A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вы часто себя вовремя останавливаете? наконец таки научилась контролировать свои эмоции и при желании разговор перенести в нужное и удобное мне русло ,раньше о таком могла только мечтать. Возраст воспитывает человека. Возраст воспитывает человека ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Насчёт короля не знаю, но в настоящее время самый сильный игрок по мне Месси ) Играете в азартные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет) Не хватает адреналина?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Спокойная жизнь иногда вызывает скукоту) Хорошо запоминаете лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лица да, а вот имена и фамилии плохо запоминаю.... Как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Сегодня пасмурно ) Можете отличить корейца от китайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да, в форме лица и глаз есть различия... Тесно и долго общался с ними, научился..) Различаете их кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не имел возможности близко ознакомится с их кухнями ) Пытались изучать иероглифы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Пока не пытался... Говорят у японцев около 2000 иероглифов, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Самик - Да. Тщетно... Арабская вязь более интересна... Суфий - Да, более 2000. Какой язык.. хотелось бы изучить? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Возраст -это хоть какой-то опыт..а он учит..иногда воспитывает..вот такая цепочка.. Год рождения.Знаю я стар,я очень стар,я просто Super Star.Шутка конечно. ....хмм...я запрещаю Вам так говорить....даже в шутку...хотя бы потому, что сама родилась в тех же 70-х.... а про Супер Стар может быть... посмотрим, в конце концов)))))) вопрос: Мои года- моё богатство..согласны? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да хотя бы английский добить...)) А так, интересен эсперанто... Эсперанто будет обновляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не совсем... Яркие и насыщеные года больше запоминаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))) отвечу так же..не совсем..(смотря чем насыщенные))))) (а почему на мой вопрос такой ответ? ...вот не верю, что хоть один Ваш год Вам не принёс чего-то хорошего?..чего-то очень нужного..) чего больше у Вас в последние дни? хорошего настроения..или так себе? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 В последнее время наблюдается переменность в настроении...)) Это баланс, чтоб не шибко радовался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Могла бы ответить..чтоб жизнь малиной..и так далее..Но нет, пусть всё таки переменность пройдёт всё же..хорошее настроение приятней для души..и к тому же если переменность эта мешала заходить на форум, то я буду "держать кулаки" за Ваше хорошее настроение (путанно как то, но всё же )))) Как погода в Баку? пс (говорят про погоду начинают, когда нечего спросить..это не правда..у меня много к Вам вопросов..вот к примеру как спалось?)))))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))))))Эсперанто призван служить универсальным международным языком, вторым (после родного) для каждого образованного человека.))))))))))))))) Теперь понимаю Ваш интерес к этому языку)))))) Выучу азербайджанский, начну учить и этот))) тем более созданный поляком))) (а я польский знаю уже, Львов некоторое время был под Польшей)))) ответ на вопрос: Гугл отвечает, что будет))))))) belulo,beleta, belulino в эсперанто напоминает мне испанский... а Вам? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Скорее итальянский... Нравится как итальянцы ругаются? (в фильмах) ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))) очень..даже больше, чем когда о любви говорят (в фильмах тоже...вот нет у мня ни одного знакомого итальянца)))))))))))) Вызывает улыбку произношение))) Были в Италии? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Только в Венеции... друзей много в Италии училось... А у меня есть один знакомый итальянец, правда по английски тоже как я разговаривает (плохо)... в основном на итальянском... недавно мне диск певицы Мины подарил, а я ему нашу инструментальную музыку.. Общаемся по Тарзански..и с помощью переводчика..)) Пообедали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 нет, ещё обед не начался..2 часа разницы во времени))) Мина-это же азербайджанская певица? (у меня есть несколько её песенок) или есть и другая? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Есть и азербайджанская певица с таким именем... Он мне итальянскую Мину подарил..))она и постарше... вот ссылка: http://www.minamazzini.com/news/ Нравится итальянская музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 зашла по ссылке..ничего поёт))) послушаю ещё тогда и отвечу инстументальную какую подарили? (мне поравился Buddha Bar..(где связь с Буддой не поняла)..но там есть Alihan Samedov..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Да там сборник... и А. Самедов тоже был... и скрипач Джейхун был...и 4 сезона(4 fesil), "D???nc?" Вагифа Мустафазаде... много разных... А что за Буддха Бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 сборник инструментальной музыки..скачала себе..все азербайджанские мелодии, а название странное.. хочется дождя, а опять солнце и я в футболке...когда всё таки похоладает, захочется в лето... По лету уже скучаете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Уже скучаю... мне вообще лета мало..) Повседневная одежда джинсы-майка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))да ..с каблуками правда)))) полный моветон))))ахаха))) у мня на фирме странно бы выглядели костюмы разные..иногда правда и их ношу)))а обувь на каблуках специально обуваю, что бы от тениса и разных других игр "отмазатся"...(у нас даже симулятор гонок, всяких рыцарских битв и других игр есть) ...свою игру придумали, через коридор натянута сетка с пинг понга и ракетками от пинг понга воланчиком с бадминтона))) турнир проводили...места, призы и всё такое))))) меня это просто из себя выводило)))) как на работе досуг проводите? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не знаю. В Торонто прохладно утречком, днем теплее , дождь. По какой причине мгут подраться женщины?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нет такой причины из-за которой могут подраться женщины.Есть лячярки,которые могут подраться из-за чего угодно ))) Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Согласна. А что если моральная драка? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 допустимо ,если уметь не переходить допустимые границы. аталар дейир -кюсяндя еля кюс барышмага йер галсын.. умеете "тормозить" в нужный момент ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Стараюсь всегда эль ери гоймаг. Возвращались больше или возвращали? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Не возвращалась.Не возвращала.Хотя однажды была не против вернуться.Не позвали. А нужно ли возвращать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Беседуем в курилке с коллегами..))) На Новый год на работе подарки дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ))) всякую мелочь))) но иногда бывает такое явление, как 13 зарплата))) Новый год на работе какого числа, обычно, празнуете? (раньше-позже самого Нового года..) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts