Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Уважаемый Суфий, честно сказать, я так глубоко, как участники форума на подобной теме, не могу отписаться. Но думаю несоблюдение обеими сторонами конфликта режима непрекращения огня в первую очередь сказывается на мирных жителях, накапливается определенное напряжение. Читая статьи в интернете складывается впечатление, что международное вмешательство, участие в переговорах по разрешению конфликта не приносит желаемых результатов. Территориальные претензии стран друг к другу, захват природных ресурсов штука непростая, примеров в мировой истории масса. Ну а этот конфликт длится уже много лет, и, на мой взгляд, еще продлится... Эх, большая политика, не женское дело....вы так не считаете? Думаю это от женщины зависит... Какова была бы ваша реакция на территориальную притензию армян например в Краснодаре, Ставрополье? П.С. Несоблюдение режима непрекращения огня с нашей стороны это тоже последствия игнорирования факта справедливости, который кстати всеми признан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 вот ты обратился к Насте, а она 20 минут как будто пишет, а ты ждешь точно гетмирсен? Boss, в отличие от вас, я работать еще успеваю...потому и долго отписываю...а у вас наоборот: работаете в промежутках между комментами )) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у меня много акушерок на работе, я только точку ставлю))) не любите гинекологов ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) точно. Вам женщинам любить, выйти замуж и ребенка родить я прав?)) не прав. (после свадьбы както пришла к своему стоматологу зуб полечить, а он мне очень серйозно "да зачем тебе, ты ж замужем уже.." ...до сих пор смешно) гинекологов не боюсь и потому не любви нет шутили да? (говорите да..не отпугивайте потенциальных "ваших" дам на форуме) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 точно. Вам женщинам любить, выйти замуж и ребенка родить я прав?)) не всегда желаемое переходит в реальную действительность. Дерево посадил? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не прав. (после свадьбы както пришла к своему стоматологу зуб полечить, а он мне очень серйозно "да зачем тебе, ты ж замужем уже.." ...до сих пор смешно) гинекологов не боюсь и потому не любви нет шутили да? (говорите да..не отпугивайте потенциальных "ваших" дам на форуме) да щучу, по всему форуму) нравится здесь?) не всегда желаемое переходит в реальную действительность. Дерево посадил? да, много. получили удов. от этого?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Думаю это от женщины зависит... Какова была бы ваша реакция на территориальную притензию армян например в Краснодаре, Ставрополье? П.С. Несоблюдение режима непрекращения огня с нашей стороны это тоже последствия игнорирования факта справедливости, который кстати всеми признан... Захватичество без разжигания конфликта на международном уровне, короче без большой шумихи, и так идет между прочим в России. Естественно, реакция была бы негативной, а какой она еще может быть? Дискутировать можно бесконечно, но что от этого изменится? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Если вы об этом размышляете, то уже не будете равнодушны к чужой беде...Будете в душе переживать и невольно смиритесь зная о своих неменьших проблемах... А почему свои проблемы становятся не такие сложные, значимые... наверное человек просто привыкает к ним и первые переживания уже перегорели...делают не так больно... Заметил одну вещь, что люди со схожими проблемами чаще без излишних слов понимают друг друга... По настоящему равнодушными к чужой беде остаются циники или люди с психическими изьянами... Имея в кармане сумму всего 200 манат(и до зарплаты далеко), вы бы смогли её всю отдать подруге в помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 ничего а из какого вы города? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 да щучу, по всему форуму) нравится здесь?) да, много. получили удов. от этого?) от чего? от посаженных вами деревьев??? это не показатель Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) да, без раздумий, но не всю сумму полностью, оставила бы себе мелочь на один день))))) а на следующий день что-то прояснилось бы...... если бы вам нужно открыть свою фирму, как бы назвали ее? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Захватичество без разжигания конфликта на международном уровне, короче без большой шумихи, и так идет между прочим в России. Естественно, реакция была бы негативной, а какой она еще может быть? Дискутировать можно бесконечно, но что от этого изменится? Ну вы начали, а я продолжил..)) А так, думаю что всё таки может что то изменится..типа "Предупреждён, значит вооружён.." Вот и у нас реакция негативная... Тогда может поговорим о другом, о чём хотите поговорить ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет, от своих)) а что по вашему показатель?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ну вы начали, а я продолжил..)) А так, думаю что всё таки может что то изменится..типа "Предупреждён, значит вооружён.." Вот и у нас реакция негативная... Тогда может поговорим о другом, о чём хотите поговорить ещё? О чем угодно, кроме показателей!)) Задавайте вопрос Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 "Рога и копыта"))))))) шучу.. Зависит от профиля фирмы... Каким бизнессом мне бы стоило занятся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) ок) Изменено 17 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 какой у вас рост, вес, размер груди и талии?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 это лучше знать вам самим )))) от безделья можно устать больше, чем от загруженности делами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 С чего вдруг появился вопрос о межнац. конфликте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Да. Уровень кругозора у домохозяек выше чем у работающих женщин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 хестесен де, мен не хайда сен не хайда)) о конфликт онун тумушунун гырагына да дейил)) идешь вечером?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 С чего вдруг появился вопрос о межнац. конфликте?)) Почитала Ваши комментарии в этой теме, интересно было. Общаетесь в неформальной обстановке с политическими деятелями?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 хестесен де, мен не хайда сен не хайда)) о конфликт онун тумушунун гырагына да дейил)) идешь вечером?) Не смогу...3 дяфя сорушурсан ай Боссик..)) Тялясмя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Почитала Ваши комментарии в этой теме, интересно было. Общаетесь в неформальной обстановке с политическими деятелями?)) Нет.. хотя знаю многих...) А что самое интересное у меня было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Не смогу...3 дяфя сорушурсан ай Боссик..)) Тялясмя... жаль... вечером позвонишь не отвезу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 какой у вас рост, вес, размер груди и талии?)) могу написать параметры лица 100х100х100 такой же вес и рост, а грудь.....нужно убрать единичку и получится грудь Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 жаль, аватар меня обманул поставите аватар бегемота? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 по идее должно быть наоборот но это индивидуально)))) запах каких вещей (не парфюма) вам приятен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нет.. хотя знаю многих...) А что самое интересное у меня было?) Интересно было с какой уверенностью излагаются все доводы, ощущение личного непосредственного причастия к происходящему. так сказать "взгляд изнутри"... Вам не нравится, что мы это обсуждаем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 жаль, аватар меня обманул поставите аватар бегемота? Всенепременно, когда достигну параметров 200х200х200!!!))))) вы обманываете фотками?)) почему на аватарке и на фотках по поллица? стесняетесь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Фруктов, свежесрезанной зелени-древесины... запах свежего белья... и запах головы детей.. она всегда солнцем пахнет..)) А вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Интересно было с какой уверенностью излагаются все доводы, ощущение личного непосредственного причастия к происходящему. так сказать "взгляд изнутри"... Вам не нравится, что мы это обсуждаем? Ни холодно и ни жарко как то..)) С чего взяли что мне не нравится? П.С. Хорошо что хоть и вы политтехнологом не назвали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 о, запах детей, особенно младенцев, вне конкуренции )))) к перечисленным вами добавлю запах мамы))) запах книг, салона машины и т.д.)))) как правильно выбирать арбуз? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Заставлять продавца отрезать для пробы..))) Сколько может хранится в холодильнике нарезанный арбуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ни холодно и ни жарко как то..)) С чего взяли что мне не нравится? П.С. Хорошо что хоть и вы политтехнологом не назвали..)) Наверное потому что чувствую себя "не на уровне" по этой теме...на фоне "корифеев" отписавшихся там))) Лесть приятна вам? ПС: А что обидного в политтехнологе?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts