SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 даааааааа ты как скажешь да.... в тот момент я возненавидел тебя..... аналагично тебе.......? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 предатель.(надеюсь я его никогда не услышу) с кем знакома в реале из форума?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 прикинь ни с кем) а ты? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 сдесь есть парочка нигодя.....,в самый момент раскрытия задумалась,вот как бывает.....и передумала.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 я с Прикоилсткой)) это самый настоящий реал и есть еще около дюжины с кем я общаюсь просто по мимо форума и по телефону и по всяким сетям и месенджерам) Кого хотела бы увидеть в реале?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Тебя,Назлым,вообщем девчёнок...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Перенос виртуала в реал чреват какими последствиями? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Куда направят, туда и покатится А Тебе скучно на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Виртуала .....виртуальных отношений? Смотри прикрепленный файл Почему все такие помешанные на виртуальных отношениях? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Потому что еще есть на этом свете романтики. легко ли отпускаете человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Потому что еще есть на этом свете романтики. легко ли отпускаете человека? Раз, два и все. А тут кажется собрание романтиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 вы угадали. Митинг! когда-нибудь человек цеплял так, что невозможно было отпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Нет, скучать не дают) Вам доставляет удовольствие ваша работа ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Угу... вот и не отпускаю- пусть мучается Шутите на серьезные темы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Иногда бывает, когда надоедает серьезность и все вытекающие из нее последствия...плохая привычка.люди обижаются. стесняетесь ли чего-то очень сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Очень сильно нет... но бывают разные ситуации Вы обижаетесь чаще , чем обижаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 ээ....фифти фифти.....не могу...надо себя воспитывать часто приходится говорить нет? себе и окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 неа))) я не умею отказывать соскучились по школе? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 гооссподи...я вней скоро поселюсь что вечером делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 пока нет хотели бы что-то вернуть?изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 пока еще не знаю, но как никак Happy Friday Новые знакомства заводите или " старый друг лучше новых двух"? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 вот именно...просто знакомства...а друзей проверенных сложнее обрести. легко сходитесь с людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Нет, хотя внешне всем кажется, что да много скелетов в темном шкафу? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 неА...все чисто легко прощаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 да , кроме одного-предательства.. Как настроение??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 переменное ( как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 хорошо слушаю свой любимый блюз, а до этого русские песни слушала ... верите что музыкой можно исцеляться??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 верю...но не всегда..я думаю, если сам этого захочешь..это как плацебо )) какая музыка помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 иногда ни какая а что если он не берёт в голову твои переживания? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Самое главное ,чтоб свои тогда мне не сваливал. ком в горле и слезы на глаза от чего могут навернуться у вас? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 от бездомной собаки например... сколько ххасов в день работаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Хотела бы, но это невозможно к сожалению) В нарды играть умеете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 да)) на рояли или пианино играете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 А как же.. Мы же советские..))) любите жизнь?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) Очень люблю)) Музыка влияет на ваше настроение ? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Фьюша Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts