ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 ты тут программу устраиваешь, не билим танцы шманцы бабуля это звонок)))) я пощутил, она девственница поверил мне?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет конечно..))) А ты откуда знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 у меня база данные обновляются)) а посылать почту по емаил Бакыдан Бакыя.... идет к серверу в США?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Наверное... если конечно он там находится.. но думаю, что всё равно через сито проходит.. Незнаю Босс, я же в этом вообще не разбираюсь..)) Тязя компьютер алыбсан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 йох вечером придешь на мини собирун в 21:30 около бывшего дв Ленина??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 придем после футбола. На счет место в личку плиз) откуда этого типа нашел - лоббиста?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 не знаю.Я вообще человек настроения: то люблю ,то не люблю )) человек настроения и ветренный человек ..одно и то же ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Незнаю... я сам тоже его ищу..)) К 21.30 не опаздаешь футболист?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 наверно да... душевая и т.д.... но к 21:45 точно буду) вуруруг?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бахарыг...)) Ягыш оладжаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет. Однозначно нет) Копаться в себе-черта уверенных людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) не понимаю..поэтому не отвечу в реальной жизни Вы тож подкалываете друг друга? пс. для ширшего круга вопрос звучит так: приходилось ли вам подколоть собеседников на форуме в реальной жизни ?))))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 нужно ответить да, но скажу что не знаю..копаюсь в себе постоянно)) Сильные люди стойко переносят плохое, не показывая окружающим то что внутри творится..вот думаю это тоже своего рода замкнутость или нет..? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 замкнутым может быть любой.Сильным-единицы. вы себя считаете сильным человеком?в чем это выражается в вашем случае ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 и ламбадой дикобразов не назовешь, да, Лёд Кто владелец фотографии: фотограф или тот, под прицелом объектива? (факт оплаты труда исключить) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Владельцем фотографии, а также обладателем авторских прав является фотограф. Если Вы гражданка РФ, то Ваше право будет защищено статьей 1259 Гражданского Кодекса РФ. Дилетанство скрывается под набором слов в лалаляндии, под чем скрывается профессионализм? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Нет. Бывает ли предел падению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 а судьи кто? (с) степень MBA, есть ли на форуме? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) Нет. Бывает ли предел падению? предела нет. Где найти свое счастье? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 простите за вопрос... а,что такое МВА? (а как написал...ну ,чем не интелегент))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 не понимаю..поэтому не отвечу в реальной жизни Вы тож подкалываете друг друга? пс. для ширшего круга вопрос звучит так: приходилось ли вам подколоть собеседников на форуме в реальной жизни ?))))) Перевод для понимания- Ягыш оладжаг-Дождь будет Нам форума вполне хватает.. а в "реальной жизни" нЕкогда... разве что только иногда..))) П.П.-я тоже незнаю что подразумевается под МВА... Часто гуляете по вечерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 не так часто как хотелось бы) любите гулять один/ одна или с кем-то? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 одна очень люблю..по той причине, что сейчас редко удаётся побыть наедине с собой))) как настроение? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 так я Вам и сказала))) из под носа "унесёте")))) какие критерии позволяют поверить в искренность кого-то? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Хорошее и сонное..) Что заставляет вас верить людям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 наивность))) верю и всё))) (верю Занги, верю Суфий, верю Меди, верю...)))))))))))))))))))))))))))) сонное...хм..сен йохудан дойдун? нейисе? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 йухудан дойдум)))) а в котором часу вы проснулись? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 как всегда, в 6:30 по киевски))) потом пол часа пью кофе и просыпаюсь на диване в кухне)))) потом уже собиратся начинаю..себя детей.. ИнЛав очееень рада видеть )))))) как погода в Донецке? (у нас дальше лето...) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ин Лав знает как погода в Донецке..)) Что было на обед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 ясно и тепло))) а Баку интересно листья на деревьях уже пожелтели? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ин Лав знает как погода в Донецке..)) Что было на обед?) обеда еще не было)) а вопрос выше) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вроде начинают желтеть...но не так явно, еле заметно... Опавшие листья будут сжигать или просто увозить на мусорку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 у нас в городе сжигают((( вы знаете, что мне бы очень хотелось провести сентябрь-октябрь в Баку?)))) люблю Бакы, джан Бакы)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Инлав хотя бы несколько дней в Баку..мечта))))))) ищем спонсора..или удваивайте тарифы в лифте)))) а вопроса нет и отвечать не на что)))) Какие праздники-фестивали в Баку в сентябре\октябре проводят? (...нагоняю аппетит)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 самый крупный и зрелищный был несколько дней тому назад любите массовки??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts