!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 смотря в каких условиях В какую страну бы переехали на ПМЖ? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 в Оман а что у себя не устраивает на Родине??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Мелкие негативные ньюансы.. но думаю их можно пережить и не уезжать...)) В Омане всегда жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 есть один город с потрясающим климатом и не похожим на Ближний Восток декором...в зелени, с горами, реками и водопадами. Конечно не Швейцария, но с учетом менталитета людей и образа жизни можно легко закрыть глаза на относительно влажный воздух и высокие температуры летом (37-44) в течение 2 месяцев. Салала (Salalah) имя этому городу Бывали на Ближнем Востоке??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Афганистан, Дубаи и на границе Турция-Ирак.... Это считается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 считается конечно))) а ассирийцами познакомились??? никого не напоминают???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Да.. армян напоминают.. скорее армяне их напоминают, очень много у армян от ассирийцев...)) Вы тоже заметили???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 )))заметил, поэтому и спросил...думал может у меня такое ощущение))) а с 6елучи (Baluchi) не сталкивались???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 неть) Почему такой вредный, а? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 отдыхать не получается))) заметно что вредный???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не знаю)) наверное, нет Часто портится настроение? и от чего? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ЭльМарито, заметно))) Настя, не часто))) Признавайся, ты мафия????????? (помним название темы)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Я не мафия...)) Ельмарльборо- если белуджи, то помоему они в Афгане были.. Какое мороженное больше нравится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Клубничное Куда бы сьездить хотели? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 в Гянджу. В холодную воду сразу входите..или примеряете градус несколько минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Сразу... если медленно входить, то больше замёрзнешь..) Как согреваетесь после плавания в холодной воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Нахожу место под солнцем Другие методы есть, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Есть, надо со всей силы плыть к берегу, стараться что бы все конечности были в действии... потом от тела даже пар будет идти..)) Или обтираться до красна полотенцем... В горной речке купались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) недавно купалась, недели две назад.. мне нра давно в горы ездили? (а грибы в Ваших горах есть?) пс внимание внимание просьба Берр зайти в сказку, её там ждут-спрашивают Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Недавно, во время отпуска ездил в горы...(грибов много и клюква есть) Клюкву собирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) клюкву нет, когда то давно, а грибы люблю собирать, тока белые люблю Вопрос: какие грибы любите? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 сыроежки) соленые) Варежки носите или перчатки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) перчатки, но варежки имеются (глаз радуют, оч красочные) сыроежки не любите, вредно для здоровья бывает.. грибы на зиму сушеные иль маринованые? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 маринованые) Сыроежки я сама беру, сама готовлю, шедеврально выходит))) Осень хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Очень...ненавижу лето)вернее жару,а это лето у нас было ну просто противное) Дергаетесь перед публичным выступлением? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 бывает) иногда приходится таблетку пить. Особенно если выступление очень важное. кондиционеры - это зло?) (сижу простывшая)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Это спасение!!!!! Хочу поменять лаптоп. Какой посоветуете? может Ipad взять? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 я тоже об Ipad-е задумываюсь. Гораздо удобнее, да и есть модели, в которых клавиатура выдвижная есть. Следите за новинками техники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Нет, меня сын информирует) Телефоны меняете?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 созрела до замены) И то только когда он перестал за пределами родины пахать) Вы привыкаете к вещам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 нет, я привыкаю к людям носите головные уборы летом? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 да) кепки, шляпы. Согласны с тем, что друзья познаются не только в беде, но и в радости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 согласна))не всякий может порадоваться твоим успехам)) вы, по жизни, успешнее своих близких друзей? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 можно и так сказать) Довольны собой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не всегда)))мне далеко до совершенства а бывают люди, 100% довольные собой? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts