lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 шоб выныривать изза спины..резко)) а зачем хотите долго жить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ну хочется человеку,пусть имеет) к чему все усложнять..или это признак чего-то? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Лоббист – продолжу мысль о подлодке…и чтобы «ковать железо не отходя от кассы»)….незаметно.)) Долго жить..не до старости...а продлить время молодости. Гуфа - Если в чьём- то понимании что-то кажется сложным...то это тоже признак. а признак чего..это вы мне скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нежелания достать правой рукой левое ухо ... Мультики смотрите? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Нет. Если нет желания доставать что-то, значит человек лентяй.. или ждёт чтобы его достало что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 значит человеку этто просто не нужно ) когда что то очень нужно - будешь доставать, даже если ты лентяй ))) Большие деньги всегда портят? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да...но их отсутствие портит ещё больше. В чем вы меняетесь..когда наступает вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 часто становлюсь грустнее... Ваше настроение тоже зависит от времени суток? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 да,но вечер на меня лучше влияет... Что вас отвлекает? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Зарина - тоже) Гуфа - сигаретный дым Вы анестезиолог по жизни...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 для других наверное да ) для себя - совсем нет ) Друзья часто обращаются к вам за поддержкой ( не обязательно материальной)? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) За советом..да До каких пор можно поддерживать отношения..."подпирать плечом падающий дом"...выглядит жалко? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалко..учитывая что дом всеравно рухнет.. Один старый друг,лучше новых двух?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) до тех пор пока есть реальная надежда ,что они могут наладиться... нет,ни на кого не променяю... Планы на лето уже строите? Изменено 11 марта, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Главное чтоб старый друг был настоящим, а не жалкой пародией на друга... Гуфа - я редко так задолго строю планы ) Вера и глупость на одной плоскости? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вера..слишком большая роскошь... Смотрите вслед за дымом ? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) нет...верить можно ,но не доверять не всем... только если задумаюсь о чем-то,неосознанно.. А наивность и глупость? Изменено 11 марта, 2008 пользователем gufa Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Наивность и глупость - не всегда ... Порой довольно умный человек может быть очень наивен... Заходя в магазин часто теряете разум , а вслед за ним и деньги?))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да..безумные покупки-мой стиль)) Хотите мороженого? )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Да…и мороженое хочет меня) Любите свой день рожденье, праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 ненавижу... Одна женщина осталась в море на корабле одна..очень долгие месяцы.Когда её нашли,то она оказалась беременной.. А никаких связей у неё небыло..ни до моря..ни во время его..Как такое возможно?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Хотя я почти ни разу не отмечала д/р так как бы мне хотелось, все равно люблю...Из праздников больше люблю Новый год и Дни рождения, друзей , близких ) Часто на свой Д\р люди грустят, а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Лоббист - возможно она святая...) Зарина - и я ..тоже..но это не совсем грусть, просто эти дни меня обязывают видеть кое-кого... Я тоже ненавижу ДР и праздники...Вы почему? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 потому что..все не так как обычно..суета и все такое... Делу мешает)) (правильный ответ : фикир адамы с****р)..))) Угадайте,кто мне звонит?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Кто-то из заумных тем)) День прошел удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 нормально ) если не плохо, то уже удачно ) Вы чаще смотрите новые фильмы, или пересматриваете старые? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 старые фильмы сморю чаще..(всмысле,те ,которые уже смотрел).. А вы ? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Старые пересматриваю...новые жду с нетерпением...мало хороших фильмов снимают. Лучший актер в Крестном отце( все части)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а я имен незнаю...) любите запоминать ? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Разбираюсь с информацией( именами, названиями, цифрами) сразу..принимаю её и кладу в "ящик"...всё рядом. Любите напоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Старые пересматриваю...новые жду с нетерпением...мало хороших фильмов снимают.Лучший актер в Крестном отце( все части)? Все 3 главные мужские роли в исполнении Марлона Брандо, Роберта Де Ниро и Аль Пачино - потрясающие... Но наверное все таки Аль Пачино... а я имен незнаю...)любите запоминать ? да , но не всегда получается. Любите напоминать? смотря что )) о том что надо сделать - не всегда, память подводит )) о том что сделано ( пилить человека) - грешу частенько ))))) Память, а вернее ассоциации с музыкой, фильмами, вещами, запахами часто преследуют вас? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 угу..бывает) простота или роскошь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Лоббист - ненавижу простоту...роскошь люблю..фрагментами, к месту. Постоянно преследует....некоторые песни и клипы из своей юности. не слушаю и не смотрю. Зарина..а как же роль Саймана Рота в исполнении Ли страсберга?...он же Велик. Не пора ли махнуть рукой...на преследования? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 махнуть то махнул...а они все преследуют и преследуют.. часто ли задавали себе вопрос :почему именно я? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Нет...люблю песню Тупака All Eyes On Me Куда глаза уходят в глубину...что можно обнажить во взгляде? Изменено 11 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts