Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я сладкоежка..иногда так в каком городе находитесь, Вы говорите??? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Настья, гостиница на партизанском вам близко?) ну ка смирно, строиться по очереди Изменено 12 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Очень нравится! но нравится купленная именно там, где ее знают как готовить)) что именно из сладкого больше всего нравится? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 там перашки хорошо готовят Не перажки, а кутабы (типа чебуреков)...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 частично))) в Москве жить хорошо? В Москве работать хорошо, жить там не хорошо, а удобно просто. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Настья, гостиница на партизанском вам близко?) ну ка смирно, строиться по очереди Честное, слово, аншлаг друзья на теме не успеваюююю я отвечать))) вопрос: как быстро вы печатаете на клавиатуре? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Настья, гостиница на партизанском вам близко?) ну ка смирно, строиться по очереди на Партизанской была в прошлом году))Друзья в этой гостинице жили)) очередь не занимаю так ухожу на время))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем RaAnnA Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 смотря собеседник М или Жо)) зачем на аватаре такая эротичная фотка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Настья, гостиница на партизанском вам близко?) ну ка смирно, строиться по очереди Арбатско-покровская ветка метро- моя что-то совсем близко вы подобрались)) А откуда взялся мягкий знак в моем имени? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Эээ.. Босс кашу малашу сделал...))) !Настя!- турецкая тулумба.. это такие сладкие шарики.. Фисташки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 это я нежность проявляю)) какой удачный день сегодня)) неправдали сударынья?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Эээ.. Босс кашу малашу сделал...))) !Настя!- турецкая тулумба.. это такие сладкие шарики.. Фисташки нравятся? Не пробовала)) Фисташки-да, еще миндаль, кешью что лучше всего получается готовить? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 это я нежность проявляю)) какой удачный день сегодня)) неправдали сударынья?) нежный BOSSый !!! день прекрасный, правда. когда последний раз вставали "не с той ноги"?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 сегодня, прям с головой встал после вчерашнего)) верите в приметы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Не верю. Это после ВАЛЕНтины? или я чего путаю? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не во все) верите в судьбу? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 да, но каким путем идти по жизни и получать (или не получать), то что уготовано судьбой, определят, выбирает сам человек Согласны с фразой: "если портится мужчина-гибнет семья, а если портится женщина-гибнет народ"? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 в общем делаем единое дело)) тепло у вас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 У нас жарко..) Чыхтын арадан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 гяльдим арая))) как насчет чаепития в ночь с субботы на воскресенье??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 С удовольствием..)) Какое варенье любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Никакое) Гастрономические мысли по вечерам усиливаются? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Скорее по ночам.. когда интересный фильм показывают..)) Серьёзно никакое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я не любитель варенья вообще) Ну если с большой натяжкой, то инжировое ( бОкилы дегюлям бегем?))) и вишневое))) Мне бы тортика, да побольше крема и орехов) или эклерчиков Что купить себе на ДР? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Всё что можете позволить себе... Я эклеры тоже люблю..)) Меня не много на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 вас не много, а вот меня мало любимый сорт кофе? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Нет. Во всяком случае, меня не раздражает) Для Вас важно, что о Вас думают люди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) не люблю кофе вообще Для Вас важно, что о Вас думают люди? не важно сколько чашек кофе выпиваете за день? Изменено 12 августа, 2011 пользователем RaAnnA Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Интересно- смотря кто думает... Ин Лав- этикетка с чёрной кошкой, название этой марки не помню.. я так и называю "чёрная кошка"..(дома посмотрю) РаАннА- когда как, сегодня ни одной не выпил... иногда могу целый день пить только кофе.. Мороженное с вишней нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не важно Вы говорите неправду. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 нет.......потому что там не вишня, а суррогат мороженное для удовольствия или для еды? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Вы говорите неправду. я всегда говорю правду Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Конечно для еды) "9 с половиной недель" никогда не понимала) Если хотите произвести впечатление, что делаете?ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 в фильме "9 с половиной недель" очень глубокий смысл чтобы произвести впечатление, просто остаюсь собой перед кем вам приходится производить впечатление ? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Сам себя постоянно впечатляю...))) А сами в мороженное не пробовали добавлять настоящую вишню? (вкуснятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts