Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 не смотрю вообще...трудно вспомнить потому ..под national geographic легко на кухне чтото готовить.. бывает перед телевизором засыпаете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Постоянно...)) сейчас ставим на таймер...)) Про экстрасенсов смотрели передачу? Там этот иранец действительно гений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 жаль, не смотрела...какой канал? я на ютубе посмотрю Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Помоему СТС российский... Это дар или всё таки хорошее знание психологии и жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 посмотрю - отвечу..а так трудно верится во всякое такое..(Хотя фильм "Потустороннее" мня впечатлил..как раз про это) Домой скоро? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да, скоро... Всё сделали за сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 нет)) чую на замечание нарвусь с этой мафией))) сейчас делаю, что хочу, а не что надо..С Вами бывает? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 скачала уже все что могла) делаете все вовремя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Редко.. за то метко..)) Совмещать не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Иногда надо и Цезарем прикинутся.. И как дети пустили папу за компьютер? (я золотые горы должна наобещать за 5 минут перед компом.. я ещё на работе..надо уже домой) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Двое у бабушки, а с третьим поменялся на телефон и фильмы про Бен Тена..)))) Какие фильмы смотрит ваш ребёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Питер Пен, Васичкин и Петров очень нравится.. мультики Диснея (вчера Волли смотрели)...а еще губку Боб любят, этого я не понимаю, но разрешаю))) отдохнули от роботы? (поужинали?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да, Пити..)) Этот Губка Боб очень популярен однако...))) На кружки водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 карате, сопилка, плаванье..дочку хочу на танцы, но наверное в этом году не получится, уроки для маленьких оч рано.. английский язык оба изучают а Вы? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Баскетбол, рисование\лепка, танцы, коньки, на роликах тоже катаются... 2ое тоже английский изучают... Бабушки помогают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да, помогают....) А вы бабушкам помогаете?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 У меня нет бабушек.И никогда не было(в смысле обе умерли,когда меня еще и в планах не было ) за сегодня самый неприятный момент ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Успеваю по времени.Но всегда все делаю в последнюю минуту. Успех зависит от чего в первую очередь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 от опыта. На что жалуются вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 За сегодня пока не было..день только начался...) Настя- помогаю, но они постоянно отказываются от помощи..)) Собируны с родственниками часто бывают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ввиду места жительства редко. что предпринимаете, чтобы не уснуть на работе? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ничего...У меня не получается даже задремать...)) Расслабляюсь только дома и в своей кровати..)) О смене места жительства мысли были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 были и реализовались. скажите честно, лето в Баку закончится?) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Если учитывать сегодняшнюю прохладу, то закончится...) Бакинская зима нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 нравится питерская осень, аналогичная бакинской зиме. стараетесь больше запоминать и не записывать или записать и не загружать память "лишним"? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Записываю только на совещании...а так обычно стараюсь запоминать)) За грибами не ходите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Кто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Давно не ходил..)) Лёд Лимон- на автомате запоминаю основное, суть... а на коллегиях обязательно записываю... А в Питере Бакинский зимний ветер бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нет, в Баку он кажется пронизывает аж до костей))) как на счет поездки ко мне на новогодные каникулы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Пока незнаю... но я с удовольствием поехал бы.. бахым, может и получится... Тебе из дома как посылки отправляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Обычно когда приезжает родственники или знакомые... Если получится...сможешь приехать с семьей (представляешь как дети будут рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Занги закрыл тему))))))))) вопрос где? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Вопрос на месте, просто вопросительного знака нет..)) Гостиница "Речная" в Питере всё ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 понятие не имею, хочу в Питер,хотела бы поехать в Питер ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я не просто хочу, а поеду скоро)) Что больше всего запомнилось в Питере?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts