Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Молла разве так как я скажет?))) И почему именно Фокс..или ты стал Жегловым?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 гял дашы тёк етейинден, ахшам гедек)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Даш йохду ки...анджаг миналар...)) Озюн гяля билярсян биз тяряфляря, ый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 сегодня нет, водки на машине, колбасу оставить невозможно. Сегодня приглосили, отпадает. оставим к концу недели или на завтра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 К концу недели лучше... Ты разве колбасу не съел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Наверное всё таки больше нравится Теодор Драйзер... Его "Сестра Кери" читали? Поучительный рассказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 написал вроде оставить нельзя было на машине, вот и съел одну палку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Их много. Даже очень) Но в свое время больше всего перечитала Гашека) Сарказм-показатель ума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Наверное всё таки больше нравится Теодор Драйзер... Его "Сестра Кери" читали? Поучительный рассказ... Читала в свое время. Но Драйзер не совсем мой автор. А как относитесь к русским реалистам? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Интересно- сарказм не показатель ума.. Ин Лав, нормально отношусь.. если стиль изложения не груб... П.С. Ярослав Гашек тоже прикольно пишет..) Мы как библиотекари в курилке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 похоже))) когда в последний раз были в библиотеке? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 100 лет назад...( В какую библиотеку посоветуете сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 не знаю библиотек в Баку( а музеи часто посещаете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нуш олсун..)) Надеюсь водку не съел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 нет) но выпью, если в эту неделю не всртетимся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Тоже нет... хотел в Стамбуле посетить военный музей, но не успел по времени... Куда делась !настя!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 К Иванушке сбежала) Какая погода? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Приятная...) А у вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 +33 будет) Вы знаете какая мелодия для Вашего звонка на сотовых телефонах Ваших друзей, коллег, знакомых? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нет, не знаю а вы присваиваете мелодии к звонкам своих родных и друзей? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 На парочку да. Когда звонят с работы у меня соит мелодия Dolly Parton " Working 9 to 5" с такими словами: Workin' 9 to 5, What a way to make a livin' Barely gettin' by It's all takin' and no givin' They just use your mind And they never give you credit It's enough to drive you crazy If you let it А на меня оказмычка стоит такая мелодия у наших Katy Perry " Hot and Cold" Вы обижатесь на подколки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 реагирую. Зачем подкалываешь заведомо слабых( в плане ответа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Я подкалываю не слабых, которые знают, что они слабы, а глупых, пытающихся казаться умными. А таких надо учить. Правда, с годами я понимаю, что они совершенно не поддаются дрессуре. Все хотят жить в чистоте, но не все хотят убираться. как объяснить сей парадокс? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у каждого свои функции. Ты теперь что, мне веник предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Нет. Мужчина с веником противоречит моим представлениям. А что тебе предложить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 я же сказал, у каждого свои функции..) От какого предложения невозможно отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 от предлагаемой хорошей работы (у каждого свое понятие таковой))) нравится вам ваша специальность? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Выйти замуж(женится) за того, кто достоин тебя по всем параметрам и требованиям. Кому Вы не сможете отказать? ) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 себе. а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 родителям) мой вопрос выше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Себе и тому, кому очень доверяю. Когда можно изменить себе? Вот просто тупо изменить...себе) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 интанелла - из неодушевленных, мне никогда ен нравится то, что я имею долго. interesno - когда сделают предложение, от которого невозможно отказаться. С кем можно изменить себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 интанелла - из неодушевленных, мне никогда ен нравится то, что я имею долго. interesno - когда сделают предложение, от которого невозможно отказаться. С кем можно изменить себе? Ууу© Кого понимаешь с полуслова, нет, с полбуковки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 думаю ответят те,кому адресовано.... Где Лягушка ? где ею обещанная релонч -версия сказки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts