intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 у меня такая же ситуация))) в 3 часа деловая встреча, а идти неохота))) а что делать, придется )) на работе дресс-код? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Одевать галоши...)))))))) А что делать когда не хочется спускаться за пивом,а пиво хочется...? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 у меня такая же ситуация))) в 3 часа деловая встреча, а идти неохота))) а что делать, придется )) на работе дресс-код? Строгий дресс-код...)) У меня тоже деловая встреча в 3 часа... Мы наверное в одно место идём...?)) Синк, позвони вниз, чтобы подняли пиво на верх...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 можно мне с вами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Нет, тебе на зимний стадион пора...))) Фляжку возьмёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 а что такое фляжка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Строгий дресс-код...)) У меня тоже деловая встреча в 3 часа... Мы наверное в одно место идём...?)) Синк, позвони вниз, чтобы подняли пиво на верх...))) моя встречу отменили, и я очень рада)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 А воприк?)) Босс, фляжка - это сосуд для воды)) А так же алкоголя... Где вы все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 сосуд для воды может быть и презирватив окуда мне знать) мы в Баку, а ты где? там же?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 да, я тоже в Баку)) Любимая песня про Баку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Хорошо, Босс, фляжка делается из алюминия...стали, пластмассы, дерева....а не из латекса) а я не в Баку!.... песен не знаю) подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 да))) В этом городе ярких огней, В этом городе добрых друзей, Я учился жить и дружить, Как же мне Баку не любить)) нравятся Вам раритетные вещи? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 О, хорошая песня!!!=) смотря какие!) а вам? и что конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 а мне не очень))) в мебели отдаете предпочтение классике или модерну? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 классике однозначно!...с элементами модерна!! хотели бы сами быть дизайнером в своем доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 скажу честно: Я снова "бакылы"... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) а раньше чушка была?) только честно) Изменено 4 марта, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 хотели бы сами быть дизайнером в своем доме? - Не только хотела бы, но и буду, ИншАллах. Мой дом - моя крепость © Почему некоторым людям так нравится все усложнять и портить другим настроение? Неужели до такой степени скучно жить? Право, не понимаю. * Ничего личного. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Тем тварям которые этого заслуживают нужно портить не настроение,а всю жизнь...если ее можно так назвать... Кто то может мне доказать обратное? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 некоторые люди получают от этого удовольствие,они как бы зависят от этого ,злить другого человека для них как наркотик,они без этого не могут и это не смешно,это реально так...и ненужно их обзывать..нужно уметь сдерживать себя... Когда был последний секс? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 а раньше чушка была?) только честно) да! такой же, как Вы... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 нет, я с 73-го года бакинец) а вы кажется потом стали бакинкой?) (так написали) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Я коренная бОкилы. Пошлые мужчины пошлее пошлых женщин? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 они стоят друг друга)) попадались на смс-мошенничество??)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 неа) а вот просто на мошенничество - да) вас легко обмануть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 нет )) доверяете рекламе, в которой участвуют уважаемые вами знаменитости Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 неа) рекламе не верю))) Знаете ли, что в Кирове Чемпионат по Ледолазанию, и там ребята из Азербайджана участвуют? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 счастливо проживать с армянским паспортом зарубежом?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Беррил, нет, не знаю))) и кто в лидерах? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 У нас чемпионат мира по ледоползанию с ноябрь по апрель) Какой к Вас самый-самый комплекс? ( только, пожалуйста, без патетики) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 )) у нас Ледовый дворец в Кирово-Чепецке. А завтра откроется еще только на Трамплине. Жду. Мы с сыном всегда ходим. Следите за спортивными событиями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Мой самый-самый комплекс?? когда-то был мой рост))))) а сейчас мой наверно самый-самый комплекс это владение родным языком не на должном уровне, это мне мешает очень..... какие комплексы вы уже перебороли в себе Изменено 5 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Беррюш, стараюсь не оставлять без внимания спортивные события, тем более если они касаются Азербайджана Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Комплекс того, что я не высокая, стройная, брюнетка... Оланым одур, так и живем) На кого хотели бы быть похожи? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 такого идеала наверно нет, скорее это собирательный образ, к которому стремится человек, старается совершенствоваться... какие ваши поступки в прошлом сейчас у вас вызывают улыбку и неловкость? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts