GreenTea Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да Это единственное время, когда я хоть немного отдыхаю. Хотя бы на неделю. Какие планы на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 пока не определилась) когда отпуск возьмете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 В середине августа Я всегда люблю оставлять на конец. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) хочу в июле, но посмотрим..с другими сотрудниками нужно будет сопоставить график))) Кто по профессии?) Изменено 7 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 не тот кто по призванию, но я уже исправила эту *ошибку. Забастовки в Греции или извержение вулкана (даже не возьмусь выговорить его название)) отразятся негативно на ваших отпускных планах? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 никак не отражатся... Разочарование может убить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 нет. оно делает немного умнее и осмотрительнее. любите смотреть старые фотографии? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Мне нравятся именно черно-белые фото, иногда с небольшим цветовым дополнением. У Вас есть аллергическая реакция на какой -нибудь продукт? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 неа)) хотите спать? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Не хочу, у меня еще полудня нет Ногти грызете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 нет)) а у Вас есть такие вредные привычки? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Есть...все мы люди...все мы человеки Чем лечите заложенный нос? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 солью... иногда не чем,сам проходит... любимое блюдо? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Их много, главное, чтобы не содержало свинины и остропахнущих приправ. В Канаде когда-нибудь были? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 нет а Вы пьете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Вы имеете ввиду алкоголь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 да)) ну? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Пью))) КУда ездили последний раз ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 смотря о чем идет речь в каком смысле?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я думаю Лулу спросила про поездку не по городу. Была в Ванкувере во время Олимпиады. Самое лучщее время для поездки в Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да ,точно , это и имела в виду)) думаю конец мая- июнь и сентябрь. Хотя я даже зимой готова туда)))соскучилась)) За какую команду болели во время олимпиады ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 За канадцев...особенно в хоккее. А Вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А я сожалею что не смогла посмотреть в этом году ее,хотя болела за фигуристов Российских. Каким видом спорта занимались и занимались ли вообще?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я и спорт стоим на разных категориях. Хотя мне очень нравятся спортивные люди. А Вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 раньше да, под музыку вытворяла красивые движения на мостике... не знаю правда как этот вид спорта по русски называеться. щас пробую плавать. а какое у Вас любимое времяпровождение? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Наблюдение Что тебя пугает? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 одиночество. а вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Одиночество в толпе. Как избежать подобной ситуации? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) иметь надежного и верного человека рядом. мое мнение а вы как считаете? Изменено 8 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 И я, и я, и я того же мнения© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 А вопрос Ахмедыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Аlex,спроси за меня Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Что для Вас дружба? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 многое. а для вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 главное... Сколько спите в сутки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts