Samik Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нет ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я люблю блондинок Эго у Вас сильно развито? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 думаю да )))) а как нащёт рыжых волос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Думаю мне не подойдет) а так непротив)) любите суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 бррр нет )) а белый шоколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 обожаю, сама даже готовлю. А что не смогли бы попробовать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Змею, хотя рецепты готовки знаю. Но.... Брррррррр Экзотическая кухня для вас - что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 это всё что некушала ещё... мерзость шоколад белый сама? как интересно ... по теме : любите загарать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нет, у меня аллергия на солнце. кожа очень светлая, поэтому я сразу покрываюсь пятнами и чешусь. идеальный отдых для вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Сейчас просто поваляться на берегу озера с книжкой, наблюдая как сын удочкой ловит рыбу Любите читать современных поэтов? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Бродского!! Гений. Почему в семьях с малым достатком много детей? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Не знаю. Меня саму этот вопрос занимает всегда. И дело не в нехватке средств на контрацепцию. Зачастую рожают ради пособий на этих детей. то есть это как источник дохода. Вас волнуют социальные вопросы политики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 иногда , но уже закалибала эта политика... важно ли человеку быть красивым внешне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Внутренняя красота важнее... Какие фрукты любите больше всего ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 неочень люблю вообще , фрукты но есть некоторые которые очень люблю : персимоны и арбуз ) у вас красивый подчерк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Красивый, но жутко непонятный))Иногда сама не могу разобрать что написала)) Чертить умеете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 умею но нелюблю )) быструю еду любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Нет, не люблю) Пользуетесь ли услугами интернет-магазинов и как часто ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Вообще не пользуюсь. Потому что не верю что меня "не кинут" Храпите ли во сне? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нет я сплю так тихо что иногда будят посмотреть или живая ))) ревнивый ли вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нет)) любите спать по долгу?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 да но по утрам , ночью нет ))) без макиажа выходите в гости легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Конечно!) Яичницу умеете готовить? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я всё почти умею готовить ))) много кушаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 я всё почти умею готовить ))) много кушаете? 2 раза в день. На обед и перед сном, ночью. Вы собой довольны? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 неа ((( а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 неа ((( а вы? Очень) Я нарцисс! по дому босиком ходите или в тапочках? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 летом босиком )) на велосепеде умеете ездить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 летом босиком )) на велосепеде умеете ездить? ))) В детстве прекрасно водил) А теперь даже не знаю, смогу ли держать равновесие. Всё таки уже не 2 колеса вожу, а четыре) Ночью часто бегаем к холодильнику? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 никогда ни только ночью но и вечером ))) а выыыыы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 никогда ни только ночью но и вечером ))) а выыыыы???? Нет) Никогда) Вас родители в детстве за двойку шлёпали?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 ееет , разве такую как я можно пороть? )) хорошо учились в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Всегда была хорошисткой)) Помните свою первую учительницу ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Ее невозможно забыть)) Будете смотреть ЧМ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 нет)) не смотрю . любите смотреть футбол? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts