БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Мечтать не вредно.. Не в деньгах счастье? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 да,не в них! жизнь прекрасна? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 временами даже очень)) что еще прекрасного можно увидеть ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 не знаю даже))) любите хорошо покушать? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Прекрасное можно увидеть на каждом шагу, главное смотреть под правильным освещением) Нравится работа? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 очень)) а вы работаете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 не знаю даже))) любите хорошо покушать? Да и покушать и готовить люблю? Какие парфюмы предпочитаете? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 разные))) мне подарили духи они мне по началу не нравились, а потом я еще и 2 такие же купила)))) часто наносите макияж? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 пробовала- не получается)) снотворными баловались? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Нет, бессоницей не страдаю)) Во сне отчетливо видете лица людей ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 снотворными баловались? ) [/b - ]мне больше 4 таблеток всадили димидрола в чай.. в ресторане, так поприкалываться.. я выключился проснулся через 30+ часов вымя и сиськи это разные органы? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Во сне отчетливо видете лица людей ? ) дааа страшно очень хочется танцевать до упаду? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вы чей-то тихо сам с собою... Танцевать хочется, но не можется))) Нога травмирована, упаду быстро))) Любите конкурс с танцем на газетке? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Так да, не очень)) какой танец танцуете лучше всего ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 обожаю)))даже потонцевала бы))) Играли в бутылку в молодости? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 не крашусь))) иногда хочется в кого-то камнем или палкой запустить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 в бутылку и сейчас играю с обидчиками! только у меня другие правила ))) танцую всё что угодно.. стриптиз люблю .. свой шест, стринги и т.п. на газетке не пробовал ))))))))) а вы в церковь ходите? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 хожу. но редко... а о чем надо подумать, чтобы от танцев с шестами резко сменить тему к церкви? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) глюк. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Девушка Бонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 )))) Девушка Бонда, это ответ?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Еще как)) Какой интересный фильм посмотрели в эти выходный? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Шерлок Холмс )) в кого и чем сейчас запустили бы ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Немаловероятно))) Как день прошел? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 я сейчас мирная.. ну если надо в кого-то запустить, то могу подушкой.. правда кандидатов в наличии не имею))))))))) кого бы и чем сейчас одарили?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 об этом я промолчу)) любите дарить или принимать подарки ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Дарить больше люблю))) А чего бы вам хотелось в подарок?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 )))) никогда не говорил этого ))) чему верить ? глазам девушки или словам ?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Словам не надо верить)))) Моим можно))) Я патологически честный чел)))) Можете промолчать, чтобы правду не говорить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 девушки бывают разные) но если умеешь видеть, что у нее в глазах, то верь им, а не словам) а вот как быть с мужчинами в этом вопросе?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 я вам не скажу за всю "Одессу"... делам )))))) а как вы обычно поступаете ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Врать не буду, промолчу))) Хотелось бы в авантюру попасть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 отлично, сегодня дочке 16 исполнилось Кто лучше рассказывает анекдоты - мужчины или женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 нет, с меня хватит)))) что такое счастье для вас? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 это не от пола зависит) надо иметь талант рассказчика) какое у вас самое заветное желание? пысы.. Мистрелла, поздравляю с днем рождения Вашу дочь и Вас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 чтобы мои родители жили долго Пробовали сниматься в фильме? ПыСы Виллоу, спасибо за поздравление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts