IN LOVE Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 каждый сезон приходится))) а сколько у вас детей? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Беррил- 43й Ин Лав- 3е А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Адин)))) Пока)) Пошли в Мафию играть? Мы в Первое сентября собираемся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Вчера в ресторане с француженками ( они были туристами, случайно оказались рядом)... они какие то некрасивые что ли))) Когда нид приходилось с европейкой провести вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 нет, говорят они пукают при всех и прощение не просят только посидели?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Там надо постоянно быть...рамки.. а я человек творческий, что хочу, то и творю..(с)..))) Не хочу невольно нарушать ход игры... Как нибудь поиграем. Почему Мединеком орден не дали ещё за постоянство и за активную раскрутку Мафии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Вот и я про то же) Несправедливость это)))) Фокаччу любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Да почти ...я ушёл рано... а они хотели гулять до утро..мосты смотрет и.т.д.))) когда у тебя отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Если готовую принесут, то люблю..)) А Кумпир нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 А то))))))))) 16.30 Ботаник Бич Буфет)))))) Работа не волк? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 если после декабря идет какой нибудь другой месяц, то тогда, если нет то нет отпуска обещаю в этом году хотябы на 3 дня приеду) квартира есть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 есть...3-х комнатная))) а почему так мало(3-дня))))) а в Газах когда поедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 нет, не волк....... все ли предметы , которым учат в школе, необходимы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 в общем и целом нужно знать все. любимый школьный предмет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Литература, физика, химия и физкультура.... на них с удовольствием ходил... Старостой класса были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ) была) Физкультуру в школе любили? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 так себе, только когда играли в спортивные игры)волейбол, баскетбол) у вас физрук был Ж или М? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ок 5 дней)) больше проси)) это было эпизоды жизни... черт знает когда) дюня 5 гюнлюкдю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ёх, 2 гюнлюкдюр, галаны ишдя...))) После декабря январь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Был М. Каким спортом занимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) кажется да, сомневаешься?) Изменено 24 августа, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 142 Ой, я на одном форуме с уникальным человеком))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 стрельбой из пистолета Ой, я на одном форуме с уникальным человеком))) я не знала что , чуть выше среднего, показатель IQ, для вас является уникальным))) вам комфортнее, когда вас окружают люди с более низким IQ, чем у вас? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Был М. Каким спортом занимались? Никаким) Правду пишите в игре? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я не знала что , чуть выше среднего, показатель IQ, для вас является уникальным))) Ну не скромничайте, 142-не чуть выше среднего))) Вопрос выше) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я всегда и говорю и пишу правду....не только в игре, но и в жизни а вы играете в игры, отвечая здесь? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Нет, я отвечаю здесь и читаю рабочую почту, а еще по телефону говорю) Вы в смысле, никогда-никогда не врали???))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 что касается фактов, цифр, событий, моих мыслей и слов - никогда......я могу просто промолчать, если не хочу говорить правду, но врать не стану... а что в этом удивительного? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Вы Нет, я отвечаю здесь и читаю рабочую почту, а еще по телефону говорю) Вы в смысле, никогда-никогда не врали???))) причем письменно...еще расписывались - "Одобряю" Мечтать успеваешь..Цезарь)..? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Я Вам не верю. Вы хотите казаться идеальной))) Зачем Вам это? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 я далеко не идеальна и признаюсь в этом))зачем мне здесь, пытаться ею казаться?мне это не нужно! вы бываете на других форумах? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) У меня и на этот форум не всегда хватает время)КА Какое качество в себе не любите? Конечно, если оно у Вас есть))))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Мечтать успеваешь..Цезарь)..? Отложила на потом))) Скарлетт мясяляси... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 да, на соседнем сижу) носите линзы? если да, то какие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Какое качество в себе не любите? Конечно, если оно у Вас есть))))))) излишнюю прямолинейность, например......мешает в жизни, иногда... а как вы думаете, есть жизнь в интернете, за пределами этого форума? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts