lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 да,закутатся в плед и посмотреть кино)) а у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ребята, так нельзя. Давайте пару на пару ответим. Лулу, купался 15 октября на спор. Дальше нет. У тебя там какое море?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 внешность,характер, вззляд на жизненые ситуации отношения с противоположным полом считаете любопытство порок? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Боссик у мну в 10 минутах езды от дома-средиземное,в 3 часах-мертвое и в 5 -красное))) на какое хочешь море))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 я на каспийское.... чохлуг задлыхды у вас есть асотрина?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 есть)) но не такая как у нас с каспия((( шашлык хочешь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 вообще то ем почти каждый день) а ты к нам хочешь?) (утанырам ээ ко мне дейим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ганешна хоцу))особенно на новогодний вечер )) будешь без меня веселиться?утанмырсан? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 утанырам)) гетдим, всем пока) мач? Да мач))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 никаких мачей=) инетозависимость лечится чем или кем?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 по разному: для одного работой, для другого занятостью личными проблемами... Часто пользуетесь на работе инетом в личных целях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Если мало работы, могу и побездельничать в инете. Но такое бывает редко. Проверяете рабочую почту из дома? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нет. у меня четко разграниченно: работой занимаюсь на работе, личными делами соответственно вне работы. в нике "Merzost" есть элемент самокритики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Не знаю Любите марципан? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 я люблю миндаль в чистом виде=) бывает, что вы ждете кого то в виртуале? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Бывает... Последнее время все чаще... А вы ждете кого-то? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 В виртуале? нет=) я слишком реалист... Вы бы смогли бы поехать на край света как декабристка? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Наверное, если любить буду... А вы можете потерять голову от любви? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нет, я прагматик... Мне может нравиться мужчина, но терять голову... Разве семья и ребенок не страхуют от потери головы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нет, я прагматик... Мне может нравиться мужчина, но терять голову... Разве семья и ребенок не страхуют от потери головы? Конечно да. И голова моя пока на месте и занята пока полезным... Вопросы-то обобщающие и об отношении к проблеме... Я такое смогу понять... Потерю головы то-есть... Вы сейчас любите кого-нибудь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Скорее да, чем нет... Могу сказать так, что есть огромная симпатия... Вот если честно, как Вы думаете, что в Вас привлекает мужчин? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да. Замечали за собой инетзависимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Скорее да, чем нет... Могу сказать так, что есть огромная симпатия... Вот если честно, как Вы думаете, что в Вас привлекает мужчин? Как сказал один знакомый - откровенность, хотя я думаю - умение в каждом из мужчин увидеть лучшее. ANM-я зависима ... Нравится когда мужчина говорит комплименты, которые не очень соответствуют действительности? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ненавижу=) Как говорит мне мой босс:" u r the angel!)))И я понимаю всю глубину его иронии-сарказма=) Вам нравится слышать комплименты-неправду? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нееее, я прекрасно знаю себе цену и свои недостатки, поэтому ложь - она и есть ложь... Работа напрягает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 нет скорее напрягает ее отсутствие как проводите субботний вечер? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Перед ноутбуком и одним глазом в монитор, а другим в телевизор... А вы чем развлекаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 форумом и Youtubom что смотрите по телику? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Пандориум... Редкостная гадость... А чем планируете заниматься? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Буду отогреваться, замёрз сегодня.... Что по телеку? Ну, привет что ли всем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Привет, Суфий! Не виделись давно! По телику у меня DVD! Чем день отметился? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Привет Суфий! Завтра что делаеш ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 И все зависли в неизвестности.... Любите смотреть юмористические передачи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) День отметился тем что я сильно замёрз, а потом с коллегами отогревались водкой, вином, хингалями и кебабом... Всё равно чувство холода ещё осталось...... Завтра проснусь, огляжусь, а потом решу что буду делать...))) Скорее всего дома наверное буду... Юмористические передачи люблю смотреть... Раньше любил смотреть выступления Хазанова...) А вы что смотрите? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Только Большую разницу по Первому... Как холод выгонять будете, Суфий? Остальным: Как вы согреваетесь, если очень замерзли? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts