мне не поможете с ней познакомится) как ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Бывало и получше)) Быстро влюбляетесь и привязываетесь к людям ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 нет, человек мне может понравится на лицо, но влюбиться или привязаться-это очень редко. Что у вас интересного, хорошего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 столько всего))) даже незнаю с чего начать))) как настроение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) Много всего))Смотря, что именно Вас интересует)) Что хорошего принёс Вам сегодняшний день ? ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ничего,сплошные нервы. что вкусненькое ели на ужин?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 День рождения подруги и, по совместительству, коллеги, ради знакомства с которой стоило изменить направление Жизни. =) Куда бы хотели полететь на Новый Год ? )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 наверно пояснил мне, что надо быть еще более агрессивнее. Незнаю, куда дойдет так. Формула успеха для вас? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ой)))Много чего)))Лявянги, французский салат и мой любимый печеночный паштет))) Как настроение ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 (изменено) поднялось после разговора с Сеньоритой))) где будете встречать его? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 В БАКУ))) ЗА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ МУЧАЛА СОВЕСТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 покамесь немучает,значит ничего такого не делала дрались когда либо? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 покамесь немучает,значит ничего такого не делала дрались когда либо? Было дело... В 4 года подралась с мальчиком и разбила ему губу. Он стал моим лучшим другом до сегодняшнего дня. У вас есть лучший друг? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Был, да сплыл))) Можно ли кому-то доверять в наше время ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я доверяю себе, мужу и вот этому человеку - моему другу Можно ли прожить без любви? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нету ничего невозможного, просто возникает вопсро что эта за жизнь будет?! Нравится , когда Вас называют уменьшительно-ласкательным именем или раздражает такое обращение ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 очень нравится ) а вам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 меня до сих пор друзья называют баладжа)) лучший друг- кто это? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Тот кто всегда рядом, кто никогда не предаст, подставит плечо в нужную минуту... Можете быть лучшим другом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 надеюсь таковым и являюсь для друзей)) в каком возрасте была первая любовь(юношеская)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 13 лет. Видели свою первую любовь спустя много лет? И как? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Никак. Любовь может приносить только радость? о_О Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 она приносит и боль , и обиду . любите когото сейчас сильно,что дух замирает? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нет Вы сейчас счастливы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 думаю что да))) счастье и душевное спокойствие взаимосвязаны? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Для меня - да... Нравятся высокие мужчины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 угусь))) я изза роста в 17 лет отказала одному мальчику который был со мной одного роста)))) обожала тогда каблуки)))как же все это было по детски))) любите мультики ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts