Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в сомнительных удовольствиях ) люди для Вас средства для достижения цели или что-то большее? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Дон Карлеоне ) тратить деньги - это искусство? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нельзя так однозначно...) скажем так, люди многоцелевые))) если сомневаетесь в удовольствиях, то в чем же уверены?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 оооооооооооо))) еще какое)))это талант,призвание))) жалеете о покупках иногда?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 никогда часто покупаете ненужное? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в том что солнце встает с востока (и то, все это относительно)) хорошо знаете географию? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 в плане ориентирования на местности-да))) сомневаетесь и проверяете или сомневаетесь и махаете рукой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 каждый день))) что же все такие есть двигатель торговли? ( ну если не реклама))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 сомневаюсь и проверяю, затем опять сомневаюсь и опять проверяю. и так до полной уверенности. увидев какую черту(внешнюю/внутреннюю (с) в человеке можете сказать "в нем что-то есть"? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 навскид- чувство юмора...вернее остроумие... сколько слов, сказанных собеседником, может дать возможность составить о нем мнение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 порой и взгляда достаточно какого цвета "очки носите"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 розовые сменились на "хамелион"))) быть гибким хорошо, я не проломиться ли хребет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 смекалка помогает выкручиваться из ситуации, ум не даёт оказаться в ней хребтЫ ломаются у тех кто силенок не рассчитал фунты или евро??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 покупатели ненужного )) легко управлять бизнесом? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 нет, я патриот))) канадские доллары))) смекалка природная или накопленная по опыту? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 смЯкалка народная много кровей намешано генетика...за ней будущее??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 если иметь знания и кураж, то да) секрет хорошего руководителя- поставить дело так, чтобы оно работало как часовой механизм, самому потягивать чаек и вступать на сцену только в форс мажорах) может ли кухарка управлять государством или это были необузданные фантазии ильича?))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 за ней настоящее каким временем живете? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 я думаю это личные эмоции + желание управлять толпой ) коммунизм реален? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 сердцу ближе 17-18 век живу настоящим, незабывая о прошлом и думая о будущем много отдрессировали??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а сколько еще предстоит... ) шутка - жизнь продлевает? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 шутка от жизни отвлекает на пенсию с тиграми или без??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 со львами) нам песня строить помогает (с), а что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 то что потом рухнуло интересно, много узнано за 11,954 сообщения на форуме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 человек по сути своей собственник))) скорее нэповские времена))) утопия всегда остается утопией или ее можно утопить в реальности? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 многосыграно, разыграно, заспорено, заинтересовано, разочаровано))) идеальное для вас времяпровождение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 вот пытаюсь написать...а появляется следующее "censored" сколько времени надо чтоб выспаться??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 для меня часов 7) что любите на завтрак? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 фрукты на первом месте и полтора литра воды и ложку меда что за аватар??? ассоциации не отступают))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 интересный каламбурчик ) утопию можно утопить в утопии же ) задаете вопросы лишь бы отбомбиться? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 У мну нет аватара)) Не аватара-нет асоциаций)) (вопрос доктора) Что вас беспокоит? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 деградация молодёжи и неуважение старших.. а есть ли жизнь на Марсе ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Не а, вчера последний марсианин на землю переселился))) Будет безветренно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 никакого ветра... кортик или стилет ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 это уже в прошлом,я выбираю автоматический нож ) на квн кто-нибудь идет? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts