Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет, не обычный видит в жизни другие стороны и ишет пути их реализации кем работаеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 лоером тебя окружаю необычные люди в большинстве или обычные? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 большинство людей живущих на земле,обычные люди.......к сожалению..... видел твои последние фотки,ты просто восточная красавица,занимаешся танцами? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 нет каланетик так какая специализация у необычного человека Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 самая широкая) Порядок в вещах-порядок в голове. Это про вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 порядок в общепринятом смысле этого слова - скажем, местами а так у меня у всего есть своё место и всему своё время в чём-то про меня во как) сомневающаяся натура? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 скорее да, чем нет что надо делать изо дня в день? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Беречь своё здоровье. Что важнее, делать хорошо или не делать плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Баланс соблюсти... Есть у вас кого поцеловать утром? Я вот поцелую сыночку... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 аналогичный ответ) Лучше иметь сына или дочку?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Не знаю))) Хотелось бы и того и другого. Едите кашу по утрам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 В детстве мама постоянно пичкала манной кашей, поэтому сейчас видеть её не могу)) Чем любите завтракать по утрам ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 гренками ) утром просыпаетесь бодрой(ым)? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Самое главное чтобы было все вкусное и свежее...., это может быть гаймаг и бал, это могут быть хорошие сосиски, это может быть мотал сыр с горячим тендиром..... Иногда бывает и ХАШ Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Столько написал о еде , что забыл даже вопрос написать.))) Гарын гуш))) Смогли бы целый день голодать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Нет, не смогла, я тоже гарынгулу))) Хаш или Кялляпача? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Не то не ем, и не другое. Что любишь поесть самое такое вкусное- твоя мечта попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 В борьбе между сердцем и головой в конце концов побеждает желудок? )) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Я люблю мой желудок))))Ублажаю его, но над головой верх брать не даю)))) Давно ли ощущали звериный голод? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 сейчас ощущаю пост держите? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нет Мстительны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нет блоги работают? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Нет, весьма редко мщу это так надо мне досадить чтобы я мстила. Редко но метко делаю и упаси ГОСПОДЬ ) Месть в горячем виде подаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Нет я ненавижу готовить, не то что месть))) А вы как предпочитаете? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люблю готовить Какой кофе предпочитаете? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нет блоги работают? Да Футси, блоги работают... Фердинанд- кофе гляссе и латте.. Вам нужен фон- музыка или телек? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Музыка. Почему поздно о ч ем-то думать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 потому, что Тебе, я чую нужен воздух, Лежу в такой огромной луже, Прости меня моя любовь.)) Согласны с Ремарком, что тот кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Возможно. Бывает такое, что вы боитесь чего-то и хотите этого? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Бывает и очень часто... У Вас есть любимая песня, которая отражает состояние Вашей души ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Много таких))И все под настроение) Зима надоела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Надоела, это мягко сказано))Жду весну с нетерпением... С чем у Вас ассоцируется весна ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 С солнечной погодой)С Новрузом))) Любите гянджинскую пахлаву?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Отчасти Вы правы.... Соласны с тем , что настоящая любовь не проходит спустя некоторое время ? ) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 М...))) Очень)) и бакинскую))) Любите рахат-лукум, или он слишком приторен на Ваш вкус? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts