bunny Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 по разному)) но не с первого точно))) от шампанского голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Привет Гюля! Он твой самый любимей актёр? - Of course, he is ! )) И не просто любимый актер - Мужчина моей мечты. Do u have any questions to me yet ?) --- Я не пьющий © Ваше жизненное кредо ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 мое the rhythm is magic feel it in your soul а ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Не жалею, не зову, не плачу... Есенина любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Per aspera ad astra © Помните свои сны, когда просыпаетесь ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 через терни к звездам хоршо) иногда помню) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Событийно. Вот сегодня приснился интересный сон. Ничего не помню. Кроме того, что во сне фигурировал Роман Костомаров и мы с ним делали поддержки. =) Сон к добру. В моем случае, ко льду. Согласны с выражением: привычка - вторая натура © ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 нет ) ругаетесь часто? нет ... не люблю я это дело.... Разбиваются мечты,если рядом нету никого…? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Иногда даже больше ...) Основное отличие Воина от обычного Человека? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 неее. Нельзя поддаваться унынию... Вы борец по жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нет, я лузер .... Слезы по щекам – печальный знак? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Иногда нужно выплакаться, чтобы дальше идти со спокойной душой. Главное, чтобы плакать не вошло в привычку. Часто плачете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Не помню, когда в последний раз плакал ) Слёзы помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Не помню, когда в последний раз плакал ) Слёзы помогают? Да ... тяжесть что на душе уходит на время.... Как забыть предательство и ложь...? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Может имеет смысл понять причины происшедшего? Может мы переоценили человека, или сами недостойны достойных отношений? Почему мы боимся быть искренними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Чтоб другие не воспользовались и не ударили по слабым местам.... Если женщина села вам на шею, значит, не нужно больше носить её на руках.... ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 стоит призадуматься... женщины предпочитают сидеть на шее или им удобно на руках? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 стоит призадуматься... женщины предпочитают сидеть на шее или им удобно на руках? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ..Кому как....Чем выше они поднимуться тем больнее ушибаються..)))) .......Когда вы себе последний раз задали вопрос..??...И какой ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Каждый день я сама себе вопросы задаю... быть или не быть Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша .... ? ) P.S. Женщина садиться на шею когда мужчина перестает носить её на руках- стоит призадуматься.... Изменено 15 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 P.S. Женщина садиться на шею когда мужчина перестает носить её на руках- стоит призадуматься......А надо ли сесть на шею может обьяснит сначала ....) Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша .... ? Как узнать что меня любят ???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нужно чувствовать Как дела? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Просто превосходно - типо обратное сторона зеркала ....)) ......А почему же все так ..???....Может на еду что то перемешивают ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Все может быть Чего не спишь? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ...Сон потерял вместе с совестью по етому ....)) ..А я знаю почему ты не спишь по етому не задам етот вопрос... .....Можно ли проблему обмануть и обойти стороной..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 У меня не получается может кто -то и может .... хотя .... Твоя совесть вне зоны действия СЕТИ или временно отключена ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ....Такого (аббонента) больше не сушествует...)) ........А всегда умеет телепатийей передавать мысли ..??.))..По глазам тоже умеет читать..??.)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Отсутствие зависимости От чего зависите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 У меня зависмость только к своей вере и к Allah От чего больше всего боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 иногда кажется что ничего не боюсь а иногда наоборот! по вашему вы патриот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Болезни, войны, смерти... Есть мысли, которые вам не дают заснуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 есть.. влюбляетесь в инете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нет))) Это же вирт))) Есть по кому скучать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 да...Галифакс... с каким животным себя ассоциируете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я - кошка, так было всегда. Лапка мягкая, а в ней коготки... Фотошопом пользоваться умеете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts