Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Не всегда )))) Умеете скрывать свои чувства? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 пытаемся)))... а надо скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Иногда да ))) Иначе мы становимся уязвимыми ))) Хочется обратно в детство? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 иногда хочется)))))) а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бывает )))) Что может заставить вас улыбаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 щас улыбаюсь.....)))о юзере выше))) а вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Дети, друзья, животные... Есть ли у вас желание посмотреть хороший фильм в хорошей компании? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 фильмы в компании только близких людей лучше дома или в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Конечно киношка в кинотеатре )))) Хотя на диване обнявшись с близким человеком тоже..... Вы любите поп-корн? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 сто лет не ела) любите гляссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Неааа ...Я латте с мятным сиропчиком уважаю и просто черный кофе без сахара ))) А вы какой кофе любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 с добавками ) но иногда хочется горького. чай зеленый или черный?(или красный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Тройной ристретто,без сахара и молока чай когда как,в последнее время зеленный с жасмином Почему на форуме так мало народу? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 все на праздниках отдыхают. нравится форум?чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нравится флуд во флуде и наблюдать людей нравится на досуге=) на что обращаете внимание в мужчине? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 на его отношение к девушкам....уважительное ли....вежливое ли а на что вы обращаете внимание в женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 На ее ухоженность. Это о многом говорит- руки, пятки ( если лето) и все остальное. Часы и обувь. Личные качетва- это потом...я спрашивала о первых впечатлениях. Меркантильность бичуется... смысл? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Добрый вечер, Мерзость!!! Никакой меркантильности, подло это потому что. И женщина не должна продавать себя ))) Встреча НГ успешно прошла? Изменено 2 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ну если не считать разбитой брови моего сына об угол спинки стула ( причем он не выпил н глотка) за 30 минут до полуночи, моей поездки на такси в ближайшую аптеку за перекисью, остановки кровотечения мужем и обратно к столу к 12- то это было круто. Потом постоянное напоминание об антибиотиках и попытке понять как можно разбить бровь таким варварским образом до утра ( муж), невозмутимое выражение и возмутимые виражения ( я), " а мне не больно" ( сын), " шрамы украшают" ( подруга), " дайте пожрат" ( кошка), " всех с НГ " ( Медведев) Было весело, а главное я поняла, как хорошо, что я помирилась с бывшим мужем-хирургом Челентано нравится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Да, нравится а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 обожаю!!! а Путин? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Политкорректно... Работает и пусть ))) Мерзость - это уникальный НГ... Такая насыщенность событиями .... Можно я употреблю любимое слово студентов моих?))) Офигеть!!!!! Любимый фильм с участием Челентано? Изменено 2 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 украшение страптивой)) сколько раз смотрели его? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Раз семь.... Вам не кажется иногда, что старые фильмы лучше современных? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Раз семь.... Вам не кажется иногда, что старые фильмы лучше современных? Да,я тоже так думаю.Разве можно сровнить старые добрые фильмы с теми которые снимают сейчяс...Из современных фильмов есть те которые вы считаете культовыми? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет ))) А вы сами рыбу чистить умеете? Или брат за вас это делает ?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет ))) А вы сами рыбу чистить умеете? Или брат за вас это делает ?))))))) Рыбу будет чистить та кому повезёт больше всех))А так я и сам всё умею Как у вас с рыбой,ну там чистка,приготовление?)) Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мне не просто кажется, я в этом уверена. Ничего личного к современным кинорежиссерам, но старые фильмы вне конкуренции. =) Кстати, вчера ночью получила огромное удовольствие. Я о высоком) Только мой любимый Первый канал может в период Новогодних праздников показывать столько лучших старых фильмов. Мой самый любимый, американский кинематограф 50х, повторяют исключительно ночью. Вчера в сотый раз смотрела фильм *How to Marry a Millionaire* с самой любимой близняшкой;), Мэрилин Монро. Какой взгляд, фигура, наряды. Обожаю изыканный стиль 50х. По мне, самому фантастическому *Аватару* (при всем уважении к Кэмерону)) лучше пересмотрю *Зуд седьмого года*. Классика вечна. Что Вас привлекает в стиле ретро ? )) * Всех - с Наступившим ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мне не просто кажется, я в этом уверена. Ничего личного к современным кинорежиссерам, но старые фильмы вне конкуренции. =) Кстати, вчера ночью получила огромное удовольствие. Я о высоком) Только мой любимый Первый канал может в период Новогодних праздников показывать столько лучших старых фильмов. Мой самый любимый, американский кинематограф 50х, повторяют исключительно ночью. Вчера в сотый раз смотрела фильм *How to Marry a Millionaire* с самой любимой близняшкой;), Мэрилин Монро. Какой взгляд, фигура, наряды. Обожаю изыканный стиль 50х. По мне, самому фантастическому *Аватару* (при всем уважении к Кэмерону)) лучше пересмотрю *Зуд седьмого года*. Классика вечна. Что Вас привлекает в стиле ретро ? )) * Всех - с Наступившим ! ) Вас также! Привлекает чюткость линии сюжета,мастерство актёров(а не смазливость),режиссура и операторская работа.Одним словом больще изысканности.Предпочитаю итальянскую классику... Смотрели "кофе и сигареты"? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет не смотрела, но уже кто-то меня спрашивал про этот фильм.... Хм.... Армагедон - с рыбой у меня все нормально и чистить и готовить умею )))) Как вы относитесь к рыбалке ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Нет не смотрела, но уже кто-то меня спрашивал про этот фильм.... Хм.... Армагедон - с рыбой у меня все нормально и чистить и готовить умею )))) Как вы относитесь к рыбалке ? Если рыбалка "по русски" то хорошо,а так скучьно... А у вас моторная лодка есть? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет))) Не судьба )))) Чем любите занимать свободное время? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет))) Не судьба )))) Чем любите занимать свободное время? Шалить!))) Почему время свободное,а мы от него никак не освободимся? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Судьба такая.... почему мне кажется что я вас знаю ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Судьба такая.... почему мне кажется что я вас знаю ? Бывает) хочу поменять подпись на эту;Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают, сволочи ушастые! что посоветуете? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts