A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 любовь имеет обыкновение преобразовываться во что то другое со временем ..поэтому . от любви до ненависти один шаг.Это возможно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 я в обратную сторону шагал. Ваша ненависть ленива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 да,слишком ленива и медлительна..чтобы дойти до любви . ну и каково это - идти от сложного к простому ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 это как забить гол, в пустые ворота, с двух метров..но на последней минуте. За какую роль Вы её любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Шерон ? мы сней родились в один день ,она также второй ребенок в семье .Этого не достаточно? ))) импонирует что она умна,у нее аналитический ум,она не просто красивая пустышка.И даже славы добилась путем расчета.Рассчитала на что ставить в первую очередь.Подкачал только возраст,славы она добилась слишком поздно... есть на кого хотелось бы равняться ? это как забить гол, в пустые ворота, с двух метров..но на последней минуте. красивое определение...только ,наверное,не в пустые все же ворота ? Изменено 23 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 в моем возрасте он успел многое, даже умереть. В пустые. Хотите изменить сценарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Нет.Изменится все. как относитесь к расчетливым людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 нормально. трогаю их. Как Вам донья Соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 я не так романтична как донья Соль.Я также расчетлива,как и Шерон. Что вам дает ваша романтичность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 я не так романтична как донья Соль.Я также расчетлива,как и Шерон. Разве она романтична?...Шерон сыграла там саму себя. Видимо путаете с доньей Соль Гюго) Что вам дает ваша романтичность ? Ошибочную оценку. Мне Вас тронуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 о,я действительно говорила о Соль Гюго.Не смотрела такой фильм,если она сыграла себя обязательно посмотрю. Мне Вас тронуть? чревато. чего вы ждете задавая такой вопрос женщине ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 сценария. Отмозорки примерзают друг к другу..согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 кина сценария не будет. Отмозорки примерзают друг к другу..согласны? скорее общность взглядов сплачивает их. вы встречали отморозков ? как вы их отличаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 нет, не встречала можете сделать замечание незнакомому человеку, если он мешает, к примеру, смотреть в кино фильм? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 По калькулятору в кармане) кина сценария не будет. Есть, драматический. Отправлено сегодня, 22:14 ЦитатаМне Вас тронуть? чревато. Осознание приходит позже...правда)...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 ваш калькулятор предвзято считает ) вам нравится сразу расставлять все точки над i или ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 Сразу, так проще жить Разве не проще договариваться на берегу? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 У пропасти ещё проще ) Какой сок больше всего любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 яблочный любите ставить человека в тупик?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 скорее нет ) Пишите стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 неее,никогда и не пробовала.Если не считать четверостишие в 6-ом классе про слона )) смогли бы написать о себе книгу...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Нет, рано мне о таком думать Каким видом активного отдыха занимаетесь? Как часто? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 отыхаю так редко и активно, что потом сомневаюсь : – а был ли то отдых? как нужно с вами обращаться и что такое дивайс?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Оставим право ответа на этот вопрос адресантке ) У вас есть сила убеждения другого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Если очень надо убедить, то силы находятся.... Какой эффект от Ред Була? (я попробовал и ничего не понял..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 не пила, но насколько я знаю, это, так называемый "энергетический" напиток, то есть для энергии, типа кофе, чтобы быть бодрым )))) любите коктейли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Да, некоторые нравятся... но названия их не запоминаю... А фитококтейли нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Я даже не знаю, что это такое ) Любите экспериментировать с блюдами или предпочитаете, то, что знаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Люблю... недавно креветки с мятой сварил... получилось вкусно и свежо..)) А вообще, ем всё что съедобно...)) Фитококтейли- это из различных трав... полезные... Кебаб из баклажана нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Да ) В винах разбираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Не очень... мне больше нравятся красные, полусухие... В Турции пробовал розовое вино? (из роз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Нет ) Вам нравятся делатьокупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 смотря какие покупки)) вообще не люблю ходить по магазинам, особенно подбирать гардероб... вы тщательно продумываете свой стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Много не думаю по таким вещам ) Любите давать советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 если общее дело делаем. Часто встаете на весы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts