Nargile Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Бадамбура-однозначно....Не знаю, кто придумал наносить узоры на шякярбуру...весь день напряженно, сосредоточенно щипаешь-щипаешь....))))) Скорп, в Баку погода шепчет)))) приезжай)) Интуш, пиджаки не люблю...у меня сразу такой депутатский вид становится))))) Какой вопрос вам задать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Девочки, я так соскучилась, аж слезы на глазах (((((((((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Девочки, я так соскучилась, аж слезы на глазах (((((((((( Мась, ты это..только не плакай..а то я тоже начну ааа))))) Мы ж тут, с тобой...И вообще тут ничего интересного нет, ветер, холодно, противно... Какие передачи на ТВ больше всего вам нравятся? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 "Что? Где? Когда?", "Одна за всех", "Ты не поверишь", "Русские сенсации", "Центральное телевидение")) Выдвигали себя в депутаты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Нара, я вот только подумала, что я уже 15 лет не отмечала Новруз в Баку, представь (((((( Сейчас больше смотрю различные ток шоу и всякие новости, млин взрослая стала )))))))) а, еще в последнее время подсела на проект "Топ-модель по-американски" люблю фотографии Нелли, нееет )))))) какие передачи вы смотрите совместно с детьми? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Интуш, ну какой из меня депутат))))) Скорпи, главное, что отмечаешь все праздники в кругу семьи))) А с детьми.....все больше познавательные передачи, такие как LG-bilik akademiyas?.. Сейчас какую музыку слушаете? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 сейчас никакую))) нравится песня Киркорова "Струны"?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Нара - сейчас на работе какое-то радио играет....русская попса )))) Нелли - не помню такую песню.... как у вас складываются отношения в коллективе? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 хорошо, я неконфликтный человек) и не завистливая) как э не помнишь, ты просто названия не знаешь..я бы тебе напела ее))) сразу бы вспомнила))) Где работаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) в горячей точке...в Махачкале... У меня по утрам в посл.время хорошое настроение...А у Вас..?)) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 Нелли, может если споешь я узнаю эту песню )))))))))))))) Синк - настроение отличное, несмотря на то что скучаю )) Вам лекго испортить настроение? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 (изменено) Нелли, как мне понравился твой ответ: я не конфликтная и не завистливая © - ответ гениальный. Скорпи, к счастью, нелегко. Как говорится, чтобы съесть орех - нужно сначала разбить скорлупу © ;) Хотели бы попасть на телесъемки и увидеть воочию, как снимаются программы по ту сторону экрана? И, если да, на какую телепрограмму?) * А ведь правда. ) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) gljuk Изменено 21 марта, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Нелли, может если споешь я узнаю эту песню )))))))))))))) Синк - настроение отличное, несмотря на то что скучаю )) Вам лекго испортить настроение? )) Немного впечатлительный ) На что из одежды собесдника больше всего обращаете внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 на обувь... на опрятность )) как предостеречь себя от разочарований? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Скорпи, салам ! Думаю, единственный верный способ - принимать людей такими, какие они есть, не очаровываться, наделяя теми качествами, коими они не обладают. Тогда и разочаровываться будет не в ком. =) Как отмечаете Новруз?) ) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Очень хорошо,cпасибо. С Праздником всех! Ваш любимый маникюр?цвет,рисунок и т.д очень интересно Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 (изменено) Гюлинька, Лилу, вечер добрый) с праздником) Гюлинька, праздник отмечаю с семей и родственниками, хотя праздник нам был немного испорчен ...но мы были вместе Лилу - рисунки не люблю, кажется года два тому назад что-то рисовалось на моих ногтях))) цвета люблю спокойные, под цвет одежды, из ярких цветов только красный, никаких черных, фиолетовых и т.п. цветов ))) Смотрите фильмы в сети? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Гюлинька, Лилу, вечер добрый) с праздником) Гюлинька, праздник отмечаю с семей и родственниками, хотя праздник нам был немного испорчен ...но мы были вместе Лилу - рисунки не люблю, кажется года два тому назад что-то рисовалось на моих ногтях))) цвета люблю спокойные, под цвет одежды, из ярких цветов только красный, никаких черных, фиолетовых и т.п. цветов ))) Смотрите фильмы в сети? Ну не без этого..временами даже было,что сутки целые просиживал в инете за онлайн фильмами ) Часто посещаете кинотеатры ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Частенько) Плов сегодня ели? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 вчера ела почему дети не любят изюм?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 )))))))) из вредности)) Вы по натуре упрямый человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Да. Есть немного) Где черпаете положительную энергию?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 в хороших людях, в своих детях почему так трудно отвыкать....не только от вредных привычек? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Поэтому они и называются привычки, что трудно от них отвыкать ) Какие из птиц вам больше по нраву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 нравится внешне пеночка, а по "характеру" буревестник) У вас тепло? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 По сравнению с зимой, да, тепло) -2)) Почему мололежь так любит рассуждать на "взрослые" темы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Вероятно, потому, что такая молодежь умна не по годам. =) Ваша книга сегодня?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 "Shopaholic and baby" Так все таки- знание или опыт? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 В идеале знания, основанные на опыте. Канадцы - какие они? Одним словом. ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Так все таки- знание или опыт? Чтобы просто заработать достаточно опыта.Чтобы продвинуться и заслужить уважение окружения нужны еще и знания. Вопрос выше Гюлин. Изменено 22 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Разные) Умеете готовить новрузкие сладости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Местами ) А вы? Изменено 22 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Неа, когда готовят сладости, мне доверяют почетное занятие-маслить слои для гогала, болтать без умолку и развлекать) Иногда "подай, принеси". Я люблю больше ожидание праздника- " праздник ожидания праздника" (с) А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Я люблю больше ожидание праздника- " праздник ожидания праздника" (с) А Вы? И я..того же мнения (с) Я вообще считаю ,что и счастье -это всего лишь момент ожидания ,приближение того самого,важного..После того,как свершится все,счастливым себя назвать сложно. Можно ли предположить в таком случае ,что Надежда и есть Счастье ? Изменено 22 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts