Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 сейчас ничего не смотрю как относитесь к ток-шоу, поднимающие социальные проблемы, несмотря на то, что при этом они стараются эпатировать публику? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 По своему замыслу они полезны...но вот исполнение этих передач порой низкого уровня и расчитано в первую очередь на эпатаж публики.. на шоу.... с сожалением как -"Испортили такую хорошую вещь" отношусь....) Какое ток-шоу вам не нравится больше остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 мне не нравятся кулинарные ток-шоу у вас красивый почерк? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Не назвал бы его красивым... но всё легко читается и аккуратно..)) А на Люкс Тв кулинарные передачи отменные, интерестные...особенно когда с морепродуктов готовят... Советую)) Ассорти из морепродуктов готовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 я готовлю пиццу с морепродуктами, в частности с мидиями и уже полюбившийся нам салат из креветок как относитесь к тем, кто живет ради еды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 я к ним не отношусь)) но вкусно и красиво приготовленную пищу люблю)) Умеете печь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) Если только ради еды, то никак не отношусь.... мы просто друг друга не поймём...)) Интанелла- печь тоже умею)) там ведь ничего сложного нет... А мидии с рисом и с лимоном готовили? Изменено 9 марта, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 нет)) до этого пока не дошла))) вопрос в силе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 нет)) до этого пока не дошла))) вопрос в силе)) Где вопрос?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Печь умею и очень даже неплохо)) когда детки были маленькими часто их баловала мидии с рисом не пробовала, может рецепт дадите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Дам..)) Сначала рис отвариваете, потом мидии моете хорошенько(не варите вообще), добавляете к мидиям рис прям в ракушку (ракушка не съедобная!), потом немного соли и сверху поливаете лимоном (с наршарабом тоже вкусно)...и всё... я такое у рыбаков в Измире попробовал... удобная закуска.. Где в Баку покупаете морепродукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) в Баку не покупала, здесь в замороженном виде в любом супермаркете... мидии без ракушек покупаю))))))))) а осьминоги не вызывают у вас неприязнь? я не могу их не видеть не кушать))))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Нет, не вызывают..)) Осьминоги с чесночным соусом и с красным перцем очень вкусны... Если без ракушек мидии, то лучше обжаривать их с большим количеством лука, а потом добавить в какой нибудь подходящий салат...с редиской, морковкой.... Что то я опять проголодался..)) Что посмотреть по ТВ вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Не смотрю тв, предпочитаю фильмы)) посмотри фильм что вы лучше всего готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Всё)) Особенно хлеб Можно сказать, что вы жертва желудка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Уже нет,я отомстил)) А Вы? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 да, эта фраза как раз обо мне( что вы никогда бы не стали есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Брокли с пюре в курином соусе.....( Люфтханза) Мандарин + Апельсин = ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 как можно не есть такую вкусняшку?????????? очень сладкий срещенный мандарин с апельсином))вкусняшка))) любите мясо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Я Лев,для меня мясо - еда Богов ))) Но очень вредная штука.... Сладкое любите? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 равнодушна какое вино лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Грузинское,НЕ сухое и минимум 5 летней выдержки... любитель(ца) выпить? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 нет, просто пытаюсь найти что-то себе по вкусу,что я могу выпить на праздник))) Не могу найти...гадость какая-то... вы часто пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 (изменено) строго по расчётам 1 раз в 2 месяца(исключительно и только: вино,коньяк,виски..) Слабая сила воли? Изменено 9 марта, 2011 пользователем деньги Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 от ситуации зависит... узнали меня?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 я узнала))) Давненько не было видно)))) С Возвращением! Что лучше - холод или жара? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Жара...от нее еще никто не умирал... Легко переносите расставания? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 спасибо!! ни то, ни другое... Вы Блестящая Бакиночка?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 А на мой вопрос забили?))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 я помню всё...(с) с чего начинается Родина? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 я помню всё...(с) с чего начинается Родина? Вятян сярхяддян башлайыр (с) чем опасен фанатический патриотизм для общества ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ни чем не опасен-наоборот патриотизм фундамент общества... вы любите деньги?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Опять на меня забили..... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 ни чем не опасен-наоборот патриотизм фундамент общества... вы любите деньги?? люблю Чтобы изучить что-то предпочитаете посещать курсы или покупаете самоучители? п.с. насчет патриотизма - понравился ответ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 смотря что хочу изучить)) Выполняете свои обещания?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts