Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 нет, не часто в салоне делаешь маникюр? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 неа)) носишь длинные ногти?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Не могу))) Я ж жещин внутрь смотрю)))))))))))) Есть то, чем приходится жертвовать ради профессии? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 очень очень редко...зато мой котик любит так спать ))) прям как человек... вы замужем / женаты? ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 пока нет... как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Спасибо, неплохо)) Спать не пора? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 шутишь наверно? ))) какой спать? я и спать несовместимые вещи )) что делаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) бездельничаем когда начальник(ца) в отпуске почему сотрудники приходят на работу вовремя ? ))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 и такое бывает??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я не знал,что ты еврейка конечно бывает.. ))) сколько в среднем расходуете денег в месяц на дорожные штрафы ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ))))))) все фантазии ))))) нисколько, просто я знаю где ОНИ стоят)))))) последний раз штраф мне выписывали два года тому назад харизматичЪности можно учиться или это врожденное? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ну конечно.. конечно ) если знаешь,где они стоят.. значит у вас они за кустами не прячутся коллега естественно это врожденное.. такому научиться невозможно - это или есть,или этого нету не нравяться опрятные мужчины ? )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 да,да, к тому же через кусты не проезжаю)))) нравится опрятность во всем и во всех часто ошибаешься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 сложный вопрос.. скорее всего периодически ошибки бьют по карману ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 о, нет, таких ошибок практически не делаю, коллега ))))))) наличных в кармане достаточно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я вообще без карточек.. только наличка - Бура Бакыдыр наличные редко нужны ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) они всегда нужны чем еще охарактеризуешь Баку? п.с.: а где твой аватар? )))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 на данный момент.. как бы обидно не было - город дорогих тачек,дешевых понтов,автобл..й и побольше своей части неГультурных чушарей.. почему молчат.. потому,что устраивает или потому,что бояться ? ПС.. я хотел поменять аватар и подпись,но постоянно выдаёт какую-то ошибку (((( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 потому что контуров на вызов только и осталось (из серии дешевых понтов) трамваи хотели бы видеть в городе вновь? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 угу ,ходящих по Чапаево. по чему скучаете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ну уж точно не по декорациям. по людям. по человеку) а вы знали, что ул.Чапаева нынче носит другое название - ул.Тебриз? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Нет , при мне еще называлась Чапаево))). любимый цвет? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 конкретного цвета нет. все яркое, особенно в одежде (помогает на переговорах с клиентами) ароматерапией балуетесь? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 неа))у мну обяняние не работает)))))))))))))))) любите море? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) вы наверное повредили свой обонятельный нерв, орудуя в носу пинцетом) море? так даа новый нос не желаете приобрести? Изменено 16 октября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Не , мне мой греческий шнобиль и такой нравиться)))) Как вам форум?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 форум невредный, в отличие от статуса некоторых форумчан) вы в темах все посты читаете или же определенным юзерам предпочтение отдаете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 если захожу в тему- читаю все. или вообще не захожу в не интересующую меня тему. вы больше читалель,чем писатель?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я сначала усердный читатель, а потом писатель) что вы делаете на форуме? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 иногда просто отдыхаю, есть тут темы которые настроение поднимают и до слез от смеха доводят))))) а вы что здесь делаете?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 а я ждал 48 часов пока ответит кто) на форуме я не за серьезными темами, а так, пообщаться должность Лужкова осилили бы? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Нет! говорить ложь во благо смог ли бы?! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 "во благо" раскрыть надо бы (Родина, я, близкие и родные)? боитесь 2012? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 ее я дожи рад))) а вы верите это? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 верю в конец света, но не в столь банальный) какой вид общественного транспорта предпочитаете? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts