fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Люблю жизнь во всех её проявлениях(с) Горький шоколад- с удовольствием, только знать бы ещё чем Вас можно порадовать)) О чем мечтаете в данный момент ? ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ненавижу, считаю потерей времени, не готовлю. Но когда готовлю, всем нравится. Знаете или помните ли вы тот день, когда определилась ваша судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Получить известие от дорогого мне человека. Долго собираетесь не спать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ага))) жду фоток))) где бы устроили б отпуск-в тихом месте или шумном)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Люблю.Только вот блюда из теста не люблю готовить, терпения не хватает возиться с ними)) У Вас много "настоящих" друзей ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 2 в 1))) любите назойливых людей? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 немного, но настояшие. Знаете или помните ли вы тот день, когда определилась ваша судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) В тихом, подальше от всех...И никакого телевизора, интернета и всего прочего)) Горький Шоколад- нет, а кто их любит ? )) Какую черту Вы считаете самой ценной в характере человека ? ) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) благо терпение мне не отбавлять))) хотя не очень)) Фью- открытое и доброе сердце,умение быть рядом не только когда хорошо,но и когда хуже не куда. терпения у вас много?))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) терпеть не могу, ты откуда взялась?))) эээээ я это шоколоду писала))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Знаете или помните ли вы тот день, когда определилась ваша судьба? Можно было и знать, и помнить, если бы судьба была существенной. Если истина относительна, почему бы и ложь не считать такой же? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а отвечу я... меня мама родила))) это честно) часто злитесь? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Так иногда и бывает ложь во благо... Или не бывает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Мистрелла- я извиняюсь, не увидела Ваш вопрос. Помню, 14 апреля 2007 года... Берри- бывает) Вы верите в судьбу или все же придерживаетесь точки зрения, что все в наших руках ? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Или не бывает? Не бывает. А если рассмотреть ложь в чистом виде, без всяких благ? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 нет )) я само спокойствие когда дети не достают, муж не достает, шеф не достает . в автобусе не толкаются , в супере в очереди не стою, место в метро уступают и вообще когда я на необитаемом острове одна)))) часто с начальством ругаетесь))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 моё начальство это мама, арада бывает, амма она меня затыкает, приходиться терпеть)) а у вас как? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я не лгу. Предпочитаю не ответить, чем солгать. Фьюш, не все в наших руках... Как это назвать не знаю А вы лжете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ооооооооооо)) меня хлебом не корми дай с начальством поругаться)))) Бедный мой шеф))) терпит меня уже 12 лет)) где хотит провести лето?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 В давно забытой молодости поняла, что самое удобное - говорить правду. У меня нет ни сил, ни желания вести хронику кому и что я солгала и как надо поддерживать эту ложь. Если просят, говорю "извините, у меня склероз, я не запомню. Лгу только, если о своем здоровье или настроении родителям. Но здесь не все чистыми красками пишется. Есть ли несбывшаяся мечта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Да. есть. Наверное у каждого есть... Вы часто думаете о другом варианте своей жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 довольно часто, и все сводится к одному-единственному дню. Очень обидно. Наверно, это называется судьба. Не кажется ли вам, что я сегодня играю активнее, чем все? даже неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Нет))) Мистрелла, а что там с яйцами?))))) А остальным вопрос - вы знаете, что яйца могут быть прекрасны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 в Париже и в Баку! а вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Весь мир меня манит... Телячьи нежности - что это? и почему телячьи? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 когда тя лижут)))))))))))) Вам нравится они?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 с яйцами не все однозначно. Для вырезки нужен сложный прибор вроде стоматологического бора. У меня другая работа с ними. На вопрос: яйца - самая совершенная геометрическая форма в природе и символ жизни. Нет ничего прекраснее яиц. Вопрос всем: Предвкушаете ли завтрашнее воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 когда лижут животные.. эмм нравится.. чисто психологически, потому что этим они проявляют свое теплое ко мне отношение... люди меня не лижут, слава Богу... но в детстве ненавидела просто слюнявые поцелуи малознакомых родственников вы раздражительны? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я буду отсыпаться. День потерян... А не хотите ли выложить фото ваших работ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Девчонки)))))))))) Насмешили)))))))))) Бываю))))))))) Что сделать если хочется гадости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 у меня их нет кто нибудь скажет мне какое сегодня число? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а куда? В Арт? Думаете, кому-то будет интересно? Они такие красивые в жизни. Но подумаю. Я еще столько раздарила, теперь жалею. Они неповторимы. А ваше хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 У мню еще 27-е)))))))))) Вы ориентированы в пространстве и во времени? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 а я не делаю гадостей)))) любите детей? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Люблю... Я и не говорю делать))) Съесть например))))))) Как не уснуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts