Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 )) Я уже замужем)) Но если вдруг - не важно когда и где, важно с кем. Есть человек, которого вы любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 да. и не 1 человек. несколько ))) есть планы на лето ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Турция, а потом посмотрю))) А вы что запланировали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Для начала Баку.. а дальше как получится..)) а вы спонтанны?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 периодически,но скорее да ,чем нет))) тянет в любимый город ,встретиться с друзьями?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Тянет, но с годами все слабее. Главный стимул- это мои родители и сестра в Баку. Простота -роскошь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Думаю да))) как часто бываете в любимом городе))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 давно не была. если бы не Баку, куда бы поехали бы отдыхать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) хочу в Эльзас. оболденно красивое место. первая любовь- можно забыть и выравать ее из сердца или она там на всю жизнь? Изменено 14 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Она там на всю жизнь.... Как помочь любимому человеку реабилитироваться ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Фьюш, сложно. Это требует полного самопожертвования и полной отдачи. Кофе хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 нет, щас бы я лимонад выпила..грузинский) сладкий чай пьете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 зеленый))) пью)) сегодня у вас выходной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 днем да) хотите похудеть? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 неа)))))))) я в норме)))))))))))) а вы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 я тоже вроде в норме ))) любите позировать камере, т.е. фотографироваться ? pese. Berryl, прювет ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 люблю фотографироватся в разных стилях) как проводите выхлдные в заботах? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) стараюсь проводить их с милыми моему сердцу людьми Как планируете отпуск? Изменено 15 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 оперделенных планов нет..посмотрим по обстоятельствам...но лето обещает быть интересным для меня))) ногти ярко красите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Нет, Интуш))) Пациентки не поймут. Дизайнерские украшения на ногти нравятся? ПС Карусселька, рада видеть!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 если честно, неа, не нравятся..и камушки некоторые крепят на ногти..тоже не признаю))) из украшений что больше всего носишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 постоянно ношу только тонкое обручальное кольцо)) любите бижутерию ?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 да, люблю)) а брошки нравятся?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 неа)) Я только серьги и цепочку ношу)) Кольца мне мешают))) готовы потратить крупную сумму на колечко? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 неа..во всяком случае пока такого не было))) транжира по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Беррил - готова, только если это не приведет к краху моего бюджета)))) Нелли - нет, я не транжира Что забываете чаще всего выходя из дома? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 взять мусор с собой. а с чем никогда не можете растаться? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Скорпи - редко, когда что-то забываю..если и забываю, то только солнечные очки, либо зонтик)) Органди - с флакончиком духов, кошельком и телефоном))) во сколько выходите из дома по будням?) Изменено 15 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 в 8 часов любите спать допоздна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 раньше любила, теперь уже отвыкла..даже по выходным встаю в 10)) по режиму питаетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 поскольку я зависима полностью от режимного дня, то и питаюсь по режиму, так получается спать допоздна для тебя это до скольки часов? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Интушь-неа)) это до 8)))) сидите на диете?) Изменено 15 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Скорпи - раньше я и до 2 могла спать))))) Лулу - неа, не сижу..диета меня не выдерживает)))) привередливы в еде?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 )))))))))) нет, не привередлива любимое блюдо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 бадымджан долмасы, дёшямя плов, шашлычок, ну и конечно мои любимые салатики и грудинка)) да, не хило получилось))) любишь готовить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts