Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Хорошим другом может быть любой человек у которого есть "сердце", совесть, тепло внутри ) ЧТо есть богатство для вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 чистое сердце,хлоднокровный разум и безкорыстная любовь к ближнему.. по глазам можно прочитать всё? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Зодиакальным? Постольку поскольку. Увлекаетесь магией? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 да, главное быть внимательным.. как вы себе представляете жизнь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) мрачно ) часто угадывали по глазам истину? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет ээээ Кто наматывает свои волосы..на чужие пуговицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......феи.....))))))))))))... ..........почему на форуме так тихо...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Наверное тот, у кого длинные волосы и кто оч сильно волнуется. Часто с таким сталкиваетесь? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 да,помогало во многих щепетильных ситуациях... глаза зеркало только души или правды тоже? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Для меня это не опасно, поэтому о частоте этого действия не задумывался. сотона...бир шей гайнад дааа)) Вывод это утешительный приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 всадник мен гайнатдыгым молокоду ...))))....сене ел вермез ...слышал про такую ...дикий анашаны сгушонкайнан гайнадырсан сонра сыхыб ичирсен ...)))))))))))......олюмюня шейди ..))))))))))..... ........куда вывод куда приз .....ет скорей всего каприз ..))))... .............сникерс или твикс ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 сникерс сотона...неишени молокойнан..тухтахорлар гайнадырлар)))).. что вы хотите чтобы упало с неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ничего, а если и падала, то подальше от меня Красный или лиловый? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 красный А если у дареного коня..зубы золотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 все зависит от души что может быть хуже ненависти? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 янылырсан всадник сенин агындланда гаранданда лап авганканнанда ...молоко приятныды ...))))))))....ет ближе к пол кубику наверное от етого ..)))....................яхшы бесди такие веши обсуждать репутация снизеться подумают конченные наркоманы ..... .........с не ба ....метеорит...наверное ..)))) .......часто попадаете в уматное состояние ....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 бывает..но без внешнего воздействия а всё-таки про коня дарёного..кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Выбью на память А с красным белый или лучше классика (чёрный)? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 безразличие... любовь может стать опасной для жизни? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......я отвечу ..))))..ммы все здесь посмешали ......)))...если золотые оставь себе починишь машину..)))) ......почему мы не испарвляем сообшения ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 классика черный наверное ..))))... ....какими ветрами к нам ..??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) сотона...бир имкян вер дяяя...быстрый как ветер( похоже на прозвище индейца))) сотона не редактируешь потому что ты молоко выпил на ночь))) futsy - красный трогать нельзя... Долларын торбасыны ким тикиб? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 если есть вероятность потерять голову,скорее всего да считаете себя гением? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......авро...))))))...а вернее инфляция .....чохлуг билирсен ки П....дур ..)))) .........почему не выполяняют клятву гипократа ....???...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Потому как не дают её. Вы часто курите? Изменено 8 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 очень часто .... а вы ...???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) 2пачки...сейчас ситуация сложная...в делах Тупак был прав, когда говорил..Я НЕ ВИЖУ ПЕРЕМЕН? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ........не а ....перемены есть всегда ...)))).... ..........в следушей жизни кем хотите быть ....???.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 слишком тяжело бремя) задавая вопросы долго думаешь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 когда как, но по-любому быстрее , чем ты)) отвечая, долго думаешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 тореадором Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 23 В каком уголке мира хотели бы очутиться? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 В Исландии постоянно, в Севилье для души. Вас легко забить в угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) .....недумаю ....))))..вообшето ето дело невозможное ...))))))))))... .......а почему поступают так невежливо ..... насколько я знаю у девушек не спрашивают лет ...правильно ..?? Изменено 8 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Я у тебя спрашивал..гадасы))...А девушка сама сказала. девушки вас замечают? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts