Суфий Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Дома да... правда все стали возмущаться...))) Когда будешь в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Пока не определился точно когда ) Любите айран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 только сегодня говорила о том ,что хочу увидеть interesno....после того как вы сказали ,что вам подходят крупные украшения (из-за габаритов).Сразу захотела увидеть ,потому что всегда представляла вас почему то невысокого роста (не путать с маленьким !) и худенькой )))) Вас хотелось бы увидеть) поверьте,ничего интересного )) Любите айран? хороший --да. у вас красивая улыбка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 я считаю,что нет...но публика говорит да!) самокритичны? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 не то чтобы самокритична ,просто хорошо вижу )) А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 я с вами солидарна.но все почему-то принимают моё мнение о себе очень самокритичным.это меня изводит! злитесь по пустякам? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 только сегодня говорила о том ,что хочу увидеть interesno....после того как вы сказали ,что вам подходят крупные украшения (из-за габаритов).Сразу захотела увидеть ,потому что всегда представляла вас почему то невысокого роста (не путать с маленьким !) и худенькой )))) поверьте,ничего интересного )) А мне кажется, очень interesno aaa Все время хотела быть маленькой и худенькой))) Алынмады,реис © не то чтобы самокритична ,просто хорошо вижу )) А вы ? Еще как) Иногда сама из-за себя комплексую))) Какая сумочка сегодня при Вас? ( у меня дико синяя) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Какая сумочка сегодня при Вас? ( у меня дико синяя) Светло -бежевая.Большая. С каким цветом лучше всего сочетается ваша синяя сумка ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) А мне кажется, очень interesno aaa конечно интересно.Да на всех (форумских) посмотреть бы одним глазком ,а на некоторых сразу двумя )) злитесь по пустякам? раз злюсь,значит не пустяк..даже если пустяк ) часто злитесь ? Изменено 5 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Сегодня со стальным серым) Люблю большие сумки) Часы купили?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Сегодня со стальным серым) Люблю большие сумки) Часы купили?) У меня аллергия на металл ,боюсь не смогу носить.Будет обидно выбросить деньги на ветер и не смочь эти ""деньги" носить . Отправила запрос на сайт,который привозит их под заказ (бутика как такового тут нет ),чтобы узнать состав металла,чтобы не прогадать .А так уже принято решение ,что эти часы я хочу , а раз хочу ,значит должны быть ))) ПС1:У вашего Босса нет аллергии на металл ? спросили бы у него ))))) ПС2:У меня тоже есть сумка ,синяя-пресиняя ,но я ни с чем не могу сочетать ее.Так и лежит дома .Сама сумка так себе ,ничего из себя не представляет ,а вот цвет...ужасно красивый синий )))) ПС3: не хотите с нами в Мафию сыграть ))))) Видите сколько вопросов ... Изменено 5 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 У моего босса аллергия на нерадивых работников)) в мафию хочу)) какой художник самый любимый? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 У моего босса аллергия на нерадивых работников)) в мафию хочу)) какой художник самый любимый? мафия еще не началась ,так что есть время записаться ) Художник ? наверное Маслов ,раз предпочитаю его картины .Я в этом мало понимаю. какое направление нравится в живописи? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Не могу определиться... Живопись–живо , всмысле быстро? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Скорее всего писать вживую ) Любите фотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 не сильно ждете кого-нибудь в гости? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 В ближайшее время нет. Как переносите сильную жару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 без кондиционеров , скорее впадаю в спячку и понижается активность, если делать нечего<br><br>какой у Вас любимы напиток?<br> Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Холодная вода ) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 нет<br><br>что вас раздражает больше всего?<br> Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Меня много чего раздражает) Вы считаете себя умным человеком? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 в какой то степени считаю, но глупости тож совершаю иногда Вы бы смогли убить человека? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 нет,я что псих.сказать легче! хотя,в состоянии аффекта, могу не исключать ) был(а) в москве? Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 был. кто просыпается с мобильником под собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 я просыпаюсь а что Вы ща делаете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 усугубляю головную боль.. сигаретой. о чем думали на последнем фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 честно ни о чем какую музыку предпочитаете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 сейчас эту, например alejandro sanz - corazon partio какие ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ассоциации типа "о чем речь" я в танке что бы Вы хотели сейчас сделать, но не можете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 пойти домой поспать)) при написании смс ставите смайлики? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 нет, не ставлю. умеешь делать массаж ступней? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 ага любите рисовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 рисовать?)какой слащавый вопрос,рисую,только не картины,а схемы))) а вы любите помечтать закрыв глаза после усталой работёнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 О том, какие будут лица, когда я напишу заявление об уходе по собственному желанию) Вы настырный человек? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 порою бываю настырной вы делаете комплименты представителям своего же пола? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts