Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 аха) должна быть в женщине какая-то загадка.. Сумки большие или маленькие? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 средние))) и вообще я их не очень люблю)))))))) В какое время суток "прыскаетесь" туалетной водой?) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 утром обычно) иногда под вечерок еще чуть-чуть). Белый хлеб или черный? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 черный)) хочу тяндир(((((((((( Любите лахмаджун? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не очень... Свадьба с размахом или скромненькое торжество? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 одна молодежь и вечеринка до утра)))))))))) согласны?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 не совсем) хотя терпеть не могу помпу и показуху. Любовь это безумие или благо? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Благо. Хотели бы влюбиться? (Беррил не писать)))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 кАнЭшна хАчЮ )) а ви? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Для Крутикофф -- Я уже)))) того-этого))) Способны на нечто особенное во имя любви? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Наверное,да ))) На какие безумства шли ради вас? (Беррил может писать))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 На многое способна ради любимого человека... А Вы готовы отказатсья от всего ради любимого человека ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) все зависит от ситуации!скорее да))) Можете пожертвовать собой ради любимой(го)? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Могу, главное чтобы человек заслуживал этой жертвы... Что никогда не смогли бы простить любимому человеку ? ) Изменено 12 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Банально-измену. Вы изменяли когда-нибудь? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет! измена это унижение? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет и не подумаю. Ваши приоритеты по отношению к любимогу (любимой)? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 на вытянутых руках поднять ))) Где вы нашли свою любовь? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 когда-то давно в игре Line Аge, она была под ником Femme. Сам знаешь кто это был) Когда нервничаете, сколько сигарет способны выкурить? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нисколько, не курю. Чем в своей жизни Вы гордитесь больеш всего ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не курю. Какие у вас пороки? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Крутикофф, мне можно писать?)))))))))) Не пью и не курю. Наркотиками не балуюсь. Остальным просто злоупотребляю))) А у вас какие пороки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 У меня их много)) я сама один большой порок)) Я зануда)))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да нет вроде)) Самокритичны к себе ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 о ДА)) я одна большая самокритичность))) ругаете себя часто?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Постоянно. Какой ваш главный минус? Изменено 12 марта, 2010 пользователем krutikoff Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 доверие! как провели вечер? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Пришел пораньше и наконец-то поспал ))) А вы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я была в гостях,потом съездила на почту и приземлилась дома)))) что делаете сейчас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Кино буду смотреть, одним глазом. А вы? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я уже лежу в постеле))буду сидеть на форуме,и слушаю музыку)) нравится когда темнота и свечи горят? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Угу))) Вы романтик ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 к сожалению очень большой((((((( а Вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Относительно. Любите рано ложиться? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет)))могу лечь рано но уснуть поздно))) любите снег? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts