Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 думаю в будущем это будет нормой и привыкнем)) я смотрела только в очках ) вас восхищают спецэффекты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет, люблю родное, Аллах йарадан)) Суфий саташыр?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Саташыр...) Босс, спецэффекты тоже могут быть родными...)) Что сегодня отмечал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 ничего, вураг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Вураг... но только на выходные...) Алверо хардады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 эйфелева башняда )) он тебе так нужен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Ишим вар...)) Сян щяхярдя хачан оладжагсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 мян шехер ушагыйам)) нолубки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Передать через тебя кое что другу хотел... он около тебя живёт... Сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 можноду.. редко видешь друзей?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 К сожалению всех друзей редко вижу... хорошо что один напротив живёт...)) Так когда примерно будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 встретимся как говоришь в выходные или может и в конце апреля))) чуешь чем пахнет?)?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 Чую..))) Молодец что не забыл..)) А раньше сможешь передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 встретимся как говоришь в выходные или может и в конце апреля))) чуешь чем пахнет?)?) Наверное шашлыками , сейчас бы сел на самолет и к вам на выходные.... Приходилось ли ехать на машине в Нахчыван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 к ДР Суфий приезжай) подумали о безопасности интернета?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 нет.... как появляется грязный дождь? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 из грязных водоемов, той грязи, что выбрасывается в воздух почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 после тебе))) Вы ревнивая ? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 ревность - проявление неуверенности либо в себе, либо в любимом. да, могу быть. я ушла спать) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) а я нет )) скучать будете ?? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ramin) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 скучать нет.грустить - да.как обычно сидящий до утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Где все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 совсем плохо стало. и ушли все. можа роботы много вы роботаете? или домашней роботой живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 ой,вы угадываете мои мысли,я даже скажу больше вы видите меня насквозь))))и работаю,и живу работой дома))) скажите честно;вам нравиться весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 в Гданьске красиво весной. нравица. а вы любите какое время осень лето или какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 очень нравятся летние ночи ... Какой жанр музыки предпочитаете слушать? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Зависит от настроения, иногда поп, иногда джаз, а иногда даже народный фольклор )Понимаете оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 не очень..... Умеете плавать? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 Не тону )Готовите шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 нет, я его только ем)) куриный или рыбный шашлык? Какой предпочитаете больше?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 и то и другое как прошли выходные? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 в бегах ))) с чем предпочитаете пить чай?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 с сахаром)) чайник закипел? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 неа)) я уже успела выпить чай)) щас к обеду готовлюсь)) когда приезжаешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2011 летом кто ждет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts