krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Можно. А что-покороче? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 при желании все возможно))) когда в последний раз давали пощечину?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Пощечину? В школе ))) А вы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 не помню))) любите сладкое? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 смотря что) люблю белый шоколад)) а Вы поклонница горького?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет)))скорее сладкого)) любите соленое? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Очень, до слюнок изо рта ))) Умеете соления готовить? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не умею) Обойдетесь без этого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Никак не получится обойтись без этого,потому что оно всегда необходимо позарез... Я или он?)))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вы))) а Вы можете готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 В принципе,да. А вы? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Делаю великолепнейший гайганаг...))))))))))))) А почему я?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ответили первым ))) Любите бть первым/ой? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 попали под раздачу))) Любите яркие цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ага,люблю красный...)))) Сегодня или завтра? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 завтра самый любимый фрукт? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вишня. Как зовут вашего друга? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) у меня нет друга))) Любите быть в центре внимания? Изменено 11 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Агиль Она или Анджелина Джоли? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 она)) он или Вы?) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Он конешно... Со мной или с остальными? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 смотря что)))) Доверяете людям? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Смотря все... Стараюсь не доверять но не получается... Так да или нет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 хммм.............. 50/50 можно? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Можно )) С кем вы бы хотели провести сегодняшний вечер? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нету того с кем бы хотелось! а Вы что будете делать вечером? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 В компании квасить )) Почему человек одинок? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Потому что он один... Сколько раз? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Много. Кто все время думает о своем? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Только я всегда думаю о своем...потому что я сам свой...)))))))) А почему девочки недоступные,а парни наоборот?))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бывает) Почему хорошее всегда быстро кончается? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 кто тебе эту глупость наболтал? есть тут желающие меня убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 если так пойдет то будет много...)))) Почему? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 по качану и по капусте))) Совсем вам себя не жалко?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 иногда жалко когда очень несладко( Любите копаться в прошлом? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts