A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Нет.Слишком стара для этого. человек не согласен с своим возрастом.. что делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 согласиться с человеком))) есть какие-нибудь персональные кризисы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 да.Старею.И страдаю от этого ... А у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Бывают. С возрастом все чаще) Выполняете слово, данное себе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Выполняете слово, данное себе? Нет ,только если другому дала слово обязательно сдержу или открыто попрошу освободить меня от данного слова.А себе ...если бы выполняла,я бы давно ушла из форума ) вопрос выше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ууу, так я Вам сказала (с) Ноу-хау мое) На работе обувь снимаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Нет ,только если другому дала слово обязательно сдержу или открыто попрошу освободить меня от данного слова.А себе ...если бы выполняла,я бы давно ушла из форума ) вопрос выше. Ари, так я же ответила, что крисизы бывают, озюдя какие эээ))) Давай вопрос))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 неа..хотя возле меня и сейчас возле меня в тапках ходит..кожаные такие и с мехом..так нравится, на зиму и себе такие куплю, буду переобуватся)))) если задам свой вопрос выше в теме "скажи чесно.."..ноу-хау раскроете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 как относитесь к тем ,кто за все просит денег ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 нормально. с ними легко. За что просят у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 есть люди ,которые в работе всё просят прописать в должн.инструкции и за все хотят денег.Вы правы -с ними легче работать ,хоть и раздражают. вам нравятся сотрудники с характером или тихони ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 С характером. Я не люблю тихонь вообще. Чем настораживают тихони? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 не настораживают.Просто такие не командные игроки .Они живут своей жизнью ,компания-своей.А вот те ,кто с характером...на них всегда можно положиться. Мне так кажется.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ты права. Но я добавлю почему я вообще их не люблю. От них не знаешь, что ожидать( реакция, действия) А ты согласна?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 наверное да. Стоит ли тогда отделу кадров ввести пункт при приеме на работу: тихонь не берем ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ну чтобы получить работу, тихоня на время станет нетихоней. "эрменийя дайы дейярям" меселеси))) На интервью спрашивали необычные вопросы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 что конкретно подразумевается под "интервью" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 по приему на работу) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) меня один раз только принимали на работу так,это было давно и в Баку.Можно сказать были обычные вопросы: где училась ,где работала и все такое.Если честно даже не помню ,что там было.А тут ..меня взяли на работу без всяких так интервью,потому что я особа приближенная к его величеству . а у вас были какие то смешные моменты при приеме на работу ? (сама правда часто присутствую при приеме на работу сотрудников и могу в лоб задать такой вопрос ,что многие удивленно хлопают глазами .Могу открыто спросить -сколько надо вам платить ,чтобы вы не воровали))))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Здание, в котором я сейчас работаю, было наполовину построено, когда мне назначили второе интервью в нем. Первое проходило в головном офисе. Интервью то назначили, но не сказали, что всего половина этажей всего построено. Я вырядилась как надо, одело новые маноло на 7 см каблуках и вся такая лапочка приезжаю туда. Стою и понимаю,, что не вписываюсь в пейзаж) Приехал босс, говорит пошли вовнутрь и тут нас останавливает начальник стройки и говорит мне:"Не пущу, ты посмотри на свои туфли" Я типо приподнимаю ногу и спрашиваю тупо, типо чем Вам не нравятся мои туфли? ( причем я конечно понимала в чем дело, просто комизм ситуации прикалывал) На что начальстройки стройки говорит, что одолжит мне свои ( у нас по правила на стройку можно входить только с защитным туфлями и каской ) На что я ему ответила, ну раздевайся) Будущий босс наблюдал за сценой молча, улыбался, потом сказал, пошли на выход) И мое интервью было на лавочка перед зданием, а потом в кофейне) Он мне потом вспоминал, что не вмешивался, хотел посмотреть, как я буду разруливать) Он и сейчас так часто делает) У Вас есть любимчики на работе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Есть те ,кто организован и работает четко ,потому на них не наезжаю,а некоторым достаются замечания каждый день.Ну и со стороны может показаться ,что я к кому то предвзята. есть кто то из сотрудников с кем хорошие дружеские отношения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Есть, но их мало. С остальными- на расстоянии вытянутой руки. Выбрала такой стиль, иначе не понимают хорошего отношения и пытаются его использовать - алынмыр, реис Плакали из-за работы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 один раз-было.Давно.Лет 8-9 назад... служба службой ,дружба дружбой ..это про вас ? (Ешуль ,я ...это...хочу свалить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Да, не люблю смешивать, а если уж и смешалось, то на работе надо сохранять рабочие отношения, хотя это трудно. Какие часы носите? ( Я тоже собираюсь на работу. До вечера. Ари...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 нет..из-за работы ещё не плакала))) (вот думаю, что с Вами (я про двоих)))) мне судьба не дала поработать.....может и ответ был бы другим ))))) ..вообще на работе есть любимчики, есть те, кого просто "не замечаю"..дружбу и хорошее отношение на работе ценю, птмчто атмосфера фирмы на американский лад.."улыбаемся и машем"...так, что критику воспринимаю, как подарок..значит можно с ними общатся, скажут что думают в глаза, а не за глаза))) на сегоднююшнюю работу пришла на собеседование, то оказалось, что с директором, зам директора и ещё несколькими знакома оказалась..всё собеседование на второй минуте перешло в чаепитие и "ну там завтра ждём тебя"))) внешний облик, в часности гардероб, как воспринимается на собеседовании? (что хорошо, что плохо ..?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 'До вечера. Ари...) Опюлдюн )) Какие часы носите? это уже третий или четвертый раз когда задаешь такой вопрос.Что то ты зациклена на часах )) внешний облик, в часности гардероб, как воспринимается на собеседовании? (что хорошо, что плохо ..?))) конечно желательна опрятность .Остальное не важно.Но слишком откровенное декольте или вид мужчины -шампунчика может оттолкнуть . Марусь ,пока ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ой,вопрос забыла ) Оставим в силе вопрос : какие часы носите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 черные)) как перевести bu g?zel g?l?? ve tatl? g?zler ne ister? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 перевод: эта красивая улыбка и сладкие глаза чего хотят ? когда делаешь глупость осознанно ..это как называется ? как остановить процесс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Надо, чтобы кто-то мудрый "дал по башке"... У меня такое бывает) А что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 А более безболезненного метода нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 Нет... А чем тебе этот метод не нравится?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 а кому понравится по башке получить ? нее,даже если я неправа меня бить нельзя.Я это плохо переношу )) Как отреагируете,если вас побьют ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 как карта ляжет почему славный дуэлянт - не совсем убийца, в полном смысле слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 разновидность убийцы в некотором роде, который соблюдает правила дуэли, поэтому не полный убийца, ведь и у него есть шанс быть убитым по правилам дуэли, и дерется то в случае затрагивания его чести...как-то так.. самооборона это убийство? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts