Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 наверное есть... хотелось бы верить... какое у вас любимое время года? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 В Баку весна.В Москве лето и осень. у природы нет плохой погоды.Странное изречение ,не правда ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Странное))) Для меня жара противна))) Дявядян боюк филь вар.Фильдян боюк?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 "Жираф" ..он говорят большой ,ему все видней.. жираф ,слон или верблюд ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Верблюд))) наплевать на все эээ мясяляси))) Бои девиц на выданье наблюдали?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) бои ..ээ..озюде нет . а как это выглядит примерно? ПС: еще одно совпадение у нас .Мой босс называет меня верблюдом.Дейир ки -ну прям как верблюд ,пока не выплюнешь не успокоишься ))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Ужас. Он меня так же назвает))) Ооо, девицы на выданье-это террариум))) За рулем говорите по телефону?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Конечно.Как без этого. Расскажу кое-что.Я как то поставила прикольный гудок на входящие звонки,а я тогда только начинала водить и была предельно осторожно при вождении и старалась не отвечать на звонки.Так вот ,забросила сумку на заднее сиденье (а там телефон) и еду себе.Тут кто то звонит .думаю-да ну его ,не буду отвечать да и брать сзади сумку было бы весьма сложно ,не говоря уже о том,что из сумки еще телефон надо выловить.. а телефон не умолкает..звонит ,звонит ,звонит...просто заколебал.Настолько ,что пришлось еле -еле дотянуться ,еле-еле найти телефон ,чтобы ответить ,потому что уже стала волноваться -наверное что то серьезное раз так интенсивно звонят.А это оказывается родственница и она говорит - я просто так позвонила ,чтобы послушать прикол...мол понравилось настолько что звонила несколько раз,чтобы послушать... я готова была прибить ее тогда )) Сейчас конечно вожу как мне кажется довольно хорошо и могу позволить себе постоянно не то что говорить,но и болтать за рулем )) а ведь хорошо быть девицей на выданье ?)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Видимо хорошо) Ону дай бильмярям) Стихи писала когда-нибудь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Нее,у меня вообще нет такого таланта.Признаться вообще никаких талантов я за собой не наблюдаю ) Как не знаю? ты никогда не была девицей на выданье ? ты много потеряла ))) хотелось бы ,чтобы было сейчас лет 23-25 и не замужем ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Нет) Хочу 25-30 и замужем) И вообще, у каждого возраста свои прелести и ты это знаешь) Я когда читаю, представляю себе образ героя (героини), при просмотре фильма образы не совпадают. Как часто у тебя так бывает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 не,я никогда не представляю как бы герой выглядел.Просто либо нравится ,либо нет.Редко читаю то что экранизировано и наоборот. НО если вдруг что то смотрю ,то почти всегда недовольна .Мне всегда кажется ,что не то... На кого из книжных героев похож(а) ? (на сугубо личный взгляд) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 на графа Вишенку ))) особенно когда он рыдает))) долго выбираете подарки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Я читаю серию Софии Кинселы. Вот на ее героиню- Ребекку Блумвуд) Какая ассоциация со словом Тбилиси? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Не очень.В большинстве своем дарю деньги-близким и карточки -менее близким )) А вы бы смогли честно сказать человеку (если бы тот спросил -что подарить) подари мне деньги ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Очень близким могу сказать. Остальным-нет. Как часто Вы попадаете с подарками? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 (изменено) Я читаю серию Софии Кинселы. Вот на ее героиню- Ребекку Блумвуд) Какая ассоциация со словом Тбилиси? кровь ; язык; история; предки; эмоциональность; вино; виноград; я -толстушка; травматология. Много ассоциаций..много ...я так могу до утра писать ) слишком много связано... Чемо ламаз Тбилисо... ушено сицоцхлец ар минда.. садарис схваган ахали Варази садарис джахар Мтацминда Как часто Вы попадаете с подарками? в каком смысле "попадаю" в сподарками.Попадаю в точку или попадаю ..в смысле денег ?)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 В точку))) А песня мне нравится!!! Я ее часто слушаю. И потом у меня с Тбилиси очень хорошие воспоминания) Ты говоришь по грузински? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Да. Ностальгия нашла на меня,грустновато стало . Сян дя ки..башга суал тапа билмирдин ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 И у меня ностальгия... люблю этот город) Давай о Москве) Я там всегда в одном и том же месте оставалась) А как у тебя с Моксвой взаимоотношения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Ну,тут все не настолько сентиментально.Мне здесь хорошо ,несмотря на некие нюансы.Люблю этот город по своему.Но конечно с любовью к Баку не сравнить.С любовью к Баку вообще ничто не сравнится... когда нибудь хочу жить в Баку...но не сейчас.Только когда полностью обустрою свою жизнь.Там один минус: без денег ты никто...к сожалению.. а значит туда надо переезжать только обустроенным в полном смысле этого слова.Чтобы была квартира ,дача,работа плюс какой -никакой собственный бизнес... а ты планируешь когда -нибудь вернуться и жить там и на каких условиях готова это сделать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ари)) Мне бы в Баку хоть в гости доехать))) Как выходной проходит? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 так себе ) чьё мнение для вас самое важное? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 да мнение всех и каждого меня интересует.А важно только свое -) не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Согласна) Напоминаете людям об их ошибках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 зачем?)) если Вас разозлить, припомните старые обиды? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 иногда бывает ) Пунктуальны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 до противности))) быть занудой, это плохо? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 это с какой стороны посмотреть ) как понять - прав ты или нет? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 если совесть не мучает, то прав))))))) А это важно - быть правым? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Нормально... (иногда пилит,но мне это нравится...)) мне вообще всегда с девами везёт..)) Разве не знаете что тельцы и дева это знаки земли и очень подходят друг другу?)) Знаю, что телец с раком неплохо уживается)) когда встречаю мужчин с этим знаком зодиака, чувствую, что общаться с ними мне приятно и комфортно... Пациентов никаких не принимаю)) Первую медицинскую помощь оказывать умеете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 наверное, умею....... всегда действую интуитивно в экстремальных ситуациях приходилось вам оказывать первую помощь тяжело раненым? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 если от тебя зависит что то -да... умеете прощать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Смотря что и кого. Умеете подливать масло в огонь? п.с. Ари, привет)) Давно тебя не видела! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет..мне трудно выдерживать трения, даже в роли наблюдателя...всегда стараюсь "скурить ручку, чтоб уменшить градус кипения", а не наоборот..позже, когда все емоции уляжутся решаю вопрос.. Обижаетесь долго в ссоре или само собой проходит ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts