sarabi Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 могу днями не взвешиватса..но если замечаю что поправилась/похудела-иду к весам... какие весы лучше механ. или електронные? Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 которые честные))) как поступите если узнаете что вас обвесили??? (а когда-то в магазинах стояли контрольные весы) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 отыхаю так редко и активно, что потом сомневаюсь : – а был ли то отдых? как нужно с вами обращаться и что такое дивайс?) Нежно Погуглите, он такой умный, всё про всех знает Почему полупроводник? которые честные))) как поступите если узнаете что вас обвесили??? (а когда-то в магазинах стояли контрольные весы) Начнём с того, что я не обращаю на это внимания так что никакой реакции [каждый сам выбирает свою цену] Любите спорить? Если да, то ради чего? Истины* Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нет, бессмысленное и неблагодарное занятие) Всегда считаете себя правым? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Не всегда ) ХОрошо запоминаете лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Почти всегда..))) В футбол ещё играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 уже нет ))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Редко.. Берёзовый сок добывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Год не играл ) Суфию: не пробовал. ) Хорошо плаваете? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 могу продержаться, пока не бросят спасательный круг) сколько километров максимум проезжали без остановки?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 березовый сок не добывала, жалко дерево плаваю топориком) водить не умею)) работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 в данный момент пытаюсь) отдыхаете?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 пока нет, но мало осталось, с 1 числа в отпуск выхожу как переносите жару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вообще тяжело переношу, но сейчас средне)) какая температура идеальна для лета? 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 летом должно быть невыносимо жарко...35) лучше лыжный курорт, чем пляж? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 35. На работе дни рождения празднуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 для меня - пляж, причем, где тень и ветерок) на работе не праздную) нет одногодок, с кем можно бы было) почему 35???????????????это же жараааа...вы любите жару????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 лучше жара, чем канадское лето) вам достаточно отпуска, чтоб отдохнуть?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да, вполне ,он у меня 56 дней ))) а вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А мне нет... у меня 36 дней... 35 не жара, а вот 45-48 это жара..)) Поел торт, обедать ещё надо или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) обязательно надо...через пару часов)) что можно сделать за 56 дней в отпуске?) Изменено 26 июля, 2011 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 поехать на курорт и отдохнуть)))) почему люди не пользуются средствами гигиены в такую жару? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Наверное от жары им лень...)) Что так сильно видно это?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 56 дней на курорте - это для Абрамовича)) в такую жару все средства тают, наверное) какие бакинские пляжи можно рекомендовать для гостей? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Суфий, да)) щас в магазин зашла, от мужчины покупателя так неприятно пахло..на весь магазин((( противно, чес слово не знаю. На пляж не езжу))) любите праздновать свой др? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нет ) Чувствуюете фальш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мое плохое качество - всегда это чувствовать, иногда надо доверять людям) в Баку много пляжей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да)) любимый фильм, который по сто раз можете пересматривать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Все советские фильмы) типа Афоня, Мимино, Самая обаятельная и привлекательная, Москва слезам не верит, Бриллиантовая рука))))) никогда не надоедает)))) хотели бы полетать на вертолете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Уже летал ) Держите дневник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нет ,иногда балуюсь Блогом..но потом стираю почему то всю свою писанину. есть Блог ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нету... А зачем стираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 не знаю.Зависит от настроения. Почему нет Блога ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 есть тут, две вещи писала, потом забросила. не мое это)) воду с лимоном пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 безалкоголный и безмятный махито...конечно)) как еще боремся с жарой и жаждой?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts