IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 мозг контролировать? ну не всегда получается, особенно когда чувства и эмоции берут верх(( вы вспыльчивый человек? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 техника - прилежность. талант - вдохновение. вывод - ты не прав. "я же сказал" отложим в сторону. что однодумность инертна и скучна. гороскопы врут. нет ничего естественнее жизни в благоприятных условиях. что счастье отнимает меньше энергии, чем стресс, потому оно естественное состояние, заложенное природой. и что же - ты? на технике, которая основана на прилежности, ты не получишь больших результатов. Тебе привести аналогию с футболом, живописью, поэзией(?) Все эти люди, стали основоположниками направления, школы. Это талант. Мы же не обсуждаем технику рубки мяса. Максималисты. Со вторым тоже не совсем согласен. Вдохновение может рождаться в среде, где не обитает талант. Бывает же, когда ты знаешь, хочешь, чувствуешь...но не можешь выразить, потому что таланта не хватает. Вдохновение неконвертируемое в то, что понимаемо одним из пяти( цифра условная) чувств - быстро умирает от асфиксии. вывод, я неправ по твоему мнению. "я же сказал" отложим в сторону. а ты не переспрашивай. Или попроси разжевать. и что же - ты? привязываться к одному, двум, навсегда. Забывать ненужное. Видимо я не прав...не буду продолжать. Молодость - комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Я эмоциональная, но посколькУ я старая черепаха Тортилла, то умею, вернее уже близка к умению контролировать свои эмоции или стараюсь избегать ситуаций, которые я не смогу контролировать. Что Вас может привести в состяние нирваны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 простая вешь) вечер дома одной, вкусняшка, музыка и главное - никто не дергает)))) Давно болели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Давненко к эскулапам ( тфу тфу тфу ) не ходил... Где традиционна считается всегда была сильная медицина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 у нас на Украине есть сильные врачи), ну и Россия, конечно, особенно Питер, Москва) наслышана об Иране . Еще Германия. кто родители по профессии? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 смотря в каком возрасте его говорят))) скрываете свой настоящий возраст?) говорите, что вам меньше лет, чем есть на самом деле? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Они пенсионеры))) Профессия родителей оставляет отпечаток на детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 наверное, оставляет кем в детстве мечтали стать? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) говорю на 20лет меньше, а то подумают тронулся под старость... любимая песня? Изменено 26 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Хотел быт лётчиком... но даже танкистом не стал (бросил военное училище). Часто меняешь место работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 очень много) Sting "The Shape of My Heart" - одна из самых любимых любите шансон? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 слушаю под настроение влюблены? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да) связаны семейными узами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да как относитесь к гражданским бракам? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нет)) не меняла давно и пока не собираюсь, все устраивает) сколько ехать от дома до работы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нормально а вы? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Иногда 20-минут, а иногда и 45-минут (в зависимости от пробок на дороге, расстояние 10-км).. довольна своей работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да конечно)) не вахт гялирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 зимный отпуск в марте, а летний в июле (у нас они разделены) хочешь, проведи новый год здесь, у нас как раз будет 10-дней выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 хороший вариант)))) сколько лимонадов будет..... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 хочешь, проведи новый год здесь, у нас как раз будет 10-дней выходных))) 10 дней выходных под новый год - это только в России или Украине бывает))) Я права? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Столько сколько осилишь Суфия привезешь с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 да) мы тоже приближаемся к вам, у нас пока 7 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 нормально а почему, некоторые люди осуждают гражданские браки? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 10 дней выходных под новый год - это только в России или Украине бывает))) Я права? На счет Украины не в курсе . а у нас с 31 декабря до 10-го января выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 брак это хорошо,если не вмысле качества сожительство браком можно назвать? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Суфия привезешь с собой))) тут такого размера чемодана нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 на счет Украины в курсе я) у нас приблизительно такая же ситуация) где встречали последний новый год? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 в правовом смысле брака - нет. вас легко одурачить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 У себе дома в окружении семьи и друзей))) а где любишь проводит новый год ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 никто кроме меня самого не сможет меня одурачить)) меня дурачили?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 ну если только в мафии)))) азартны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Тоже дома и с друзьями.. Босс разве поднимет чемодан со мной? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Иногда да... Дождь будет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts