interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 соленые да) Вы общаетесь с людьми всех уровней на одном уровне? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 соленые да) Вы общаетесь с людьми всех уровней на одном уровне? нет конечно...босс всегда прав,подчиненные ..местами )) А это возможно одинаково общаться со всеми ? по моему нереально. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 нет конечно...босс всегда прав,подчиненные ..местами )) А это возможно одинаково общаться со всеми ? по моему нереально. Нет, я страдаю фаворитизмом, но усиленно это скрываю) А Вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 то есть? у вас есть фавориты ? удивлена ) нет ,я этим не грешу. Я объективна всегда.Это мое отличительное качество. и как надо заслужить ваше особое расположение ? где ваша ахиллесова пята ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 то есть? у вас есть фавориты ? удивлена ) нет ,я этим не грешу. Я объективна всегда.Это мое отличительное качество. и как надо заслужить ваше особое расположение ? где ваша ахиллесова пята ? Ум! Вот перед чем я не могу устоять) Трудно быть объективной? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Если я уверена ,что прав тот кого недолюбливаю ,я приму его сторону ,но буду продолжать недолюбливать)) Недавно разработали новую мотивацию для отдела закупок (все еще решаем там проблемы) ,так вот когда озвучили им их мотивацию ,они разумеется ни хрена не поняли и потом вечером подошли ко мне и спрашивают -а вы участвовали в разработке ? я грю-нет .Они -вы не могли бы посмотреть и сказать свое слово ,тогда мы примем его,а то генеральный и руководитель отдела ведь только одну сторону всегда учитывают, а вы всегда учтете обе стороны. Признаться для меня это был высший комплимент ,который когда -либо получала.Если я заслужила такое отношение к себе- я счастлива. А может это была просто лесть ,история уже умалчивает Вы всегда догадываетесь за что вас не любят ? перед женским умом могу устоять.А вот перед умным мужчиной ,еле -еле ...моментально влюбляюсь.Хорошо что умных мужчин мало ))) Изменено 18 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 перед женским умом могу устоять.А вот перед умным мужчиной ,еле -еле ...моментально влюбляюсь.Хорошо что умных мужчин мало ))) Их мало, но они есть и почему то чаще вокруг меня)))Trudno Я знаю почему меня не любят. Я очень прымаой человек и сюси-пуси не развожу. Я сама работаю как вол и требую того же от других. Вы жалуетесь начальству? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 жаловаться не жалуюсь,но если что то не нравится то конечно ставлю вопрос на обсуждение и вместе принимаем обычно любое решение. арбуз ели уже ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 да, и не один))любите ягоды? Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Люблю ещевику, голубику, малину...вонщем все люблю, но не клубнику))) Любите фотографироваться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Больше люблю фотографировать .И кажись неплохо получается. Вы фотогеничны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Абсолютно нет. Люди иногда удивляются, типо и это ты?))) Поэтому не люблю фотографироваться))) картины дома висят? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 да .Но я не разбираюсь в этом деле. А вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 конечно а о чем собственно идет речь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 конечно а о чем собственно идет речь? о том ,что "конечно" . А вы о чем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Я знаю некоторые правила писания картин . Могу сказать кое,что о авторе картины. Но авторов не могу определить по стилю писания... А вы в чем не разбираетесь? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 да во всем я плохо разбираюсь. А в чем вы асс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 предлагаю 31 азн ,что бы не ответить на этот вопрос согласны?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Согласен ) Много у вас друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 мало Самик)) приходится старатся,что бы вообще не исчезли)) Ничего ,что не смогли шары покатать вчера?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Думаю ,Самик переживет ) предлагаю 31 азн ,что бы не ответить на этот вопрос А почему не 30 и не 35 ,а именно 31 манат предложил ПП как взятку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 это был торг. а за 35? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 тысяч манат? пжлст, можешь не говорить, в чем ты ас))) любите шутить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Да, очень... Наилюбимейший фильм? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 много любимых .... в основном комедии ...определенного нет а у вас? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Йол ехвалаты терпение мудрость или хитрость? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Хитромудрость...)) Кого терпишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 как бы называть.... одушевлённую)) куда этот черт-зянгилански пропал?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Зангиланский наверное с родственниками сейчас... телефон вне досигаемости... Астраханские арбузы ели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 нет лучше Зиря гарпызы) ты видел какие у Боярской арбузы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Нет, не видел... Даш посмотреть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 не надо смотреть на чужих жён вино мясялясини ненийек?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Чача иля евяз едяк....))) В жару лучше пить чачу или водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 лучше пиво)) питеря ня вахт гедирик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 В следующем году... Пиво хуже, лучше чачу...)) Пробовал так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts