Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 сейчас меньше что предпочитаете - проводить время дома или на природе? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Нахамить здоровяку ))) Как узнать какое решение правильно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Зависит от настроаения.. если погода хорошая то на природе конечно же... а так дома с племяницами вожусь.. почему нельзя просто любить без ссор? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 После будет понятно, какое было правильное)) Умеете красиво рисовать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Нет )) Твикс любите? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да мне уж лучше райское наслаждение )) Себя любите хвалить? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Вай абажааю) Вы слаткаешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 да) Любите абстрактные картины? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет Часто говорите неправду? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 порядочно... человек всегда должен быть чесным? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Всегда невозможно, только по надобности)) Кому сегодня лапшу на уши вешали (тем более в торговле)))? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 разумеется..никому))) У меня сегодня выходные)))))))))) вы думаете что я врун?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нууу...))) нравятся вопросы на засыпку?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 угу) отвечу я за тебя " Я в мирных целях использую вранье")))) Любишь заставать в расплох?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет, я тогда чувстсвую себя неловко))) как будто не я застала, а меня))) излишняя щепитильность в отношениях вредит им? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 угу..занудство даже тех,кто наблюдает со стороны бесит)) Как вам видно,коллега?)) Не мешают шляпки всякие?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 деирсян папагымы чыхардым?))) перешептывание на публике-дурной тон?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 думаю..нас поймут,.када постановка спектакля ужасная)) И часто вы смотрите мыльные оперы?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 неинтересно потому чтА))) много думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нет,я боюсь деградировать))) всегда ли ожидания оправдываются?)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я б скорее сказал... предположения,так как они основаны на реальном анализе))) у тя сильно развита интуиция?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 смотря по каким вопросам))) злорадство приносит удовлетворение?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 чаще(скорее больше),чем говорю)) делаете ли несколько дел одновременно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я никогда не злорадствую.. Для меня не бывают сюрпризов.. Разве я похож на злорадствующего? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я давно тебя не видела))) и почему все принмается на себя?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 давно?)) Ты меня ваще не видела)) Яж не могу говорить за все человечество)))) Пойдет человечество домой..Оно проголодалось..Можно?))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 нельзя ,оставайся пока тут ,поговоришь со мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда бывает что для вас есть главное в жизни? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иметь свое будущее что для вас главным было в прошлом? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Поговорила бы... Учитесь чему-то из собственных разговоров? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 неа ) а Вы? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Да, иногда такое выдам, потом сижу балдею)))) Не возникало желание попрыгать по лужам, что б брызги кругом!!!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Возникло)) Надеюсь, Вы будете не против, если я попрошу в этот момент быть недалеко от меня?)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Что Вы я буду в самой гуще событий))) Любите петь во весь голос, чтоб стены дрожали? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да) На работе, не попадая ни в одну ноту, чтобы наша кассирша глохла)))) Пели когда-нибудь стоя на табуретке для (семейной..и т.д.) аудитории?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts