Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 -5 и снежок )))) А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 а у нас + 19 и солнечно))) хотите к нам согреться? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я бы не против )))) а что на йейиб ичмек придложите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 солнечную, но с ласковым, освежающим ветерком. если бы у вас была возможность жить в глуби леса, в избушке но наедине с природой, вдали от цивилизации, что бы вы выбрали, город или вдали от всех? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Иногда вдали от всех... как заставить себя писать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 люблю я пышное природы увяданье в багрец и золото одетые леса...Пасмурную погоду очень люблю. Ждёти лето? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) просто сходить в туалет))))))))) (Для Беррил) ))) Лето жду с нетерпением (по теме) )))) что бы вы писАли на заборе, представится возможность? Изменено 2 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Быстрый На заборах не пишу )))) Армагедон - жду ))) Я пошла писАААААть ))) Хотите чего-нибудь закусить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Всех с новым годом! Быстрый-К+Б=л Берри-чай хочу как самочувствие после праздника? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хорошее.Праздник продолжается. Понравились тв передачи новогодние? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Не очень ) Отошли от новогодних праздников? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я к ним даже не подходила)))) как продвигается вождение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Вроде бы нет у меня проблем с этим ) Отмечаете Новруз Байрамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 конечно.)))) Любите музыку? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да,но только я непонял почему ва щас об этом спрашиваете Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) а хто ее не любит то))) Самик я имела в виду вождение жены))) кого из исполнителей любите? Изменено 2 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ашыг Зулфиййе Любимый писатель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет любимого ) любимый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 есть))) и даже несколько)) плохо обо мне думаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 оооочень плоооохооо любите меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 оооочень плоооохооо любите меня? Уважаю,умница А какое у вас мнение обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) он меня не люююбииить а его и люблю, и уважаю))))))))) ой, вопрос) что в жизни самое главное? ) Изменено 2 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 у каждого свое))) мнения остваляли на форуме?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мнение всегда при себе)))Бамбарбия))) Хочется иногда кричять? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 бывает) а плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 он меня не люююбииить а его и люблю, и уважаю))))))))) ой, вопрос) что в жизни самое главное? ) Забота о своих родных и близких-это во первых,во вторых оставить после себя только хорошего, и в третьих освободить свою землью от оккупантов, в четвертых - умереть достойно то есть со смертью мучеников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Забыл про вопрос Самые сладкие воспоминание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Забота о своих родных и близких-это во первых,во вторых оставить после себя только хорошего, и в третьих освободить свою землью от оккупантов, в четвертых - умереть достойно то есть со смертью мучеников! не надо мучеников сладкие воспомнания - о друзьях )) так плакать плачете иногда?) Изменено 2 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 бывает) а плакать? Бывает... Плачеш чясто? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 бывает) это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Забота о своих родных и близких-это во первых,во вторых оставить после себя только хорошего, и в третьих освободить свою землью от оккупантов, в четвертых - умереть достойно то есть со смертью мучеников! не надо мучеников сладкие воспомнания - о друзьях )) так плакать плачете иногда?) Честно говоря да,когда погибали мои сослуживцы перед глазами! А Вы слезам верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Честно говоря да,когда погибали мои сослуживцы перед глазами! А Вы слезам верите? ......это ужасно.... что значит,верить слезам? по-моему,они просто делают легче.так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) смотря чьим(предателя и лжеца- нет,друга и близкого человека-да мужчины плачут изза любимой женщины? Изменено 2 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) смотря чьим(предателя и лжеца- нет,друга и близкого человека-да мужчины плачут изза любимой женщины? Нет ,только из за себя))) А сколько вам лет? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 шо за бардак в вопросах.....фух...запуталася) 21) а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts