Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 )) есть)))))))) А какие интересуют, вредные или не очень? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Для размышления все привычки интересуют...))) Мне поменять аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Мне этот нравится)))))) Но если самому хочется поменять, то ради бога))) Вы слушаете новости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 сейчас нет) что-то интересное случилось? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Пока нет... смотрю "Охота и рыбалка"... А что в новостях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 убили два подонка чемпиона мира по тяжелой атлетике. Как выжить в этой идиотской жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 ещё одна форумчанка забеременила. Славо богу я неделю как не в Баку ))) ПИДР-ы начали службу?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 ))))) нет Беррюш, лучше не думать об этом вообще.... чему научились сегодня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 научился тому что не надо все таки водить машину, когда у него красный свет горит. А то можно потерять 600 манат слабо?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 убили два подонка чемпиона мира по тяжелой атлетике. Как выжить в этой идиотской жизни? Наверное надо вооружаться.... (прочитал эту статью про убийство чемпиона.... подонки, ну грабите, так не убивайте же... я же говорю безхозная молодёжь...18-19 лет и уже с судимостями....) Стоит ли обществу взяться за безхозную молодёжь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 не знаю как обществу ,но государству нужно)) Фильмы Д.Камерона любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Некоторые запомнились.... А если например в России государство не справляется с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 ээ, Суфий, иш хяфтянин ахры, габагда истирахят гюнляри, а ты такие вопросы задаешь)))) планы на выходные составлены?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вот сейчас обдумываю их...)) (от таких вопросов не убежать на выходные...) А у тебя есть планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 у меня все выходные расписаны))) Мин-во трансопрта куда смотрит, видя автобусы, накрененные на одну сторону?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) За этим должно смотреть ГАИ (вопросы безопасности на дороге и тех.состояние транспортного средства)...)) В ГАИ не спрашивала?))) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Далека я от гаи))) зачему в пятницу особенно не хочется работать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 от вопросов к констатации фактов перешли) как относитесь к людям, которые чувства и эмоции берегут только для близких и родных? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 с огромным уважением как относитесь к тем, кто выливает личное на форуме? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 не могу сформулировать ответ) нейтрально) каковы причины появления сугубо личных постов на форуме? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 степень так сказать личности разная бывает)) Я например сегодня написала, что раскулачила сына на конфеты. Личное? Личное. Но это такое личное которое нельзя на форум выложить? Нет. Поэтому все зависит от того, кто выкладывает и от того, кто читает. Я сегодня кстати ничего особо личного на форуме не заметила. Я ошиблась? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 а я особо ни за кем и не наблюдаю на форуме) нравится поговорка "Собака лает - караван идет"? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Угу) Вы киноман? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 нет. озде утвердительное нет) даже "Рядового Райана" не видел) в кинотеатре какой попкорн предпочитаете? сладкий или соленый? и вообще предпочитаете ли?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 )) Никакой)) ребенку нравится сладкое))) Вы жертва фастфуда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не жертва, но могу себе позволить на бегу "once in blue moon". Ребенку не позволяю чаще, чем 1 раз в неделю. В МД стараемся не ходить. Если уж есть фаст фуд, то хоть более или менее качественный- Burger King, Wendy's,A&W?? Новруз справлять будете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 зависит от географии) японцы цветение сакуры отмечают обычно) в детстве известкой баловались?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Нет))) Я любила нюхать мастику))) В какой бы стране смогли бы комфортно существовать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 у меня не очень богатый опыт по заграницам, но думаю Франция - самое оно до какого возраста соску сосали?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не сосала вообще))) С перепелками на короткой ноге? ый?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 это долгая история, связанная с неудачным опытом охотника) как отреагируете если обнаружите что кто-то из знакомых подслушивает ваш разговор по телефону? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Такое исключено))) Но если случиться, особо не дернусь- я не сплетничаю по телефону)))...все тет-а-тет... Вам давали пощечину? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 нет) это показатель дурного тона?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Не факт. Назовите самое прекрасное чудо света, на Ваш взгляд?) ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Зачатие и рождение ребенка- АЛЛАХ велик. Вы философствуете по утрам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts