Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Будь с нами - и успеешь... Чем еще вы в данный момент занимаетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Беррил- не всегда получается у человека творить свою судьбу..... Переезды были в жизни и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Были - 4 раза... А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Будь с нами - и успеешь... Чем еще вы в данный момент занимаетесь? Да я с вами, просто ноги запутались в одеялах......))) постель расправлял...) Часто отвлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Будь с нами - и успеешь... Чем еще вы в данный момент занимаетесь? Да я с вами, просто ноги запутались в одеялах......))) постель расправлял...) Часто отвлекаетесь? Мне по работе не положено отвлекаться... Поэтому стараюсь контролировать все... Вы умеете контролировать все? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) а у меня нет... только если из одного района и в другой... это в сознательном возрасте.. в малышничестве переезжала один раз--по папиной службе. эт про переезды. а про контроль всего.. не умею.. а можно это уметь? где бы хотели жить? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Беррил- чуть побольше было.... Упс..)) Виллоу- в постоянно тёплой стране...)) Где такая есть?))) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) WILLOW Жить? там где тепло... А вы где мечтаете жить? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Будь с нами - и успеешь... Чем еще вы в данный момент занимаетесь? Да я с вами, просто ноги запутались в одеялах......))) постель расправлял...) Часто отвлекаетесь? Мне по работе не положено отвлекаться... Поэтому стараюсь контролировать все... Вы умеете контролировать все? Если нужно то да..... хотя иногда даже если не нужно...))) (только сейчас увидел этот пост..) У вас бывает такое?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Приходится... Просто с ума схожу, если ситуация не поддается контролю... Вы сова или жаворонок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 наисовейшая сова)) но если надо, то встаю с петухами. любите животных?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Люблю, но не всех... Змей не люблю А вы всех животных любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 почти))) с каким животным сеья асациируете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 волчица ) Подарки купили на НГ родным ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 волчица ) Подарки купили на НГ родным ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 С Птицей Счастья. Хотя, если копнуть глубже, во мне живут сразу несколько особей: близнец-он(а) и в Африке близнец. ;) Верите в материализацию мысли ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 боже кого вижу, салют форума . Не верю в материализацию мысли ) В гостях хорошо а дома лучше дочь моя ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Йох бир, главный пиротехник Форума© Волчица-ханум ;) , геджяниз хейирли олсун ! Своим родным я уже сделала самый лучший подарок. =) * Об остальных подарках можно не беспокоиться. )) Шучу, всем достанется. Лучше не то слово, Хвала Всевышнему. Воистину, дома и стены лечат©) Какой бы Вы хотели видеть свою дочь? Ответьте одним прилагательным. =) ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 здоровой ) Обажаю тебя к стати она тоже скучает по тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 какая должна быть идеальная мама? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ИМХО, это прежде всего, Мама, созревшая для материнства и ответственности за новую Жизнь. Все остальное - следствие. =) Какое качество личности в своем ребенке Вы считаете особенно ценным?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не хочу, чтобы мой ответ показался хвастовством, но все таки скажу. Мне позвонили как-то со школы и поблагодарили за воспитание сына. Оказалось, что он нашел кошелек, причем с деньгами и вернул из в офис школы...копейка в копейку(с) Думаю, человечек у меня получился, остальное отшлифуем. А что бы та хотела бы привить своим детям? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ИншАллах, жизнелюбие и чувство собственного достоинства. При любых обстоятельствах, оба - важны. * Это не хвастовство, а естественная материнская реакция. Поздравляю ! Как думаете, почему так сложно попасть в Канаду ?) (позавчера отправляла группу в Квебек; пока отправила, чуть терпения не лишилась и вспомнила Вас)) По сравнению с Канадой, весь пятьдесят один американский штат покажутся цветочками. Стоимость же перелета и стыковки в ваши края - не для слабонервных. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 у нас вообще какая-то закрытая страна=) в штаты попасть легче, чем к нам=) Насчет стыковок... Как ты уже поняла по форуму, терпение- не моя добродетель=) поэтому не могу сидеть в аэропортах и ждать посадки на стыковках по 5-6-7 и так далее часов, но Аэросвит стал мне уроком на все мои остальные перелеты. Купила как то билет на Баку в компании Аэросвит. Польстилась на стыковку в Киеве 30 минут на Баку и из Баку 2 часа. Как говоря наши, "гялят элядим" Во-первых, самолет из То вылетел с опозданием на час, а у меня прикинь стыковка в полчаса=) я устроила разгоняй, стюарды отвечали, что не волнуйтесь, в полете нагоним...мда..шумахеры...потом обрадовали еще лучше словами " ну, если опоздаем на стыковку, поживете 2 дня в гостинце за наш счет, отправим сл рейсом на Баку". Я им нежно так, типо вы вообще знаете сколько дней отпуска у труженника умственного труда в славном городе-герое То. Они глазками так хлоп...я им : " 2 недели" Они сочувстенно покачали головами и ответили:" ну не волнуйтесь Вы так. На крайний случай, задержим самолет Одесса-Киев- Баку"=) Кстати, так оно и оказалось=) Прилетели в Киев, сразу высадили нас, летящий на Баку. Мы по летному полю бегом на самолет на Баку. Багаж остался в славном городе Киеве и получила я его на третий день в Баку. Причем никто не привез до дому, до хаты. Та же галиматья оказалась и по прибытиив То. Перегружен был самолет. Багаж прилетел через 3 дня. Вообщем, зареклась я польховаться услугами добрых хлопцев и вообще самолетами бывших соотечественников.Я лучше проторчу часов 6-7 во Франкфурте или Париже, чем таскаться по аэропорту за багажом и сдавать кросс по летному полю в Борисполе. Клиент прав? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Для меня - клиент всегда прав. Даже если он не совсем прав. =) )) Предложение стюарда задержать самолет и кросс по ВПП Киевского а/п убили. Спасибо за интересный случай из жизни. Вас интересно читать. =) Вспомнила похожую историю с багажом одного серьезного американца, улетавшего и прилетавшего из нашего Баку )) и получавшего багаж в Домодедово только на третьи сутки. Его дипломат исколесил полмира и по закону жанра застрял именно в Бакинском аэропорту. )) Я же тогда только устроилась к американцам и подобные экзекуции над vip-клиентами казались мне верхом издевательства. =) Позже поняла, что иностранцы могут дать мастер-класс терпимости )) многим соотечественникам, увы. За это и люблю работать с иностранцами и скучаю по атмосфере работы с ними безумно. В инокомпаниях все по-другому, начинания от традиционных утренних кофе-брейков и заканчивая неповторимым отношением клиентов: от средних менеджеров до Президента компании. Мелочь, а приятно. =) По-Вашему, могли бы Вы пожертвовать высокой з/п ради продвижения по карьерной лестнице? Скажем, зарабатывать меньше, но при этом выйти на качественно новый уровень исполняемых обязанностей и работать без самоубийства? Или же деньги решают все?) ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я пожетвовала зарплатой, осталась в той же компании, но начала изучать новое-это всегда привлекает. Не могу солгать, сказав, что зарплату совсем не подняли, но не на ожидаемую сумму, но я особо не расстроилась, так как знала причины лимитации. Если бы подняли на запрошенную мной сумму, то я стала бы получать больше своего супервайзера, что недопустимо никак в североамериканских компаниях=) Статусы, Гюля, статусы=) Она меня и так не любит, считая, что я "оверпейд"=) А мне нравится...уже шутка пошла по офису, что я "андер Элейнс скин"...шапито однако=) Если непостредственный начальник туп как валенок и завистлив ( было бы чему ), это весело или грустно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 )) Похоже, между нами намного больше общего), чем может показаться со страниц Форума. )) Признание про супервайзера оказалось контрольным. )) * Статусами убили, обожаю Вашу своевременность. Кстати, мне везет на шапито) не меньше, даже не знаю, смеяться или впору заплакать. Но ведь не дождутся. Чувствую, мы и их переживем. =) Непосредственный начальник может быть глупым и завистливым вне зависимости от пола и чем дальше иду - тем страшнее босс. Подобная закономерность пугает. Но ведь никто и не говорил, что будет легко, а в easy money я не верю. Пока миллионы людей почевают на лаврах (зачастую, чужих ), буду биться и бороться, а почевать - на своих. =) ИМХО, это отвратительно, но порой неизбежно) Что Вы предлагаете с такими делать?) Я пока вижу один выход - тупо умно их игнонировать и оставаться верными себе. Нам остается их только пожалеть;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Гюля, раньше я "дергалась" по этому поводу, а потом поняла, что я должна "ловить кайф" от ситуации... Человек, выше меня по статусу, но только в компании, дергается от одного моего появления и не может это скрывать=) Она понимает, что она выше только по должности , в остальном...увы и ах...и мне это стало доставлять удовольствие...садизм своеобразный...каюсь Я с ней вежлива, профессиональна и хлопаю глазками, видя ее негодование...Единственное от чего я не могу удержаться, так это невзначай повторить при ней в разговоре, например, с управляюшим компании, типо а не поднять ли мне зарплату=) Она темнокожая канадка, но даже при этом я вижу как она краснее от бешенства=) Гюля, лови фан от ситуации подобного рода. Потому как ты и сама знаешь, что ты выше, умнее, удачливее и так далее. Выпиши им своеобразную индульгенцию ( кстати, в английском языке есть именно такое понятие) И вообще, счастливые и самодостаточные люди должны,просто обязаны быть снисходительны. Это я поняла...правда недавно...=) Улыбка-оружие? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Улыбка - это и оружие, и бронежилет, и противогаз - то есть лучший советчик - на все случаи жизни. =) Спасибо за справедливые замечания. Правда, у меня немного другая ситуация. Короче говоря, мой бывший босс являлся не просто вредным и завистливым (в принципе не увжаю таких людей, а мужчин - и подавно), но еще и заикой. Явно нервное. Впрочем, своим последним визитом я наградила его бесплатным и пожизненным поводом заикаться до конца жизни, при успоминии своего имени) Но когда от самодура-шефа попадаешь к обделенной интеллектом шефине - инстнинкт самосохранения срабатывает автоматически. С коллегой, к счастью, повезло: работать с ней-профессионалом, - редкое удовольствие, которое покрывает все минусы; чего не скажешь о той, чьим достоинством можно назвать лишь название должности. Понятно, что комплексов - непаханое поле и что наш удвоенный кпд принципиально выше ее одного, однако, видеть, слышать и наблюдать то, как самая обычная ситуация вызывает сотни вопросов и заставляет содрагаться на каждом шагу человека, чье призвание - быть на высоте по умолчанию - ничего личного. Придумали себе антристресс: справляемся с ней на пару. В одиночку с подобного рода дилетантством справиться сложнее, потому как есть понятия и границы, которые переходить уже не станешь не из чувства превосходства или собственной значимости, а из уважения к своему опыту и будущим успехам. Через тернии - к звездам ©) Про снисходительность - в яблочко. Если бы не она, меня бы уже не было: испытывать и переживать приходилось всякое. Однако, стоит только сказать себе «стоп» и подключить чувство юмора и пофигизм, как ситуация меняется в желаемую сторону. Дураки ведь и сами понимают, что - дураки. А писать для них законы-ни времени, ни тем более желания нет. Тут уже срабатывает закон справедливости: в мире есть масса более интересных занятий и достойных внимания людей. ;) * Не помню, когда в прошлый раз могла вот так всю ночь провисеть в онлайне. Спасибо за диалог. С кем из известных личностей (еще живущих) хотели бы помолчать, а с кем - поговорить по душам ?) ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Очень хочется поговорить с Деспотом, поспорить, преругаться как в былые времена=) Из знаменитостей... поговорить бы с Путиным ( впервые мне нравитс низкорослый мужчина) ...а помолчать со многими...многими... Нравится саркатический ум? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 )) Деспот - форевер. )) С Путиным я бы не только по душам поговорила, имхо, но и чай выпила бы. Почему-то на традиционное чаепитие тянет именно с ним... , не в обиду Королеве. =) Раньше не понимала, с возрастом нашла свою прелесть в саркастическом складе ума. Главное - знать и соблюдать меру. Куда больше нравится дипломатичный ум. ;) Помимо любимых мужчин, держите ли домашних животных ?) * Вспомнилась незабываемая аналогия про супруга )) ; ничего личного. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 у меня кошк перс, бежевая с оранжевыми глазками=) Зовут Микки. Три года уж как...обожае только меня...видим чует во мне льва=) Нууууууууууу с Путиным бы я даже и пообедала бы=) и тебе он нравится?= Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Нравится ?) Это Любовь;) Десять лет перманентно любить одного и того же Президента Человека - для меня, пока что, рекорд. Ну и, раз уж мы о нем заговорили) Я бы не отказалась с Путиным даже поужинать. ))))))) Впрочем, ни для кого не секрет, что кто-то проснулся, пообедал и поужинал раньше нас. Кого из политиков Вы могли бы назвать секс-символом ?) * Кроме Путина. =) ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Картер и Абрамович а из королевских семей ...принц Уильям=) Вообщем ты поняла..мне повыше, посветлее=) а у тебя кокй вкус? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Абрамович & You - это святое. В списке фаворитов: ВВП - of course), Сергей Ястржембский (в его бытность Советником Президента )) и наш Вагит Алекперов. Остальные - вне политики, вне конкуренции. На этой оптимистической ноте) предлагаю окунуться в здоровый сон. =) Wish to see u here again) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts