intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 кондишн, холодная вода, фанта, душ)) любимый смайлик? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 любимая тема?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мафия))) почему перестал играть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Отбирает все время(ни одного поста не пропускаю)) Все так же интересно, как в первую игру?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да, интересно)) многие те же + новые вроде Ари - это хорошо)) пиво пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Пью коньяк, чачу, иногда водку... а пиво типа вместо воды...))) Почему про пиво спросила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Почти каждый день...вроде и не хочешь, и вдруг уже пару бокалов пропустил) спиртное в доме запрещено?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Суфий, просто так спросила)) Рифф - не запрещено, мы сами не пьем..максимум шампанское или вино..на Новый год)) любимое кафе/ресторан? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 "P?nc?r?" - живая музыка(гитара, саксофон, клавиши, бас-гитара), и бесподобные эклеры на десерт) любите суши?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 если честно, не пробовала..я не люблю экспериментировать в еде)) любимый цвет в одежде? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Индиго... джинсовый цвет...) Где продаются брюки "комбат" (на них много карманов) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 конкретно не знаю, надо походить посмотреть, где что есть любите ходить по магазинам?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет...если бы можно было заказывать все в интернете, было бы супер) пробовали заниматься творчеством? (вышивание - тоже творчество)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, не пробовала)) не творческая я натура)) как убиваете время? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 если дома, то однозначно гитара) знаете меню Макдональдса?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 всё?)) нет)) ток знаю про мороженое карамельное, гамбургер, макфреш, картошка фри, картошка деревенская, чизбургер, биг мак)) кажется слишком много знаю)) любите в Мак ходить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, но удобно, даже когда за рулем) лучший шоколад на свете?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Линдт с арахисом, Моцарт и многие другие холодный кофе нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 кофе в любом виде - гадость, в холодном виде - редкая гадость) как домашнее животное: кошка или собака? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ни то ни другое. Не потерплю в доме. есть питомец? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет, но планируется) есть водительские права?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 нет лысые персики любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 главное, чтобы спелые были) дирол или орбит? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 однозначно, Орбит. Салатовый. мята)) ток его и покупаю в основном)) Чипсы едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 бывает, если пью пиво дома) лучшее место на Абшероне? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 + новые вроде Ари - это хорошо)) вроде Ари нэди аз...Аридэн йохду )))) лучшее место на Абшероне? не знаю. Любите новичков на форуме или чем им меньше ,тем лучше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 новички - это хорошо. чем больше, тем лучше) обращаете внимание на аватары?...на вас они действуют? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Меньше, чем посты юзеров ) Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Курю... Пьёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Пью ) Во сколько бываете свободны от работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 После 19.00... и с часу до двух (обед)...)) Есть ли у вас планы на ближайшие выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я улетаю в Субботу ) Нравится вам ваша работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Привык уже к этой работе.... (мне нравится работа библиотекаря или художника ) ))) А я может на следующей неделе полечу в Турцию...по делам.. Ракы нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Намного больше, чем водка ) Много у вас друзей? ПС: когда приедешь дай знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Не очень... Свой турецкий номер скинешь мне в почту?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts