Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Interesno - черный А.... - приблизительно такого, который означает - Никого. Против мардимазаров нет приема? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) или конечно))) именно в том вопросе наверху или вообще ? я все насчет верить ...)) вернете свой ник? нет конечно.Пошутила я там ) А надо ? Изменено 29 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 раз спрашивают ...наверное было бы неплохо)) перемены в настроение - частое явление у вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Interesno - черный А.... - приблизительно такого, который означает - Никого. Против мардимазаров нет приема? против всего есть прием.Нет другого -точного расчета времени..Прием будет либо преждевременным ,либо запоздалым. вопрос наверху.. Ешке удачного дня и вечера . ушла........... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 вас раздражает когда люди ищут в вашем детстве ответы на многие вопросы? Неа, я просто не реагирую) Раздражают люди, использующие тебя в качестве заполнения антрактов. Сожаление у Вас что вызывает? color][/i] Ешке удачного дня и вечера . ушла........... Спокойной ночи) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 не очень...не чаще нескольких раз за час)) какое у вас настроение?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 неплохое) все дороги ведут на Бакылылар?_) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Бяля дя) Хорошее настроение бывает без причины?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 бывает) На улице пасмурно?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Ночь) почти...) Недавно домой пришла с работы, а завтра в 9 утра встреча. Не устают те, кто любят то, что делают? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Неа, я просто не реагирую) Раздражают люди, использующие тебя в качестве заполнения антрактов. Сожаление у Вас что вызывает? ситуация, при которой, люди с потенциалом - не на своем месте кто посадил Вас на место..и где оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 2008...Торонто песни ассоциируются с людьми? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 да про кого говорят "етини есядя сюмюйини атмаз"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Про близких людей. Не олур олсун, до конца не добиваешь их. Записи личных побед ведете? Или на память надеетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Нет. Я слишком неугомонна, чтобы довольствоваться тем, что было. В чем себя ограничиваете? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 В еде) В космос скоро полетите? Как я Вам завидую по белому. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 устают все...просто от любимой работы - усталость приятная) Вам по жизни чаще приходится поддерживать или просить поддержки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я..космос ... нее,наврядли)) Путешествия - это про вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 С близким человеком, хоть в Сибирь) Дома босиком ходите Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 не люблю босиком...нигде)) Любимая присказка? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Адам олсайды, растымыза чыхмазды))) Сколько раз уходили с форума? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 гыыы много))) люблю перемены)) в супермаркете скупаете всё или только необходимое?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 я иду за хлебом, покупю все что угодно, но не хлеб))) позволишь себя переделывать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 если на пользу, то да. Как реагируете на змей? (Оз пайыма бу постда. подтекстнан данышаны сёймюшям.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Часто приходится поддерживать , чем ждать поддержки ,вроде сама справляюсь со своими проблемами. Смогли бы разлечить характер человека в виртуальном общении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разумеется.Даже не общаясь с ним сама ,по общению с другими могу нарисовать "портрет" этого человека.Редко ошибаюсь в людях. А в чем разница -виртуальный и реальный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Не знаю.По моему я их не встречала еще .В наших краях они не обитают. Почему многие уверены что в виртуале они (сами!) другие ,в а реальном измерении другие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Я лично так не считаю) все равно как бы не пытался представить другим себя лучше, чем ты есть на самом деле, в конце концов, какие-то качества вылезут наружу. Взять форумчан, ведь наши посты - это наши мысли, и читая их мы примерный образ пишущего создаем в голове. И я не думаю, что он сильно отличается от реального. Что делать, когда нельзя и неправильно, и нечестно, а оооочень хочется? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. Виртуальная любовь - это иллюзия? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Виртуальная любовь - это иллюзия? Виртуальной любви не бывает.Бывает виртуальная влюбленность.А любая влюбленность иллюзия. Разница в том, что образ виртуального человека, который мы сами себе нарисовали, может не совпасть с реальным. а что мешает нарисовать правильный портрет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Что делать, когда нельзя и неправильно, и нечестно, а оооочень хочется? Подумать еще раз ) Сумеете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 наше восприятие и богатая фантазия))) для того, чтобы нарисовать портрет недостаточно видеть написанное) иногда мы пишем то, что вживую не скажем, писать намного легче., жесты , мимика, голос, походка - это тоже откладывает свой отпечаток на создание образа. А если этого нет портрет мягко говоря, с изъяном. Поэтому да здравствует, Скайп!)))) знакомитесь в интернете ради флирта? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Нет.И никогда этого не делала целенаправленно . Что подразумеваете под "ради флирта" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Иногда так трудно противостоять искушению. Помните библейскую притчу про Еву и яблоко? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Например, посещая сайты знакомств, заранее знаешь, что здесь не ищут друга для души, программа минимум - это флирт. какие сайты чаще всего посещаете? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts