ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 лучше здесь быть средником, чем там последним) как на счет самоварчика на днях?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Оруджов - отрицательно какие преимущества у левши перед правшой? )) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Удар с лева)))) Как вам погодка? Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 погода замечательная, мороз и яркое солнце хочется прогуляться по городу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 щас нет)) пообедали уже?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 нет...)) чувство юмора помогает вам в общении? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 да)) любите приводить в разговоре афоризмы (цитаты)? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Не то, что люблю - цитаты сами на ум приходят) Есть люди, которые это ценят. Не раз называли ходячим сборником афоризмов. =) Считаете ли верным предположение о том, что двум по-настоящему красивым личностям будет трудно ужиться вместе?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 нет))) Чем можете любоваться подолгу?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 могу долго любоваться спящим малышом)) как долго вы колеблетесь перед принятием серьезного решения?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Скорпи, зависит от степени важности самого решения. Могу, как персонаж той басни, выбирать между двух стогов сена и в итоге остаться голодной. И в то же время, могу пойти ва-банк. Смотря, что велит мне сердце и разум в данный момент. Все индивидуально. Любите дождь?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Любите дождь?) неа. любите жару ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 О, нееет..я ее терпеть ненавижу))в прошлое лето я чуть не умерла от этого зноя, мучительно ожидая прохладную осень. Жара меня сильно утомляет, я впадаю в жуткую депрессию от многосветавокруг... Какую страну выбрали бы для постоянного проживания? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 ой не знаю, не знаю)) не уверена, что смогла бы переехать на ПМЖ в другую страну)) В чем вы сегодня?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 В тигровом платье..ррррр, коричневые плотные колготки, черные замшевые сапожки)) Знаете что будет в моде весна-лето 2011? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 у Ари спросить надо))) кого из форумчан читаете с удовольствием?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Знаете что будет в моде весна-лето 2011? у Ари спросить надо))) и отвечу ))) уже в магазинах появилась весенняя коллекция и можно уже приблизительно увидеть что будет модно. Опять же в моде брюки-галифе,из чистого шелка .Сейчас линии более смягчены,т.е висячесть весьма лояльная.Приобрела аж три (разных цветов)В моде длинные рубашки -туники из шелка.Ланвин например,просто обалдеда увидев его тунику-платье с огромными карманами на груди.И Макквин представил точно такого же плана тунику-рубашку,бежевая просто сказка.Скорее всего приобрету. Длинные сарафаны цветастые из шелка в моде будут.Феретти обалденное платье .Раздумываю.В моде постельные тона. Обратила внимание,снова входит кажется в моду длинный пиджак.Нил Баррет представил такой жакет.Я уже приобрела и под низ приобрела длинную рубашку ,тоже Нил Баррет.Только представьте -длинный пиджак ,такой же длины рубашка серая,леггинсы и ботильоны на каблуке.Причем обязательно рукава пиджака заправлены по локоть. Ну пипец просто как стильно смотрится и в то же время по деловому элегантно.Я вчера в таком прикиде была на встрече ,встречались с производителем 5 дистрибьюторов . Кстати,не забывать об аксессуарах.Если вы прикупили брючки ,обычная белая майка и шарфик цвета брюк сделают образ просто отпадным. кого из форумчан читаете с удовольствием?)) многих,главное чтобы было в тему или если не в тему ,то хотя бы смешно.Особенно последнее время нравится читать ДалиданДогруХабар. Терпеть не могу флуд в темах.Буквально раздражает. Любите ловить восхищенные взгляды или это смущает вас ? Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 О, поднятые по локоть рукава пиджака - супер. Всегда так ношу)) А на меня никто не смотрит ))) Комплименты часто делаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Комплименты часто делаете?)) Обязательно делаю,если что то понравится..Вчера пришла со склада складчица,сделала ей комплимент,что ей очень идут темные волосы.Она сама блондинка,но у нее зеленые глаза и покрасилась в темный цвет .Она была так польщена ,что я заметила-отметила,говорит-никто даже не заметил. Думаю это всегда приятно.Зачем не делать приятное людям ? но просто льстить конечно не буду. У нас есть другая девочка ,ей безумно идут черные волосы.Она такая эффектная с черными воосами.А сейчас осветлилась и потерялась.Она конечно опять же красивая,но эффектности уже нет.Издалека ее уже не видно.Все говорят ,что хорошо ,а я ее замучала уже-когда сменишь цвет волос обратно в черный.Просто достала ее уже ,по-моему и она говорит,что только мне не нравится.А я думаю,просто никто не хочет ее расстраивать )) Вас волнует смотрят на вас или нет ? или все равно ? Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Не люблю, если кто-то оборачивается вслед. Неприятно. Или же как-то не так смотрит..брр. Свое отражение в зеркале нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Всегда. Кого Вы любите больше, чем себя?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Кого Вы любите больше, чем себя?) сына.В нем заключено все.Вся я . Хотелось бы (добровольно) пожить в какой то ужасно бедной стране ? так ,для самосовершенствования ? говорят проблемы закаляют. Не люблю, если кто-то оборачивается вслед. Неприятно.Или же как-то не так смотрит..брр. когда как то не так смотрят всем неприятно,женщина всегда чувствует подсознательно похотливый взгляд мужчин.Но если оборачиваются просто потому что понравилась ,что в этом плохого и неприятного ? мне нравится ,вообщем )) Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Нет. Проблем хватает, чтобы создавать их себе еще дополнительно. Если только где-нибудь на экзотическтих островах, питаться фруктами и морепродуктами и жить в гармонии с Природой - тогда да, я уже там. )) А жить в нищете в каких-то трущобах - увольте. Если только в фавелы в Рио заглянуть на экскурсию. И дело тут не в избегании трудностей (мы не ищем легких путей)), а в том, что я желаю себе лучшего. Жизнь итак коротка, чтобы позволять себе роскошь ограничивать себя в ее великолепии. Ари, проблемы закаляют, не спорю, однако, для самосовершенствования опускаться на дно совсем необязательно. ИМХО. Британский писатель Бернард Шоу как-то сказал: «Благодаря материнскому инстинкту Женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного Мужчину, а не всем пакетом акций - на второстепенного. » © * Согласны ли Вы с этой гениальной фразой? ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Бернард Шоу наверное имел ввиду женщин-Леди.... умных, образованных... В обобщении он ошибается..)) Высокомерие порок или так надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 не надо)) Общительны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Иногда да..)) Я не высокомерничаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 у меня такого мнения не сложилось)) Прямолинейны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Прямолинейны?)) до неприличия. это плохо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 не то, чтобы плохо, просто во многом прямолинейность зависит и от рода деятельности. К примеру, мне, как юристу, быть прямолинейной до неприличия (с) нельзя)) Нравится Вам ваша работа?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Нравится Вам ваша работа?)) относительно. юрист обязательно хитромудрый или от человека зависит?)) не то, чтобы плохо, просто во многом прямолинейность зависит и от рода деятельности. а по-моему все что до неприличия -это плохо -) Изменено 3 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 от человека зависит, но хитромудрость не помешает))) в загробную жизнь верите? п.с. ну у каждого своя мерка приличия))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Бернард Шоу наверное имел ввиду женщин-Леди.... умных, образованных... В обобщении он ошибается..)) - Уважаемый Суфий, Вы, как всегда, мудры и проницательны. Жму руку. * Миль пардон за оффтоп. Нелли, конечно. После ста жизнь только начинается. Вы романтик?) ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 в загробную жизнь верите? верю во все что диктует ислам. Жизнь хороша.Чем ? п.с. ну у каждого своя мерка приличия. ну уж нет.Есть приличие и есть неприличие )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Своими красками.... Ведь будь одно "чёрное" и одно "белое" было бы не интересно...)) Что такое благородная тактичность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 то что ты продемонстрировал в литературе давече. детство свое считаешь счастливым? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts