intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 в кругу близких и родных людей)) варенье какое любите7)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Сладкое..кислое не очень)) С внешностью часто экспериментируете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 нет, не часто ) что может заставить вас паниковать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Если заболеет ребенок, испортилась колонка, сломался кран, пошел снег, где то началась революция...я вообще по натуре - паникер А вы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 крысы, мыши, отключение света в лифте и его остановка, землетрясение)) Читаете газеты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 :flowers1: нет, не читаю уже очень давно) даже запах газет раздражает.... почему желтая пресса так популярна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 )) Вспомнилась сцена из к/ф «Собачье сердце»: - Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. ©) Нет, если еще газеты читать буду (при том, что если уж приспичит - то это будет полит. издание)) - совсем сон потеряю. Принимая горизонтальное положение, сразу засыпаете?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Нееет,я сначала должна что то почитать..да хотя б и газету Если бы у вас были средства, полетели бы туристом в космос? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 нет, лучше на Сейшелы))) Есть неосуществимая мечта с детства?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Нара, спрашиваете. Полетела бы и осталась бы там навсегда. На земле покой мне только снится, возможно, на этой планете я не в своей тарелке. Но сначала я бы купила ту самую бутылку самого невероятного вина (см. предыдущую стр.) - и только после этого - отправилась бы покорять космос. Улетать - так не с пустыми руками. =) Когда-нибудь заказывали какую-нибудь дорогую вещь через Интернет? Не разочаровались? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Нелли - самую большую мечту детства я осуществила, но по мелочам наверно осталось...и не вспомнить )) Гюлинька - Нет, не заказывала, потому, что даже от недорогой вещи разочаровалась)))) бывает, что от сильной усталости не можете уснуть? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 нет, от сильной усталости я сплю как убитая))) Яркие сны видите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 да, почти каждый день))))) верите в сны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Да, верю..как раз сегодня я видела во сне племянницу, а утром мне позвонили и сообщили, что она родила мальчика))))) Это правда, что сны видят те, кто некрепко спит? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 тябрикляр, аллах сахласын) наверно видят сны все, но запоминают те, кто спят некрепко любите запах младенцев? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Скорпи, спасибо за честный ответ) А что делать, если иного выхода, кроме как заказать через всемирную паутину, нет?( Нелли - как правило, вижу цветные сны. Иногда просыпаюсь и такое ощущение, будто побывала в джунглях: перебираю в памяти раскрас оперенья экзотических птиц, оттенки цветов и т.д. По Жизни Вы ведущий или ведомый? ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Скорпи, мач)) да, обожаю, они молочком пахнут..усь))) играете с детьми или терпения не хватает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 ИншАллах, в выходные целиком и полностью отдамся своей поемяшке и поиграю со своим самым любимым (пока что) в мире ребенком. Какое качество личности (отсутствующее либо недостаточно развитое, по Вашим внутренним ощущениям) хотели бы в себе развить?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Гюлинька, я по жизни ведущая )) хотелось бы в себе развить терпеливость ))))))) Вас приводят в пример другим и как на это реагируете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Мама - постоянно. Парадоксально, но факт: сама критикует и сама приводит в пример. Чисто материнская логика. Маме можно все) Это очень ответственно. Отношусь соответственно;) Ваш самый любимый способ общения в Интернете: форум, социальные сети, Skype?) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 форум и гугл-ток(только для одного человека)) в фейсбуке зарегистрированы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Гюлинька - я люблю форум через скайп только с родными) Интанелла - да в каких случаях предпочитаете оставаться в тени? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) А мой - Skype. Считаю, что памятник нужно при Жизни поставить человеку, который его придумал. И дело тут не только, точнее, не столько в экономии на междугородних звонках (при моей общительности уже бы разорилась)), сколько в способе общения - никакая писанина с этим не сравнится. Есть живое общение, и есть - все остальное. Скорпи, в самых крайних, так сказать, безнадежных случаях. Честно, даже вспомнить не могу. Были/есть ли в Вашей Жизни Человек, забыть которую/го Жизни не хватит? ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 да)) на фуникулере катались когда-нибудь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 конечно есть.... Гюлинька, я устаю от скайпа, вообще от прямого общения))))))))) что вы не успели из запланированного на данную минуту? :gizildish: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 на данную минуту все успела, поэтому так нагло на форуме сижу)))) все предстоящие дела записываете в ежедневник?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Да, Нелли, в детстве часто каталась. А в предыдущий раз - форумчанами во время Собируна, летом 2003го. Как сейчас помню. =) В данный момент работает фуникулер?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 без понятия)) я не рискую так)) мультфильмы смотрите?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Иногда смотрю ) Фильмы ужасов нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 без понятия)) я не рискую так)) - В смысле, Нелли? Звучит оптимистично;) Надеюсь, катание на фуникулере и сегодня так же безопасно, как в детстве. Йохса? Нет, Самик, не смотрю. Пока в этой стране есть Новости на НТВ - фильмов ужасов можно не бояться. Чье мнение может на Вас повлиять и является авторитетным при принятии тех или иных решений? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Психологические триллеры нравятся, но не бабайки всякие) Что для Вас идеальный завтрак? Изменено 1 марта, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Гюля - тетино и родителей) Интересно - колбаска, сыр голландский, два яйца, лаваш, блинчики тонкие, какао))) Успеваете завтракать?)) П.с. Гюля, в том смысле, что я ни разу на фуникулере не каталась))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Даже если время есть, не завтракаю- не лезет с утра) Хотя сына ругаю, чтобы ел) Какой подарочек хотите на 8 марта? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 духи (их мне всегда мало))) или книгу тщательно выбираете подарок или особо не заморачиваетесь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Нелли, спасибо за ответ;) Не заморачиваюсь. Просто узнаю, чего хотела бы та или иная душа - и дарю это. Подарок должен быть приятным и... желанным. ;) Умеете признавать свои ошибки?) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts