Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ужасный )), а когда пишу быстро, кроме меня никто не поймет что там написано Как Вы думаете, о чем это говорит? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 о том, что Вы прирожденный врач )) просить прощение - привелегия сильных или слабых? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Сильных ))) (кстати я пишу печатными буквами)))) Можете взять на себя вину,чтоб покончить с проблемами? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Тигрюшечка - если есть за что просить прощение - привелегия незакомплексованных lobbist - могу, если это поставит окончательную тчоку в проблеме..... и... вообще, это провокационный вопрос (кстати, тогда Вы прирожденный робот )))) Гордость мешает? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 зачастую. особенно обостренная гордость любите распутывать запутанные истории? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Да, и клубок нити тоже) Пугает неизвестность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 порядочность,чувство юмора, обязательность..их много. К чему множество ников? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 скорее...изнуряет... может я неудавшийся архитектор собственной судьбы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) Извиняюсь..... Вам лучше знать Как с минимальным психологическим дискомфортом ужиться в новом коллективе? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Улыбатся и молчать больше чем говорить) А лучше изучать )) В чиновники готовитесь?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Неа, взятки не умею брать)) А этому можно научиться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Разумеется) могу пройти тренинг.. 1.прозрачно намекать... 2.открыто говорить что вы чесный чиновник.. 3.прозрачно намекать что этого мало.. 4.как бы между прочим рассказать о санкциях.. 5........ 6...... и тд) Посетите?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 приведу людей... откат есть? ) а совесть? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Разумеется) могу пройти тренинг..1.прозрачно намекать... 2.открыто говорить что вы чесный чиновник.. 3.прозрачно намекать что этого мало.. 4.как бы между прочим рассказать о санкциях.. 5........ 6...... и тд) Посетите?)) И всего-то? Тигрюшечка - есть)) Чем испортить праздник? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 некоторые можно испортить одним своим присутствием ) что вам ближе восток или запад? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 юго-запад а вам? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 это смотря откуда посмотреть почему бесценное можно потерять за просто так Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 можт потому что..цену точную незнаем?! почему надо терять?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 у меня был другой , пороль не помню .. вот и зарегил этот.. а вы всегда улыбчивы? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 иногда приходится терять... зачем вообще тогда находить , раз теряется? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 случайностей не бывает..У каждой вещи своя миссия.. Верите в случайности? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 да.. ошибаетесь случайностей много бывает.. а почему вы думаете что случайностей не бывает? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Када над быть серьёзнай-нет) Улыбаца харашо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Я так не думаю) Пачиму не фсигда фсё легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 как говорится.. Улыбайся Всем на зло..) где проводите своё свободное время ? если не в инэте... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 В нЭте каэшн) Любите ва фсякие клубы хадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 когда бывает свободное время.. обезательно надо пойти свои косточки размять..) вот сколько думаю и спрашиваю у всех никто не знает... что делает женщина раз в году и на ходу? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ящщи ответьте да наконец на этот вопрос, мы не знаем сами)))))) какие качества обязательны для человека, который собирается в КГБшники?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Терпение и Молчание... и быть Хитропопым.. ))) ты в КГБешницу собераешься ? )))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тень Души,те такой вапрос-что делает женщина раз в году и на ходу? ))) атветь а.....Третью ночь нимагу уснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек,что означает твой ник?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек.. если бы я знал что она делает раз в году и на ходу , не интересовался бы.) Имя Её..) Её звали Чичек.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Свитощек))) Ды эт маё ВЕЛИКАЕ имя)....дело было вечерам в даждливый день 22 марта 1993 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тень души ты сирьёзна нинаишь???? ..... чорт...... значт ищо целых нескака лет с бессонными начами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ))))))) Ага,значит Чичек,ты в дождливый день родилась?У тебя есть брат или сестра? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts