RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 просто! начать жить не брезгуя ни чем чем вы определяете степень "умности" у человека? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Может в меру забить... думаю мозг человека способен это отрегулировать....... У меня знакомая всегда с собой свой пластмассовый складной стакан носит... РаАннА- наверное поведением в купе... но что бы это определить нужно и самому многое знать.. Если сервис хороший, то это залог стерильности посуды? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Нет конечно, но отрицательных моментов меньше) Я вот ношу с собой антибактериальный гель, на рабочем столе диспенсер стоит) Трудно жить с педантом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Незнаю... не жил..)) Хотя я легко адаптируюсь в любой среде...) Из детства что больше всего запомнилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Спокойствие...вообще у меня было рафинированное детство) Когда Вы впадаете в нирвану? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Когда с детьми болтаю...)) Как вас дети зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 мама, мамочка а по имени называть родителей, тоже можно? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Можно, меня так и зовет. Мне нравится) Сколько деткам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 4 с половиной и 7 с половиной (два раза Новый год в роддоме встречала )))))))) главная ценность в жизни а что на втором месте по ценности должно быть? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Наверное родные и близкие... Много детских фотоальбомов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 один вы любите фотографироваться? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Как кто то АРХИМЕД сказал:"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир.."... вот почти так..))) А может выкинуть того кто не учитывает такой опыт по своим меркантильным причинам?))) Каждый диплом-награда несёт частичку потраченого времени-ума-стараний..это достижение личное и потому важно..но викидывать никого не надо.. каждый сам ведь выбирает что "учитывать" , что важно, что главней.. ......."выкидывать" ..почему-то с сталин-нквд-гулаги это понятие тут воспринимается... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не очень, смешно, когда говорят позируй для фото..люблю естественность во всём а Вы часто "играете роль"? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Конечно Архимед!)) В принципе я и говорю что это значимый опыт работника... и игнорировать это, это вредить общему делу... А если его выбор меркантилен и эгоистичен, во вред общему делу? ========================================= РаАннА- не очень люблю фоткатся..) Может лучше хранить фото на жёстких дисках, чем в многочисленных альбомах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 А если его выбор меркантилен и эгоистичен, во вред общему делу? Инакомыслие не считаю вредом никому и ничему.. ( ......опять же.....нквд-тюрьма-наказание за инакомыслие..) Каждый человек, думающий иначе (даже если ошибается в своих суждениях) должен сам пройти путь как изменить точку мнения или нет..Люди склонны учится на своих всё-таки ошибках, а не чужих.. Может лучше хранить фото на жёстких дисках, чем в многочисленных альбомах?) однозначно Фотографий в рамке дома много? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 с десяток наберется а на видео снимаете детей? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Да, есть много фоток в рамках..) Всё таки думаю вы не так поняли о чём я говорил в тех постах... Такое инакомыслие на отвественном посту может принести вреда многим.. во первых, игнорируя опытного кадра, приносит вред в первую очередь этому опытному кадру(лишает стимула), во вторых повышая не опытного и не профессионала, вредит общему делу и в итоге себе самому... Если бы это была его собственная фирма или личное дело, то ради Бога, пусть там учится на своих ошибках... Вот пусть в своих личных делах пользуется услугами неопытных и малограмотных родственников-специалистов...) РаАннА- конечно снимаем на видео, с 2х месячного возраста..)) Подбор кадров это наука?) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Инакомыслие не считаю вредом никому и ничему.. Вспомнила министра образования Украины, который ненавидит всё украинское и засомневалась в истиности того, что думаю... Млин, как всё относительно... снимаю, люблю смотреть снятое пару лет назад...очень очень умиляет что помнится в наибольшей степени?... часто вспоминается или более тепло вспоминается.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Всё таки думаю вы не так поняли о чём я говорил в тех постах... Такое инакомыслие на отвественном посту может принести вреда многим.. во первых, игнорируя опытного кадра, приносит вред в первую очередь этому опытному кадру(лишает стимула), во вторых повышая не опытного и не профессионала, вредит общему делу и в итоге себе самому... Если бы это была его собственная фирма или личное дело, то ради Бога, пусть там учится на своих ошибках... Вот пусть в своих личных делах пользуется услугами неопытных и малограмотных родственников-специалистов...) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 любите тортик?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 магазинный - нет а вы выбираете торт по красоте оформления или по вкусу? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Думаю он любой тортик съест..)) В принципе и я сейчас тоже бы любой тортик съел...)) Пирог с рыбой нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) по вкусу, но красота имеет значение.. "выбираете"=сама делаю пирог с рыбой никогда не пробывала.. наверное нет (заметила от вас часто веет тем, чего никогда не пробовала...совместила с темою наблюдения) готовить любите? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 по вкусу) а что из напиток любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Чачу..)) А вы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 дюшес буратино в джорат поедем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 по вкусу) а что из напитков любите?) мохито пс 2 за ошибку, мач для профилактики Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Пирог с рыбой нравится? да, нравится.особенно если в рыбе костей мало)))) готовить любите? люблю, но без фанатизма))) а что из напиток любите?) воду)))и компот))))))))) Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) 1:1 в каком городе находитесь?) Ранна, а где вопрос?) Изменено 12 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не по внешнему виду. По дате изготовления, производителю, составу. Вы-сладкоежка?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 в джорат поедем?) ответьте кто нить про джорат.. интерестно что эт такое Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 там перашки хорошо готовят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 что-то я не в тему)))) В Москве! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Да, сладкоежка..)) Пахлава нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Вы-сладкоежка?)) частично))) в Москве жить хорошо? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts