Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 по теме: сколько месяцев в году? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Аха...куда ж я денусь с подводной лодки (которая у тебя будет скоро ) Прислушиваетесь к шороху за дверью? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 нет конечно ) скучаю что делать ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 12 )самый короткий месяц и тяжёлый какой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Февраль... почему не каждый может определятсявчувствах? из-за чего так? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) потому что думают одним местом или же еще не проснулься) яхшы елимя душмусян ,как твои дела а вообще сам то как ?) Изменено 17 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ух ты елине дюшмюшем)) спасибо все хорошо , у меня все хорошо , лучше уж некуда... ты как? енеде ятмырсан ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 )))))) щас пойду прогоняй меня ((( простыла пойду ка я спать ? спокойной ночи ,завтра поболтаем, береги себя) я ты когда пойдёшь спать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 джаннн (( ненадо болеть.. нет не гоню я тебя спать... сегодня уже не до сна ( на раюоте посплю.... завтра тут будешь ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Пойти спать...а утром можно найти чем себя занять Что подарили бы на память о себе? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ничего... Нужно ли оставлять память о себе? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Не нужно делать это специально. А вдруг оставив хорошую память...получите плохую оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 когда остается лишь память о тебе, по большому счету уже не имеет значения , какая будет оценка...ты об этом не узнаешь... Трудно устоять перед давлением?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 трудно А можно силу этого давления использовать ппротив противника...как в Айкидо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 трудно ) Вы сталкивались с ситуацией, когда вас или вашего близкого человека,в течение одного дня полностью меняют, ломают(назовите как угодно) ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Да, мы менялись..ломали друг друга..потом менялись в обратную сторону. Это беспринципность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 не знаю... наблюдать это не очень приятно... Почему надо все время что то решать?... Почему нельзя отпустить всё ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Потому-что детство прошло. А возникала мысль отпустить руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 неа я буду в четверг тут , а ты будешь тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я буду тут) а почему на душе темнота??? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 у Тень души , у него душа чистый, просто ник такой у него )) почему не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 тебя читаю Азушка ..по етому не сплю ..))))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Возникала, и отпускала.... ненадолго Как день проходит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 О да,харошый вапрос) Пчму не фсегда палучаица то чво хочца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Потому,что часто сами не знаем чего хотим... Как заставить себя работать ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 думать что ,надо работать , если не работать буду сосать палец ) как сегодня настроение ,давно тебя не было ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Настроение , его нет у меня вообще... вчера был.. Почему люди Лгут? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 не знаю почему ,и так красиво врут ,у меня так не получаеться чесс слово ) у меня настроение о ......... джаан, что с работой что то ?)) гузу кясярям сяня ,бах а ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 биденесен де форумда ким мени баша дюшюр.. мач тя.. заслужила.. нет с работой проблем нет.. можно сказать на личном фронте , если это можно называть так теперь... ты то как ? ещё болеешь ? ( Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 да еще,не думай ,забей , когда думаешь голова лопает чесс слово , отходи слушай музыку наушниках ,спасает еще как )) обедал сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я переживаю... угусь конечно пообедал.. только с опозданием но что то в животик попало... ты со всеми такая милая? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 иногда злюсь ,но ухожу мирно всегда, а зачем злиться? злые люди быстро стареют )) надо пить лекарство от желудка ,наверно кушал доняр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Не люблю я лекарства... нее доняр это еда что ли .. это желудок обмануть.. нинада много злица.. иногда мы вынуждены злится.. обстоятельства такие... а ты там лечишься? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Хорошо..все близкие рядом. Чем определяется степень близости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 километрами..) как боретесь с неопределенностью? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts