всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет..я так не думаю. Улавливаете в людях их слабости?...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 скорее пытаюсь найти объяснение своим... слабостям.. Оправдание себе находиться всегда?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Нет..находится справедливость в себе..которая подавляет желание оправдать себя. Что..какой предмет помогает забыть человека?..( музыка, сигареты, книга..итд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 нет такого предмета...только время... Часто наступали на одни и те же грабли? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 По большому счёту, нет. Часто наступали на горло человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 акробат деилям) почему я зла а?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 это их работа - без этого бы они здесь не были нужны любите баловаться? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 уже давно нет ) человек делает то что он хочет или что положено по возрасту,статусу и т.д ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Это смотря какой человек... Кто Вы по гороскопу?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Водолей Вам это о чем-либо говорит? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 псиxолог дейилем) почему я не псиxолог а?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 с шубами торговать надо быть психологом)ты психолог хябярин йохду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Знаю что лет через 10 все псиxологи сами становятся псиxами)) Как сменить профил? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 думаю не надо не стоити так пойдёт)что за день сегодня , для тебя особый что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 День самый обычный) Весна холодная будет? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Уж теплее чем зима )) Как попасть в историю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Конечно..))Я тоже Водолей Бывали когда-нибудь в Баку?(непосредственно к Апухай ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ya ne ona, no otvechu- bila))) nravitsya personalizirovat igri? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 нет,просто не удержалась..))) Присуща ли вам вспыльчивость? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 О да! Инет глючный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 в последнее время даже очень..)) за какую футбольную команду болеете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Футбол не смарю,но Бекхема люблю )) А вы как к нему атноситесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 nravitsya Zidan))) vrednost vrednosti rozn? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 между вредностями должно быть взаимопонимание. Вредность это маска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 da, Arlekino meselesi) srivat maski opasno? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Если у тебя маска положительная..то нет...пусть тот кто увидит что за ней..тот и опасается. Ударить током и облить холодной водой..не жестоко ли? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 grexi...grexi smotrish pod nogi, kogda xodish? chto bi ne nastupat na muravev... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 НЕТ..пусть они смотрят наверх. Если придумать название каждому прожитому дню..как назовешь сегодняшний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 mejdunarodniy den sobstvennika))) provokacii nravyatsya?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 нет...хотя..если в контексте собственничества, при разрыве расстояния, под луной...то да) Если тебя провоцировать...до какого раунда продержишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Народ держись...под луною и при луне мы с тобою танцуем...между небом и землей...вся жизнь-провокации...будем живы...на зло всем врагам... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 do 7))) komu nujen boks, kogda est futbol? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Мне...не хочу чтобы шипами по мне прошлись.) Знаете что всё в мире создавалось за 7 ( дней)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 konechno znayu.Kstati, pyatica-lubimiy den. lubimiy napitok?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Пиво Если от любимого напитка тошнит...значит он совершил подлость?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts