fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В реале я более стеснительная, чем тут) Смски часто пишите или предпочитаете звонить ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В какой-то степени, но быстро отхожу... Быстро адаптируетесь на новом месте ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 на новом месте адаптируюсь супер быстро) Любите частые перемены? п.с. Всем Привет!)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 фифти-фифти. Новый год будете встречать с близкими или в большой компании?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Энджи, добро пожаловать! =)) Часто нет, утомляет немного) Чем увлекаетесь ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 чем только не увлекаюсь) вы ответственный человек? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Всегда с близкими...а потом уже можно и с компанией )) что раздражает в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 очень ответственный и пунктуальный! а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Аналогично) Всегда стараетесь найти компромисс ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Смотря с кем!! ну, в принципе редко...надо исправляться) вам сложно уступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В некторых случаях да... Можете изменить мнение о симпатичном Вам человеке под влиянием кого-то ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Моя неовзмутимость меня иногда просто бесит ©) Как переносите метель и пургу ?) ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Заметает метель....заметааееетт....и ветром сносит а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Анна, это катастрофа) Сегодня вместо часа добиралась до работы два часа. Все стоит. У нас нетипичная для декабря метель, и ветер сильный, бьет в лицо. И только снежинки, переливающиеся в темноте алмазами, радуют глаз и заставляют улыбнуться даже на морозе. Если бы не способность во всем находить прекрасное, я бы уже отбросила коньки. =) Не кажется ли Вам, что апокалипсис уже наступил ?) ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Анна, это катастрофа) Сегодня вместо часа добиралась до работы два часа. Все стоит. У нас нетипичная для декабря метель, и ветер сильный, бьет в лицо. И только снежинки, переливающиеся в темноте алмазами, радует глаз и заставляет улыбнуться даже на морозе. Если бы не способность во всем находить прекрасное, я бы уже отбросила коньки. =) Не кажется ли Вам, что апокалипсис уже наступил ?) ) как красиво сказали если и наступил, то попрошу его подождать....еще столько дел нужно сделать....к НГ подготовиться вы романтик по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Скорее да, чем нет. =) Есть мнение, что люди, длительное время жив(ущ)шие на Севере, со временем привыкают к аномальным явлениям в виде запредельных температур и прочих погодных катаклизмов. Вы - привыкли ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Скорее да, чем нет. =) Есть мнение, что люди, длительное время жив(ущ)шие на Севере, со временем привыкают к аномальным явлениям в виде запредельных температур и прочих погодных катаклизмов. Вы - привыкли ?) ) ну, вообще, я с юга а так, привыкла.....куда деваться сколько часов в день спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 В рабочие дни стараюсь не меньше семи. Кстати, мне пора. =) Любите попугаев ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 у тёти есть попугай его зовут Ширбала ,любит целоваться ))) Какие планы летом в Баку поедете ?_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 никогда. принципиальны? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 вот не могу загадывать на перёд и всё,незнаю ,живу сдесь и сейчас))),а так считай я уже в Баку)) кто вы?(реалист,ну и т.д.)? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ага... Любите когда вас считают ребенком? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Беррил, как меня ждала с вопросом!))) в разных ситуациях по-разному! )) а вы взрослый человек? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 К сожалению я повзрослела очень рано.... Вас очень берегли родители от неприятностей? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Старались сильно.... Уберечь возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нет... У вас ест печальный жизненный опыт? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 В вопросах принципов и веры я непреклонна. даже несмотря на то, что это часто очень усложняет мне жЫзнь)) Когда видите что кто-то вас реально *не догоняет, Вы будете снисходительны к этому человеку или это будет Вас постоянно раздражать? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я терпима к людям, хотя они зачастую воспринимают это как слабость... Потом у них наступает жестокое разочарование Вам сложно прощать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 есть наверно.. но Меня он не печалит нисколько))) Что делать, если видишь, что подруга встречается с человеком недостойным? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Обоснованно сказать ей об этом.... Пообедали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 всем привет! что делаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Смотря что... некоторые вещи легко прощаю.... незначительные вещи.... Осадок(даже мизерный) после прощения остаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Привет. Отвечаем на вопросы...) Вчера бухал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Бывает... Вы уже были на конкурсе ножек-2? Советую... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 привет, ребята! Зайдите на конкурс ножек-2.... Позитифффф Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts