FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 только глупец пытаеться избавиться от неё,другой же насладжается )) чужие среди своих? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 как обычно по англ) может ли человек измениться в корне при больших усилиях? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Да, может. (по себе сужу).... Есть время на завтрак? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 нет,но завтракаю... Заставляете себя ждать? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, я всегда пунктуальна. Советы даете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 бывает и такое что для вас есть жизнь? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Когда просят,но не очень люблю ... Безвыходные ситуации бывают? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет, просто преобретает нежелательный исход Много говорите с самим собой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 всё окружает меня и происходит) позиция наблюдать со стороны всегда приемлима? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 не больше чем остальные )) искали когда-нибудь духовного спокойствия ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 да,всегда... Есть люди в ком вы уверены на 100? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 необделён) желания основаны на потребностях? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 не всегда... Полагаетесь на только себя ,или на чью-то помощь? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) желания основаны на потребностях? Да, и не только на жизненно необходиимых не всегда...Полагаетесь на только себя ,или на чью-то помощь? На чью-то помощь еще, не всегда Веселью нужно учиться? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ... повод иметь)) веселиться и быть веселым одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 порою - да ваши планы на этот год? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) ....))))))))))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) ....)))))))))))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 /////все отпустили на волю судьбу ниче не планируем .....)))) ........от многоточиев сильно заметно что я ...????? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 и не только почему люди перестали удивляться многому? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 веселиться можно и при плохом настроении да бы никто этого не понел,а быть веселым уже нутро такое) молясь можно замолить все свои грехи ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 с условием, если не будешь совершать их впредь.... чем отличается вера от религии? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Потому что многое способное удивлять стало нормой... Вас это удивляет?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 нет) Что может вызвать в вас улыбку? (хочется,чтобы вы чаще улыбались)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ne nzayu, ya zla, chto bi otvetit seychas) ili ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 не то не другое ...)))))) .....уважаете модеров ...????.....я кним испытываю особую симпатию ....када меня было ниче не было как три четыре дня не захожу успели сорокашку прилепить ....)))).......я устал новых персонажей выдумывать а они ничуть ни устали все еше банят и банят .....))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Вера - состояние души и разума, религия - опиум для народа Мы в ответе за тех кого приручили? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Но, не вечно. Почему звери не предают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 потому что не знают что это такое ) Откуда вечный дискомфорт в душе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 от людей. Почему смирились что это вечное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 потому что не проходит Существует ли половинка ... нас ? Или это романтические бредни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Существует!..причем если найти её - это на вечно. Откуда такой негатив по отношению к роиантике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 жизнь заставила )) Кажется уже задавала этот вопрос, но всё же - В споре рождается истина? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) Истина( негатив) выходит наружу.. Истина (позитив) рождается в споре..часто А нет желания дать жизни по морде?...или у неё красивое личико? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Дать жизни по морде??? Да я б ей голову оторвала уже давно ) Агрессия - признак слабости? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts